Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня у нашего одноклубника Мищука Михаила Васильевича день рожденья! от всего клуба Корандовод и себя лично хочу поздравить этого замечательного человека, надежного товарища и пожелать ему здоровья и удачи! Пусть в твоей жизни, Михаил будет все только хорошо: рядом верные друзья, теплый и уютный домашний очаг и устойчивый и прибыльный бизнес!!!

Спасибо большое за поздравления, очень приятно читать такие теплые слова в свой адрес. В качестве алаверды я попрошу супругу испечь торт к нашей мартовской встрече, медовый, уж очень он вкусный у нее получается.

Медовый торт это очень вкусно))

Опубликовано

Мужики, когда я вырезал катализаторы вот какая вещь получилась: двигатель стал греться меньшее причем градуса на два (стоит бортовой комп и температура достаточно точно отображается) интересно мнение Знатаков: это совпадение с погодой, другими факторами или отсутствие катов действительно может благоприятно сказаться на тепловом режиме двигателя!?

А я тебе давно говорил: " Цапу надо было крутить...Цапу!!!" :biggrin:, Снова я нафлудил.. :ph34r: .

Опубликовано

Мужики, когда я вырезал катализаторы вот какая вещь получилась: двигатель стал греться меньшее причем градуса на два (стоит бортовой комп и температура достаточно точно отображается) интересно мнение Знатаков: это совпадение с погодой, другими факторами или отсутствие катов действительно может благоприятно сказаться на тепловом режиме двигателя!?

А я тебе давно говорил: " Цапу надо было крутить...Цапу!!!" :biggrin:, Снова я нафлудил.. :ph34r: .

Придется мне заняться "беспределом" и удалить это сообщение :biggrin:

Опубликовано

За тобой не успеть ваще..., Женя! И меня на торт запишите с чаем, водкой и шашлыком... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

За тобой не успеть ваще..., Женя! И меня на торт запишите с чаем, водкой и шашлыком... :biggrin:

будешь за мной :br: , но я не могу решить, что выбрать чай с тортом или водочку с шашлычком :biggrin:

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Удаляй, беспредельщик... :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Я отомщу в марте, отъем, незаметно, Мишиного торта у тебя... :biggrin: . А как ты думал? Нашу страну всегда спасали партизаны...Вот и приходится переходить к методам партизанской борьбы.

А если серьёзно, то переноси эти посты в "курятник", а то придёт Икслайн1 и пендалей надаёт за флуд в техфоруме. И ,ведь, будет прав...Неудобно как-то... :blush:

Опубликовано (изменено)

Смотрите чо нашел)) Читайте последнюю страницу)

Кулинарная тема!

Нашел не много раньше того как ты написал и уже отдал дань должного в кулинарной теме твоему таланту. Антоха шулюм и вправда очень вкусный у тебя получается.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

будешь за мной :br: , но я не могу решить, что выбрать чай с тортом или водочку с шашлычком :biggrin:

Выбирай водку с тортом!!! Я возьму видеокамеру... :biggrin:

Опубликовано

поедание этих вкуснейших вещей дело интимное, на камеру такое снимать низяяя, давай лучше вместе партизанить :biggrin:

Опубликовано

Антохин Шулюм - это не просто блюдо! Это "Симфония вкуса" помноженная на "Праздник Души" и возведённая в степень высшего гастрономического наслаждения!!!! И это всё ещё без дегустации хрустально-ледяной водочки....А уж с ней-то....Ой-Ё.... :biggrin: :bo:

Смотри как мы форумчан на Шулюм "подсадили".... Антоха! Секреты не выдавай. Никому...(мне можно...в личку :ph34r: ) :biggrin:

Опубликовано

сегодня у нашего одноклубника Мищука Михаила Васильевича день рожденья! от всего клуба Корандовод и себя лично хочу поздравить этого замечательного человека, надежного товарища и пожелать ему здоровья и удачи! Пусть в твоей жизни, Михаил будет все только хорошо: рядом верные друзья, теплый и уютный домашний очаг и устойчивый и прибыльный бизнес!!!

Присоединяюсь. Михаил! Здоровья тебе и твоим близким, надёжных товарищей, успешного бизнеса и интересных путешествий!!!!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Еще раз хочу поблагодарить всех за поздравления, это настоящий праздник когда тебе весь день говорят и пишут хорошие, добрые слова!

Спасибо!

А торт наверное надо заказывать увеличенного размера, чтоб после откусываний чего-то осталось :)

Опубликовано

Олег привет в пятницу едем в карьер погода шепчет))) Поедешь??

Привет! в пятницу работаю до 14. а потом, в принципе свободен)))

Опубликовано

Олег привет в пятницу едем в карьер погода шепчет))) Поедешь??

Привет! в пятницу работаю до 14. а потом, в принципе свободен)))

Фотки , фотки не забудьте сделать, а ,главное, разместить. Общественность интересуется очень.. :)

Опубликовано

Всем привет))) Народ подскажите, ни у кого нет свободных вакансий на работе? рассмотрел бы все варианты))

Образование высшее юридическое

Уточни один момент. Любые предложения в области юриспруденции или вообще любые достойные высшего образования?

вообще любые)) спешу поделиться радостной новостью - наконец сделал передок. Принимайте в ряды авм>щиков)))

Опубликовано

Рома, от все души поздравляю! С возвращением тебя в ряды полноценных джиперов)))

Опубликовано

Рома, от все души поздравляю! С возвращением тебя в ряды полноценных джиперов)))

Женя, спасибо!!))) кстати, кому нужны авмки, то в джип центре почти всегда в наличии всех видов))

Опубликовано

О, Рома! Привет! Поздравляю с успешным ремонтом привода! Присмотрись к Мишиному "интересу"....по работе. СтОит...ИМХО.

Может со временем и что-то своё (клубное) "замутим... :biggrin: . Почему - Нет? Мужики все свои, проверенные...

Опубликовано

О, Рома! Привет! Поздравляю с успешным ремонтом привода! Присмотрись к Мишиному "интересу"....по работе. СтОит...ИМХО.

Может со временем и что-то своё (клубное) "замутим... :biggrin: . Почему - Нет? Мужики все свои, проверенные...

Привет, Сергей!!!)) Да я только за!))

Опубликовано

Уважамые одноклубники все мы любим выезжать на наши клубные пикники, но как говорится "любишь кататся люби и саночки возить" . Я неоднократно просил высказывать свои пожелания, предложения по поводу места проведения встречи клуба 2 марта, но воз и ныне там. Ни одноко предложения так высказанно не было.

В настоящее время ведется поиск места только отдельными членами клуба, так Сергей (Звездочет) объездил большинство баз на л.берегу, Миша не смотря на проблемы на работе сделал выборку баз по интернету. Я обзвонил всех своих знакомых и в течении недели с Сергеем М. проверим еще парочку вариантов.

В настоящее время результатов нет, но отрицательный результат тоже результат.

Давайте объединим усилия и сделаем следующую встречу интересной, а не будем ( после того как вариант будет выбран ) кривить губу и рассказывать как надо было сделать.

не ожидал, что будет такое "большое" количество предложенных вариантов))

Опубликовано

Уважамые одноклубники все мы любим выезжать на наши клубные пикники, но как говорится "любишь кататся люби и саночки возить" . Я неоднократно просил высказывать свои пожелания, предложения по поводу места проведения встречи клуба 2 марта, но воз и ныне там. Ни одноко предложения так высказанно не было.

В настоящее время ведется поиск места только отдельными членами клуба, так Сергей (Звездочет) объездил большинство баз на л.берегу, Миша не смотря на проблемы на работе сделал выборку баз по интернету. Я обзвонил всех своих знакомых и в течении недели с Сергеем М. проверим еще парочку вариантов.

В настоящее время результатов нет, но отрицательный результат тоже результат.

Давайте объединим усилия и сделаем следующую встречу интересной, а не будем ( после того как вариант будет выбран ) кривить губу и рассказывать как надо было сделать.

не ожидал, что будет такое "большое" количество предложенных вариантов))

Женя, я за любую движуху кроме голодухи))) Мне все равно где отдыхать, главное в приятной компании, а с нашей бандой хоть куда)))

Опубликовано

ты не поверишь- мне тоже всеравно, так где будем отдыхать!?

всем все равно... все ждут готовых рецептов, а они сами по себе не рождаются и не появляются

Опубликовано (изменено)

Я бы предложил поездку к азовскому морю, на одну замечательную косу возле села круглое, где проводятся соревнования по вив серфингу( не помню название только), там и базы отдыха есть, и вообще очень круто, летом места точно не найдешь, но сейчас наверно холодновато будет

Изменено пользователем kiyoshi013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...