dantist88 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Серега, этот кенгурин я давненьки присмотрел, единственное если дойдет дело до покупки буду просить чтобы укоротили трубу, которая перекрывает противотуманки. Может лучше пусть кронштейны сделают под "танкачи с ксеноном", и зачем тебе тогда те противотуманки? Олежа Дантист88 вообще свой эскиз бампера отправил Андрею "Буши", так и сделали , как он хотел....Эксклюзив... эскиз бампера я действительно делал, вот только пришел мне бампер не тот что я рисовал:-) так что лучше покупать то что реально видишь и можно пощупать :-) 1
2m-v Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет))) Народ подскажите, ни у кого нет свободных вакансий на работе? рассмотрел бы все варианты)) Образование высшее юридическое Уточни один момент. Любые предложения в области юриспруденции или вообще любые достойные высшего образования?
Звездочёт Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 О! Привет, Олежа! Так кенгурятник тебе сделали-то тот, что рисовал. Он же особенный. Я это имел в виду. . А бампер и мне пришёл не такой как я заказывал, но в общем не хуже.
alex924 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В качестве "взноса" в клубную копилку могу предложить обеспечение "стратегическим" запасом C2H5OH.Мало ли,вдруг прегодится.... Мысль замечательная и своевременная! значит в ближайшее время пополним закрома.кто старший по закромам?
mkrs1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) У меня тоже много знакомых адвокатов,И как правило почти все пришли из СК)))))))) Сегодня удалось совместно с нашими одноклубниками испытать мою рацию. Вот фото с вариантом установки антены достаточно надежно получилось ЖЕКА,У МЕНЯ ШКУРНЫЙ ВОПРОС))) а нахрена рация вообще нужна???)))Я понимаю Дальнобоям которые живут на трассе,а в городе она вообще не по теме!!Ведь есть телефон если что!)))Да и дальность у телефона по моему по дальше))))))))))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем mkrs1
антон161 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Олег привет в пятницу едем в карьер погода шепчет))) Поедешь??
Звездочёт Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Хранитель и радетель закромов клубных у нас Миша!
Pro Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В качестве "взноса" в клубную копилку могу предложить обеспечение "стратегическим" запасом C2H5OH.Мало ли,вдруг прегодится.... Предлагаю пополнение "закромов" осуществить на очередной встрече клуба. Будет проще и удобней
ХООЧНУ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Олег привет в пятницу едем в карьер погода шепчет))) Поедешь?? Чё там за карьер такой?
антон161 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Костя привет) Когда с Батайска на Западный едешь с левой стороны карьер огромный закрытый)) Знакомого))
Pro Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Уважамые одноклубники все мы любим выезжать на наши клубные пикники, но как говорится "любишь кататся люби и саночки возить" . Я неоднократно просил высказывать свои пожелания, предложения по поводу места проведения встречи клуба 2 марта, но воз и ныне там. Ни одноко предложения так высказанно не было. В настоящее время ведется поиск места только отдельными членами клуба, так Сергей (Звездочет) объездил большинство баз на л.берегу, Миша не смотря на проблемы на работе сделал выборку баз по интернету. Я обзвонил всех своих знакомых и в течении недели с Сергеем М. проверим еще парочку вариантов. В настоящее время результатов нет, но отрицательный результат тоже результат. Давайте объединим усилия и сделаем следующую встречу интересной, а не будем ( после того как вариант будет выбран ) кривить губу и рассказывать как надо было сделать. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Pro
mkrs1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Уважамые одноклубники все мы любим выезжать на наши клубные пикники, но как говорится "любишь кататся люби и саночки возить" . Я неоднократно просил высказывать свои пожелания, предложения по поводу места проведения встречи клуба 2 марта, но воз и ныне там. Ни одноко предложения так высказанно не было. В настоящее время ведется поиск места только отдельными членами клуба, так Сергей (Звездочет) объездил большинство баз на л.берегу, Миша не смотря на проблемы на работе сделал выборку баз по интернету. Я обзвонил всех своих знакомых и в течении недели с Сергеем М. проверим еще парочку вариантов. В настоящее время результатов нет, но отрицательный результат тоже результат. Давайте объединим усилия и сделаем следующую встречу интересной, а не будем ( после того как вариант будет выбран ) кривить губу и рассказывать как надо было сделать. Согласен Жекой на все 1000000000%!!!!
2m-v Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Олег привет в пятницу едем в карьер погода шепчет))) Поедешь?? Чё там за карьер такой? Костя, мое мыло 2m-v@mail.ru, mischuk@yandex.ru. Ни где нет письма про которое ты говорил, проверь правильность адреса!
ХООЧНУ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ну уж прости Миша, как ты на бумажке написал, так я и набрал. Переправил копии по обоим адресам. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ХООЧНУ
Pro Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну уж прости Миша, как ты на бумажке написал, так я и набрал. Переправил копии по обоим адресам. спасибо, Костя я все получил, очень качественная работа. завтра буду изучать.
ХООЧНУ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Костя привет) Когда с Батайска на Западный едешь с левой стороны карьер огромный закрытый)) Знакомого)) Ну И??? Не томи. Чего там будет то? Испытания УжАЗика? Или шулюм какой? Во сколько? Контингент? Пригласительные билеты?
ХООЧНУ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ...а нахрена рация вообще нужна... Автомобильная радиостанция гражданского диапазона на трассе не только экономит деньги, но и помогает подготовиться к нештатным ситуациям, во внедорожной колонне бережет нервы, а зачастую и здоровье, в полной (.)пе может спасти жизнь. Стоимость девайса, кстати, вполне сопоставима со стоимостью весьма средненькой мобилки. Так что Вам решать... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ХООЧНУ
Pro Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ...а нахрена рация вообще нужна... Автомобильная радиостанция гражданского диапазона на трассе не только экономит деньги, но и помогает подготовиться к нештатным ситуациям, во внедорожной колонне бережет нервы, а зачастую и здоровье, в полной (.)пе может спасти жизнь. Стоимость девайса, кстати, вполне сопоставима со стоимостью весьма средненькой мобилки. Так что Вам решать... в первую же пробную поездку с рацией из Таганрога в Ростов меня ребята (один на Туареге, а другой на Q7) предупредили о засаде гаишников Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Уважамые одноклубники все мы любим выезжать на наши клубные пикники, но как говорится "любишь кататся люби и саночки возить" . Я неоднократно просил высказывать свои пожелания, предложения по поводу места проведения встречи клуба 2 марта, но воз и ныне там. Ни одноко предложения так высказанно не было. В настоящее время ведется поиск места только отдельными членами клуба, так Сергей (Звездочет) объездил большинство баз на л.берегу, Миша не смотря на проблемы на работе сделал выборку баз по интернету. Я обзвонил всех своих знакомых и в течении недели с Сергеем М. проверим еще парочку вариантов. В настоящее время результатов нет, но отрицательный результат тоже результат. Давайте объединим усилия и сделаем следующую встречу интересной, а не будем ( после того как вариант будет выбран ) кривить губу и рассказывать как надо было сделать. надеюсь этот пост не уйдет в небытие как многие другие посты на тему очередной встречи клуба.
Pro Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) сегодня у нашего одноклубника Мищука Михаила Васильевича день рожденья! от всего клуба Корандовод и себя лично хочу поздравить этого замечательного человека, надежного товарища и пожелать ему здоровья и удачи! Пусть в твоей жизни, Михаил будет все только хорошо: рядом верные друзья, теплый и уютный домашний очаг и устойчивый и прибыльный бизнес!!! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ...а нахрена рация вообще нужна... Автомобильная радиостанция гражданского диапазона на трассе не только экономит деньги, но и помогает подготовиться к нештатным ситуациям, во внедорожной колонне бережет нервы, а зачастую и здоровье, в полной (.)пе может спасти жизнь. Стоимость девайса, кстати, вполне сопоставима со стоимостью весьма средненькой мобилки. Так что Вам решать... Я вообще считаю, что СБ-радиостанция в машине ...она , как и сам Тагер...в смысле её можно любить и использовать в своё удовольствие.., а можно не воспринимать, как полезную или необходимую вещь и просто заменить на что-то более престижное и функциональное ...типа мобильного телефона "Верту" ..и..БМВ Х6 . Тут вопрос уже не просто выбора, а выбора для Души. Без СБишки можно легко обойтись в городе, но интересная деталь...Те у кого она уже есть, как правило, переставляют её на свою следующую машину, не спешат избавляться, как от надоевшей, ненужной игрушки. Интересно - "ПОЧЕМУ"? сегодня у нашего одноклубника Мищука Михаила Васильевича день рожденья! от всего клуба Корандовод и себя лично хочу поздравить этого замечательного человека, надежного товарища и пожелать ему здоровья и удачи! Пусть в твоей жизни, Михаил будет все только хорошо: рядом верные друзья, теплый и уютный домашний очаг и устойчивый и прибыльный бизнес!!! Присоединяюсь, Миша! Поздравляю тебя от всей Души! Крепкого тебе здоровья, удачи во всех твоих начинаниях! С Уважением, Звездочёт!
2m-v Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну уж прости Миша, как ты на бумажке написал, так я и набрал. Переправил копии по обоим адресам. Посыпаю голову пеплом Мой косяк, букву одну пропустил.
2m-v Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 сегодня у нашего одноклубника Мищука Михаила Васильевича день рожденья! от всего клуба Корандовод и себя лично хочу поздравить этого замечательного человека, надежного товарища и пожелать ему здоровья и удачи! Пусть в твоей жизни, Михаил будет все только хорошо: рядом верные друзья, теплый и уютный домашний очаг и устойчивый и прибыльный бизнес!!! Спасибо большое за поздравления, очень приятно читать такие теплые слова в свой адрес. В качестве алаверды я попрошу супругу испечь торт к нашей мартовской встрече, медовый, уж очень он вкусный у нее получается.
ХООЧНУ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Миша, с Днем рождения! Здоровья, достатка, удачи! .gif' alt='::'>
Звездочёт Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребята - краснодарцы! Посмотрите здесь 116 страницу. Там наша вылазка в Гайдары с фотками и комментариями и Антон на "Пути Тамерлана"....Многое станет понятно... С дружеским приветом и уважением, Звездочёт! А чуток раньше там Костя выкладывал фотки с Гонки Тракторов! Вы такого не видели. Летом мы заранее поедем места занимать, приезжайте, не пожалеете!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти