Pro Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 сегодня у нашего одноклубника Мищука Михаила Васильевича день рожденья! от всего клуба Корандовод и себя лично хочу поздравить этого замечательного человека, надежного товарища и пожелать ему здоровья и удачи! Пусть в твоей жизни, Михаил будет все только хорошо: рядом верные друзья, теплый и уютный домашний очаг и устойчивый и прибыльный бизнес!!! Спасибо большое за поздравления, очень приятно читать такие теплые слова в свой адрес. В качестве алаверды я попрошу супругу испечь торт к нашей мартовской встрече, медовый, уж очень он вкусный у нее получается. Медовый торт это очень вкусно))
Звездочёт Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мужики, когда я вырезал катализаторы вот какая вещь получилась: двигатель стал греться меньшее причем градуса на два (стоит бортовой комп и температура достаточно точно отображается) интересно мнение Знатаков: это совпадение с погодой, другими факторами или отсутствие катов действительно может благоприятно сказаться на тепловом режиме двигателя!? А я тебе давно говорил: " Цапу надо было крутить...Цапу!!!" , Снова я нафлудил.. .
Pro Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мужики, когда я вырезал катализаторы вот какая вещь получилась: двигатель стал греться меньшее причем градуса на два (стоит бортовой комп и температура достаточно точно отображается) интересно мнение Знатаков: это совпадение с погодой, другими факторами или отсутствие катов действительно может благоприятно сказаться на тепловом режиме двигателя!? А я тебе давно говорил: " Цапу надо было крутить...Цапу!!!" , Снова я нафлудил.. . Придется мне заняться "беспределом" и удалить это сообщение
Звездочёт Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 За тобой не успеть ваще..., Женя! И меня на торт запишите с чаем, водкой и шашлыком...
Pro Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) За тобой не успеть ваще..., Женя! И меня на торт запишите с чаем, водкой и шашлыком... будешь за мной , но я не могу решить, что выбрать чай с тортом или водочку с шашлычком Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Pro
антон161 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Смотрите чо нашел)) Читайте последнюю страницу) Кулинарная тема!
Звездочёт Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Удаляй, беспредельщик... :biggrin: . Я отомщу в марте, отъем, незаметно, Мишиного торта у тебя... . А как ты думал? Нашу страну всегда спасали партизаны...Вот и приходится переходить к методам партизанской борьбы. А если серьёзно, то переноси эти посты в "курятник", а то придёт Икслайн1 и пендалей надаёт за флуд в техфоруме. И ,ведь, будет прав...Неудобно как-то...
Pro Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Смотрите чо нашел)) Читайте последнюю страницу) Кулинарная тема! Нашел не много раньше того как ты написал и уже отдал дань должного в кулинарной теме твоему таланту. Антоха шулюм и вправда очень вкусный у тебя получается. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 За тобой не успеть ваще..., Женя! И меня на торт запишите с чаем, водкой и шашлыком... будешь за мной , но я не могу решить, что выбрать чай с тортом или водочку с шашлычком Выбирай водку с тортом!!! Я возьму видеокамеру...
Pro Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 поедание этих вкуснейших вещей дело интимное, на камеру такое снимать низяяя, давай лучше вместе партизанить
Звездочёт Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Антохин Шулюм - это не просто блюдо! Это "Симфония вкуса" помноженная на "Праздник Души" и возведённая в степень высшего гастрономического наслаждения!!!! И это всё ещё без дегустации хрустально-ледяной водочки....А уж с ней-то....Ой-Ё.... Смотри как мы форумчан на Шулюм "подсадили".... Антоха! Секреты не выдавай. Никому...(мне можно...в личку )
иванко Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2013/02/06/1749920
tanaga Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 сегодня у нашего одноклубника Мищука Михаила Васильевича день рожденья! от всего клуба Корандовод и себя лично хочу поздравить этого замечательного человека, надежного товарища и пожелать ему здоровья и удачи! Пусть в твоей жизни, Михаил будет все только хорошо: рядом верные друзья, теплый и уютный домашний очаг и устойчивый и прибыльный бизнес!!! Присоединяюсь. Михаил! Здоровья тебе и твоим близким, надёжных товарищей, успешного бизнеса и интересных путешествий!!!!!! .gif' alt='::'>
2m-v Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще раз хочу поблагодарить всех за поздравления, это настоящий праздник когда тебе весь день говорят и пишут хорошие, добрые слова! Спасибо! А торт наверное надо заказывать увеличенного размера, чтоб после откусываний чего-то осталось
dantist88 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Олег привет в пятницу едем в карьер погода шепчет))) Поедешь?? Привет! в пятницу работаю до 14. а потом, в принципе свободен)))
Звездочёт Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Олег привет в пятницу едем в карьер погода шепчет))) Поедешь?? Привет! в пятницу работаю до 14. а потом, в принципе свободен))) Фотки , фотки не забудьте сделать, а ,главное, разместить. Общественность интересуется очень..
kiyoshi013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет))) Народ подскажите, ни у кого нет свободных вакансий на работе? рассмотрел бы все варианты)) Образование высшее юридическое Уточни один момент. Любые предложения в области юриспруденции или вообще любые достойные высшего образования? вообще любые)) спешу поделиться радостной новостью - наконец сделал передок. Принимайте в ряды авм>щиков)))
Pro Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Рома, от все души поздравляю! С возвращением тебя в ряды полноценных джиперов)))
kiyoshi013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Рома, от все души поздравляю! С возвращением тебя в ряды полноценных джиперов))) Женя, спасибо!!))) кстати, кому нужны авмки, то в джип центре почти всегда в наличии всех видов))
Звездочёт Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 О, Рома! Привет! Поздравляю с успешным ремонтом привода! Присмотрись к Мишиному "интересу"....по работе. СтОит...ИМХО. Может со временем и что-то своё (клубное) "замутим... . Почему - Нет? Мужики все свои, проверенные...
kiyoshi013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 О, Рома! Привет! Поздравляю с успешным ремонтом привода! Присмотрись к Мишиному "интересу"....по работе. СтОит...ИМХО. Может со временем и что-то своё (клубное) "замутим... . Почему - Нет? Мужики все свои, проверенные... Привет, Сергей!!!)) Да я только за!))
Pro Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Уважамые одноклубники все мы любим выезжать на наши клубные пикники, но как говорится "любишь кататся люби и саночки возить" . Я неоднократно просил высказывать свои пожелания, предложения по поводу места проведения встречи клуба 2 марта, но воз и ныне там. Ни одноко предложения так высказанно не было. В настоящее время ведется поиск места только отдельными членами клуба, так Сергей (Звездочет) объездил большинство баз на л.берегу, Миша не смотря на проблемы на работе сделал выборку баз по интернету. Я обзвонил всех своих знакомых и в течении недели с Сергеем М. проверим еще парочку вариантов. В настоящее время результатов нет, но отрицательный результат тоже результат. Давайте объединим усилия и сделаем следующую встречу интересной, а не будем ( после того как вариант будет выбран ) кривить губу и рассказывать как надо было сделать. не ожидал, что будет такое "большое" количество предложенных вариантов))
kiyoshi013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Уважамые одноклубники все мы любим выезжать на наши клубные пикники, но как говорится "любишь кататся люби и саночки возить" . Я неоднократно просил высказывать свои пожелания, предложения по поводу места проведения встречи клуба 2 марта, но воз и ныне там. Ни одноко предложения так высказанно не было. В настоящее время ведется поиск места только отдельными членами клуба, так Сергей (Звездочет) объездил большинство баз на л.берегу, Миша не смотря на проблемы на работе сделал выборку баз по интернету. Я обзвонил всех своих знакомых и в течении недели с Сергеем М. проверим еще парочку вариантов. В настоящее время результатов нет, но отрицательный результат тоже результат. Давайте объединим усилия и сделаем следующую встречу интересной, а не будем ( после того как вариант будет выбран ) кривить губу и рассказывать как надо было сделать. не ожидал, что будет такое "большое" количество предложенных вариантов)) Женя, я за любую движуху кроме голодухи))) Мне все равно где отдыхать, главное в приятной компании, а с нашей бандой хоть куда)))
Pro Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ты не поверишь- мне тоже всеравно, так где будем отдыхать!? всем все равно... все ждут готовых рецептов, а они сами по себе не рождаются и не появляются
kiyoshi013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я бы предложил поездку к азовскому морю, на одну замечательную косу возле села круглое, где проводятся соревнования по вив серфингу( не помню название только), там и базы отдыха есть, и вообще очень круто, летом места точно не найдешь, но сейчас наверно холодновато будет Изменено 7 февраля, 2013 пользователем kiyoshi013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти