Звездочёт Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Новичкам пламенный привет и Добро пожаловать! Да, Жека, Ростовский клуб потихоньку перерастает в Южный . Очень это положительно! Даешь клубный пробег по достопримечательностям ЮФО! В качестве оффтопика. Оценил сегодня преимущества 35" резины при передвижении по городу. В начале седьмого еду (точнее ползу в пробке) по Соколова к ЦГБшному кольцу. Кольцо стоит. Практически глухо. Текучева стоит, Нагибина стоит. Умом понимаю - надо развернуться и чухнуть через площадь химиков на театралку, Нансена и на переезд. Но чтобы это исполнить "легально" нужно проехать по всему ЦГБшному кругу. Сам тем временем подползаю к треугольнику (между кругом и Соколова). Бордюрчик на треугольнике довольно высокий, но встречки нет. С ходу разворачиваюсь через треугольник, даже не колыхнуло сильно, и, ловя завистливые взгляды, гордо двигаюсь по намеченному маршруту. Кстати, не ошибся, доехал без пробок до дому. Представляю, Костя, как "пузотёрки" от твоего манёвра "паром ссали"...Поздравляю...Ты, как всегда, находчивость проявил! Пусть завидуют, а то, как снег сошёл, так спасу от них нет...Так и снуют туды - сюды, суетятся, клаксонами верещат....СРАМОТА-А-А!!!
Pro Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А вот у ребят из Краснодара смотрите какая презентация города есть http://korandovod.ru/stati-kluba/krasnodar МОЛОДЦЫ!!!
ХООЧНУ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Комрады, хелп! Как называется хреновина, которую я попытался изобразить? Хочу в ИНете найти такие, а что в поисковик забить не знаю . Я такие приспособы живьем видел. Черная это резина, белая это стальная пластина. Шарик на резиновой ленте, с помощью резиновой же рукоятки защелкивается на выступах стальной пластины. Этой хреновиной можно разные штуковины в машине пристегивать, лопату там, топор или винтовку, например. А может кто знает где таких раздобыть можно?
Звездочёт Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это в Армии. На бронетехнике(внутри) такими штуками штатные стволы крепятся, чтобы не мешали в основной работе. В ВС очень распространённый девайс. Больше нигде не видел.
Pro Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Комрады, хелп! Как называется хреновина, которую я попытался изобразить? Хочу в ИНете найти такие, а что в поисковик забить не знаю . Я такие приспособы живьем видел. Черная это резина, белая это стальная пластина. Шарик на резиновой ленте, с помощью резиновой же рукоятки защелкивается на выступах стальной пластины. Этой хреновиной можно разные штуковины в машине пристегивать, лопату там, топор или винтовку, например. А может кто знает где таких раздобыть можно? Костя, они!? http://www.mir4x4.ru/shop/accessory/group_720/item_1106/
иванко Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Нечто похожее(только с крючком) удерживает (под капотом )запаску у Нивы и расширит бачки у разных Вазов.
Pro Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 на сайте ( прошу не считать рекламой) эти штуки называются Замки капотные резиновые Biltema
ХООЧНУ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Звездочет прав, я сейчас вспомнил где такие видел. У меня на служебном УАЗке такие два года перед носом были. (Это когда я еще в КЭЧ главнюком служил). Жека, очень похожие хреновины, на военных только пластина цельная и зуба на резинке снизу нету.
Pro Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 если с Уаза не найдешь попробуй тогда мой вариант Предлагаю сделать две вещи: 1) объявить конкурс на новое название нашего Южного клуба Корандовод 2) пригласить наших товарищей из Краснодарского, Ставропольского краев к нам. Это я сделаю прямо сейчас. Давайте поприветствуем нашего нового одноклубника Владелец Муси Белохвостиков Вадим!!! И какие еще предложения по названию нашей бывшей Ростовской темы!?
Звездочёт Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет, Вадим! Приятного тебе общения и побольше Друзей! Женя! Здорова, братишка! По всему видать - мой вариант единственный пока! . Надо подождать, мож народ ещё не подтянулся на форум, у всех дела, работа.... 1
Pro Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Серега, здорово!!! Давай подождем! мне твой вариант нравится, но как думаешь по названию народ сможет понять, что это название объединяет весь юг, весь южный округ.... думаю название должно отлежаться, быть проверенным временем. завтра хочу ребятам с краснодарской и сочинской ветки приглашения в нашу группу написать каждому лично в личку а общие в тему я уже отправил. кстати вот варианты названия "Южная группа" , "Корандоводы-Юга", но помоему по моим названиям тоже не очень понятно, что это за тема :biggrin: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Друзья! у меня предложение! давайте апрельскую встречу проведем с ночевкой на базе и тогда наши краснодарские товарищи смогут к нам присоединится и мы наконец познакомимся лично, а не заочно по интернету. ребята из Краснодарского края вы как поддерживаете идею!? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Привет, Камрады! Как Вам "парковочка" слуг народа? Предлагаю собрать коллекцию и отправить на сайт ГУВД. Госномер - с9703. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Звездочёт
Shkolnik63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Какая парковочка? Никакой нет парковки! Уважаемый, автомобиль стоит на запечетлённом месте в силу проведения сотрудниками ГУВД спец.мероприятий и так того требовала сложившеяся оперативная обстановка. Вчера слегка пацапался с ДПСниками, достали: остановили и, как обычно, без указания причины остановки, потребовали мои документы и ещё и открыть багажник. У них это называется осмотр...
Shkolnik63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Друзья! у меня предложение! давайте апрельскую встречу проведем с ночевкой на базе и тогда наши краснодарские товарищи смогут к нам присоединится и мы наконец познакомимся лично, а не заочно по интернету. ребята из Краснодарского края вы как поддерживаете идею!? Только за!!! На встрече можно будет при "живом" обсуждении, учитывая мнения, изложенные на форуме, выбрать и утвердить название нашего Объединения.
Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) я сейчас отписался всем одноклубникам кто есть в Сочинской и Краснодарской ветке, начал писать и ребятам из КавМинВод, но лимит мне не позволил сделать рассылку с приглашением вступить в наш клуб. Рассылку я закончить смогу завтра, но я, надеюсь, уже сегодня люди начнут заходить к нам на огонек и им будет не совсем понятно нынешнее наше название....поэтому предлагаю устроить что-то типа конкурса названия и разобраться с этим в ближайшее время, чтобы к апрельской совместной встрече название уже было. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Звездочет прав, я сейчас вспомнил где такие видел. У меня на служебном УАЗке такие два года перед носом были. (Это когда я еще в КЭЧ главнюком служил). Жека, очень похожие хреновины, на военных только пластина цельная и зуба на резинке снизу нету. Костя! Ищи "прапорщика Задова" у него "усё есть"... Мне тоже пару таких не помешало бы "пристегнуть".... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Какая парковочка? Никакой нет парковки! Уважаемый, автомобиль стоит на запечетлённом месте в силу проведения сотрудниками ГУВД спец.мероприятий и так того требовала сложившеяся оперативная обстановка. Вчера слегка пацапался с ДПСниками, достали: остановили и, как обычно, без указания причины остановки, потребовали мои документы и ещё и открыть багажник. У них это называется осмотр... Димок! У нас на днях начальника ГУВД на пару с "егонным" первым замом Президент типа "За Можай" загнал.Прислали "новую метлу" в генеральских погонах. Тот прославился достижениями , служа в "отделе очистки"... Так что в рядах ростовских полицейских ожидание новой волны обучения "Родину любить".
Shkolnik63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Какая парковочка? Никакой нет парковки! Уважаемый, автомобиль стоит на запечетлённом месте в силу проведения сотрудниками ГУВД спец.мероприятий и так того требовала сложившеяся оперативная обстановка. Вчера слегка пацапался с ДПСниками, достали: остановили и, как обычно, без указания причины остановки, потребовали мои документы и ещё и открыть багажник. У них это называется осмотр... Димок! У нас на днях начальника ГУВД на пару с "егонным" первым замом Президент типа "За Можай" загнал.Прислали "новую метлу" в генеральских погонах. Тот прославился достижениями , служа в "отделе очистки"... Так что в рядах ростовских полицейских ожидание новой волны обучения "Родину любить". Шо творится... ужасть
Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Предлагаю сделать две вещи: 1) объявить конкурс на новое название нашего Южного клуба Корандовод 2) пригласить наших товарищей из Краснодарского, Ставропольского краев к нам. Это я сделаю прямо сейчас. Ребята! Предлагайте варианты названия нашего Южного объединения!!!
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) 1. Южный Хаб 2.КорандоВоды Юга 3.Южный полк КВ (КорандоВод) 4. Южный поток 5.Корандоводы ЮФО 6.??????? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) О! на мартовскую встречу на один ящик халвы народ уже собрался.... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Pro 1
Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 О! На один ящик халвы народ уже собрался.... я не знаю как остальные, но меня ты Серега на халву уже подсадил, ящичек заканчивается и скоро ломка начнется
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 У нас технологи новый сорт разработали. Думаю, что на следующей встрече я вас удивлю... 1
Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 У нас технологи новый сорт разработали. Думаю, что на следующей встрече я вас удивлю... Халвабарон ты наш! Серега, ящик халвы ушел в Воронежскую обл 4 дня назад. Звонили, доедают. Думаю от нового сорта привыкание пройдет быстрее, а зависимость сильнее Земляки, из Ставрополья, МинВод и Краснодарского края Вам только из-за этого нужно приехать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти