Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там Метро рядом)))До Ашана как до Парижу Мишань!))))))))))))))))))))))))

Серега, ты меня не путай.

Ашан есть в мегамаге, это на левом берегу сразу после Ворошиловского моста, вот http://www.auchan.ru/ru/megamag-info. Там можно встретиться, затариться и ехаль на базу.

Опубликовано

а Мега не ближе будет?

Опубликовано

а Мега не ближе будет?

Женя, принципиальной разницы не вижу вовсе, если лучше на Меге в Аксае, то давай там соберемся.

Опубликовано (изменено)

Ашан в мегамаге удобней в плане стоянки и сбора нашего клуба, в этом варианте меньше шансов попасть в пробку, которая в Меге обычно присутствует, да и людей в самом Ашане там поменьше.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Привет! Встреча 2 октября обязательно будет! Она состоится при любой погоде. По моей информации наберется минимум 5 человек. Понимаю, что это не много но начинать когда-то надо. Если есть знакомые на Тиграх приглашай и их!!!

Встреча 2 октября у Ашана (северный) состоится при любой погоде в 11ч.

Так это было в первый раз. Это уже история-история, которая на этом не заканчивается.

post-6637-0-59494700-1360579222_thumb.jpg

Опубликовано

ВНИМАНИЕ: важная информация!

В теме t_read_dot.pngВстречи Ростовского клуба Корандовод появилась информация о мероприятии Ростовского (Южного) клуба Корандовод, которое состоится 2 марта 2013г.

Ребята, просьба в теме Встречи Ростовского клуба Корандовод

записаться в список участников (если вы этого еще не сделали) и указать количество людей которое будет на встрече клуба с вашей стороны

Опубликовано

хочу к вам до кучи))) вроде тоже юг, до моря правда 450км, зато что до каспия что до черного одинаково))))))

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать в наши ряды! Думаю, что вырожу мнение большинства-мы рады новым людям.

Напиши мне в личку ФИО, телефон и я с удовольствием включу тебя в список клуба :biggrin:

Опубликовано (изменено)

хочу к вам до кучи))) вроде тоже юг, до моря правда 450км, зато что до каспия что до черного одинаково))))))

Михаил, уже можно сказать традиция у нас сложилась-одноклубники присоединившиеся к нам из других городов рассказывают, чем эти самые города примечательны и выкладывают их фото по возможности конечно. Михаил, нам очень интересно, хотим познакомится поближе! Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Здорова, Миха! Добро пожаловать в наши ряды! Заходи по-чаще, будем дружить, общаться...

• +1 1
Опубликовано

Ашан в мегамаге удобней в плане стоянки и сбора нашего клуба, в этом варианте меньше шансов попасть в пробку, которая в Меге обычно присутствует, да и людей в самом Ашане там поменьше.

+1000000000000000% Поддерживаю!Я за сбор в Мегамаге!)

• +1 1
Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Мной была проведена значительная работа по наведению элементарного порядка в наших ветках. В соответствующие разделы была перенесена информация из темы "Ростов-Курилка" В тему "Встречи ростовского клуба Корандовод" я перенес все основные посты и фотографии со всех наших клубных мероприятий в результате чего получился некий бортовой журнал нашего клуба. В раздел "Запчасти и техобслуживание" я перенес все что нашел в "Курилке" на эту тему, а именно: советы, рекомендации, контактные телефоны продавцов и мастеров, которые вы когда-то указывали на страницах форума.

Надеюсь мой труд не пропадет даром и будет Вам не только полезен, но и интересен.

• +1 1
Опубликовано

тоже - за!

Ты на встречу один приедешь? Отпишись сколько человек вместе с тобой на встрече будет!

Опубликовано

А куда все желающие делись поехать на очередную встречу клуба 2.03.13!? :bw:

Опубликовано

Всем привет!!! городишка наш небольшой, население 100000 примерно, от нас до кисловодска 70км до пятигорска, минеральных вод ессентуков примерно 30-35 км до приэльбрусья 160км до домбая 290км до архыза 270км. У нас хорошие йодобромные ванны такие же как в карловых варах, в нашем городе подписывался трактат о присоединении грузии к россии

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Миша, спасибо за интересный ответ! городишка может и не большой, а история интересная и географическое расположение удобное- до всех знаковых мест не далеко ;) ;)

Опубликовано

Новичкам пламенный привет и Добро пожаловать! :br:

Да, Жека, Ростовский клуб потихоньку перерастает в Южный :biggrin: . Очень это положительно! Даешь клубный пробег по достопримечательностям ЮФО!

В качестве оффтопика. Оценил сегодня преимущества 35" резины при передвижении по городу. В начале седьмого еду (точнее ползу в пробке) по Соколова к ЦГБшному кольцу. Кольцо стоит. Практически глухо. Текучева стоит, Нагибина стоит. Умом понимаю - надо развернуться и чухнуть через площадь химиков на театралку, Нансена и на переезд. Но чтобы это исполнить "легально" нужно проехать по всему ЦГБшному кругу. Сам тем временем подползаю к треугольнику (между кругом и Соколова). Бордюрчик на треугольнике довольно высокий, но встречки нет. С ходу разворачиваюсь через треугольник, даже не колыхнуло сильно, и, ловя завистливые взгляды, гордо двигаюсь по намеченному маршруту. Кстати, не ошибся, доехал без пробок до дому. :bo:

• +1 1
Опубликовано

классно!!! :biggrin: я тоже люблю такие маневры. когда Тагера покупал мне все знакомые говорили, что для города нужна машина поменьше, чтобы было парковаться удобней, а как результат на наших машинах парковка вообще не проблема, везде заберешься))

Опубликовано

Всем большой привет, я из Краснодара.У меня ТаГАЗ РП 2009г.в., ласково зову его Муся.Я так понимаю,что вы единственная близкая, группа товарищей,связанная по интересу к авто данной марки.

Опубликовано

Всем привет, братья! Добро пожаловать вновьприбывшим! Очень здОрово, что нас становится больше.

Женя! Если серьёзно, то объективно , надо менять название с "Ростовский клуб" на соответствующее реалиям сегодняшнего дня...Например..."Южный Хаб...Хаб, ведь, устройство подключения, соединения. Тогда больше людей ,априори, будут считать ветку СВОЕЙ...

Всем привет!!! городишка наш небольшой, население 100000 примерно, от нас до кисловодска 70км до пятигорска, минеральных вод ессентуков примерно 30-35 км до приэльбрусья 160км до домбая 290км до архыза 270км. У нас хорошие йодобромные ванны такие же как в карловых варах, в нашем городе подписывался трактат о присоединении грузии к россии

И Имя у твоего города - славное, боевое!

Опубликовано

Всем большой привет, я из Краснодара.У меня ТаГАЗ РП 2009г.в., ласково зову его Муся.Я так понимаю,что вы единственная близкая, группа товарищей,связанная по интересу к авто данной марки.

привет, Земляк! пора нам тему из Ростовской в Южную переименовывать, мы даже подумывали на страницах этой темы общий флаг сделать.

Добро пожаловать к нашему огоньку, присоединяйся!

p.s. напиши мне в личку ФИО, контактный телефон и емейл, чтобы я мог тебя включить в список нашего клуба ( тема "наши люди-юг")

Опубликовано

Тебе повезло, Дружище! У нас так получилось, что наиболее технически грамотные одноклубники как раз, как и ты- владельцы Мусек и РП... :) , так что помогут и подскажут, ежели что...

Вливайся...не стесняйся...С Уважением, Звездочёт.

Опубликовано

Предлагаю сделать две вещи:

1) объявить конкурс на новое название нашего Южного клуба Корандовод

2) пригласить наших товарищей из Краснодарского, Ставропольского краев к нам. Это я сделаю прямо сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...