kiyoshi013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 вспомнил, павлоочаковская называется)
Pro Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) это за Ейском? если я правильно понял и это серфоприют, то сейчас он не подходит т.к. не отапливается и довольно далеко. посмотри пожалуйста у себя контакты и если не трудно прозвони -узнай что там и как . Место действительно классное и надо его на заметку взять вспомнил, павлоочаковская называется) павлоочаковская коса? или это с.Круглое, что под Азовом? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Pro
kiyoshi013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) это за Ейском? если я правильно понял и это серфоприют, то сейчас он не подходит т.к. не отапливается и довольно далеко. посмотри пожалуйста у себя контакты и если не трудно прозвони -узнай что там и как . Место действительно классное и надо его на заметку взять вспомнил, павлоочаковская называется) павлоочаковская коса? или это с.Круглое, что под Азовом? Нет, не за Ейском, там другая))) Эта прям за Круглым, пол часа от Азова, называется Павлоочаковская))) 70км от ростова получается) http://avto-pozitiv....RIZM/POK/po.htm Изменено 7 февраля, 2013 пользователем kiyoshi013
Pro Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 место действительно интересное, но опять "но"... нет понимания отапливаются ли эти базы и есть ли у них помещение, чтобы человек 15-ть одновременно за столом поместилось... вспомнил, павлоочаковская называется) Рома, даже если сейчас твоя идея не пригодится, то летом точно реализуем. Спасибо тебе!!!
2m-v Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 место действительно интересное, но опять "но"... нет понимания отапливаются ли эти базы и есть ли у них помещение, чтобы человек 15-ть одновременно за столом поместилось... Чтоб ты не ворчал предлагаю рассмотреть рыболовные платники, коих под Таганрогом аки грязи. Говорят есть и с домиками в виде баз отдыха. Если весна теплая будет можно и отдохнуть и рыпов наловить для ухи.
Pro Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) место действительно интересное, но опять "но"... нет понимания отапливаются ли эти базы и есть ли у них помещение, чтобы человек 15-ть одновременно за столом поместилось... Чтоб ты не ворчал предлагаю рассмотреть рыболовные платники, коих под Таганрогом аки грязи. Говорят есть и с домиками в виде баз отдыха. Если весна теплая будет можно и отдохнуть и рыпов наловить для ухи. 2 марта совсем ранняя весна будет, не угадаешь.., но может можно и без отопления обойтись ? Миша, а пробить эти платники есть возможность? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Pro
2m-v Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 2 марта совсем ранняя весна будет, не угадаешь.., но может можно и без отопления обойтись ? Миша, а пробить эти платники есть возможность? Конечно можно, надо рыболовецкие форумы покурить, там обычно есть вся информация о подобных базах. 1
mkrs1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 место действительно интересное, но опять "но"... нет понимания отапливаются ли эти базы и есть ли у них помещение, чтобы человек 15-ть одновременно за столом поместилось... вспомнил, павлоочаковская называется) Рома, даже если сейчас твоя идея не пригодится, то летом точно реализуем. Спасибо тебе!!! Всем Привет!!!Приехал вчера с Адлера,кайфова +18, водичка+10, не устоял нырнул!!))))))А по теме Жека Летом там смертоубийство творится!!!!!!!!!!Был знаю ,это далеко за Круглым!))А по поводу Ейска-называется Должанская коса !)в просто народии Должанка!)))Народу тоже огого)Но далековато более 200 км!)
Звездочёт Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем Привет!!!Приехал вчера с Адлера,кайфова +18, водичка+10, не устоял нырнул!! Привет, Серёня! Позагорал небось... . Как-то твой вояж с визитом президента совпал ...Билеты на олимпийский финал по хоккею поделили? 1
Pro Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Всем Привет!!!Приехал вчера с Адлера,кайфова +18, водичка+10, не устоял нырнул!! Привет, Серёня! Позагорал небось... . Как-то твой вояж с визитом президента совпал ...Билеты на олимпийский финал по хоккею поделили? А я думаю чего это Серега в Сочи вдруг поехал, не сезон ведь еще, а он билеты делить на хокей.... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Pro 1
Pro Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 мы с Серегой еще и Тагер душевно так проверили по грязюке, дал я ему жизни не много)) вариант один для встречи подобрали с Серегой завтра все опишу и фото выложу, сейчас не могу с мыслями собраться, тяжелая неделя была
Звездочёт Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Отличный вариант! И всё, что искали есть, и недалеко от Ростова! Поехали, Камрады!!! Женя, вот, даже "грязь" там нашёл...Любители "Экстрима" там для себя тоже кое, что найдут....
BVA7112 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Присоединяюсь! Вариант очень нравится! А летом ( в июне например) можно и в Должанку съездить, там тоже есть хорошие места!
ХООЧНУ Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Предлагаю к Вашему вниманию не большой фотоотчет по варианту проведения встречи 2.03... .gif' alt='::'>
mkrs1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Женя, вот, даже "грязь" там нашёл...Любители "Экстрима" там для себя тоже кое, что найдут.... Серёня,грязь была даже ближе к Ростову!))))))))Я когда этот мангал увидел ,сразу про Мишаню подумал!!))))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем mkrs1
Pro Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) По мне так в самый раз. mkrs1-ЗА Pro- ЗА! Господа, давайте голосовать за вышеуказанный вариант! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Pro
mkrs1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А можно голосовалку прикрепить,хотя с другой стороны варианта только 2-ва ))))))))))Серёня так я про мангал и имел ввиду в постах выше,что Мишане должно понравиться!)
Звездочёт Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Звездочёт - ЗА! По мне так в самый раз. mkrs1-ЗА Pro- ЗА! Господа, давайте голосовать за вышеуказанный вариант! Женя! А, вот, "PRO" по Латыни - "ЗА". . Ты два раза - "За"? ....За-ЗА
mkrs1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Женя! А, вот, "PRO" по Латыни - "ЗА". . Ты два раза - "За"? ....За-ЗА Серёня ,разве?А по моему PRO по Латыни-"для"))))))
Pro Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) не являюсь знатаком латыни как предыдущие ораторы, но как я понимаю значение слова pro зависит от контекста, например фраза "pro et Contra" переводится как "за и против", а фраза "pro bono publico" переводится как "ради общего дела". Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Pro
mkrs1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) так это по Испански!!))))А мы с Серёней про Латынь гутарим!))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем mkrs1
Pro Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 так это по Испански!!))))А мы с Серёней про Латынь гутарим!))) Серега, я тоже про латынь
Pro Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Можно будет сделать это место дежурным, если понравится. Тогда отпадет необходимость ломать голову над поиском места отдыха в плохую погоду. Может и цену удастся скинуть, если на постоянной основе туда ездить. Между прочим там рядом есть Ашан, что очень кстати. Женя, я твой пост отредактировал, себя дописал в раздел За вот и хорошо)) Миша, ты какой Ашан имел в виду, что в Меге находится или на левом берегу? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Pro
mkrs1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Там Метро рядом)))До Ашана как до Парижу Мишань!))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти