Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега, этот кенгурин я давненьки присмотрел, единственное если дойдет дело до покупки буду просить чтобы укоротили трубу, которая перекрывает противотуманки.

Может лучше пусть кронштейны сделают под "танкачи с ксеноном", и зачем тебе тогда те противотуманки? Олежа Дантист88 вообще свой эскиз бампера отправил Андрею "Буши", так и сделали , как он хотел....Эксклюзив...

эскиз бампера я действительно делал, вот только пришел мне бампер не тот что я рисовал:-) так что лучше покупать то что реально видишь и можно пощупать :-)

• +1 1

Опубликовано

Всем привет))) Народ подскажите, ни у кого нет свободных вакансий на работе? рассмотрел бы все варианты))

Образование высшее юридическое

Уточни один момент. Любые предложения в области юриспруденции или вообще любые достойные высшего образования?

Опубликовано

О! Привет, Олежа! Так кенгурятник тебе сделали-то тот, что рисовал. Он же особенный. Я это имел в виду. :biggrin: . А бампер и мне пришёл не такой как я заказывал, но в общем не хуже. :biggrin:

Опубликовано

В качестве "взноса" в клубную копилку могу предложить обеспечение "стратегическим" запасом C2H5OH.Мало ли,вдруг прегодится.... :biggrin:

Мысль замечательная и своевременная! :br:

значит в ближайшее время пополним закрома.кто старший по закромам?
Опубликовано (изменено)

У меня тоже много знакомых адвокатов,И как правило почти все пришли из СК))))))))

Сегодня удалось совместно с нашими одноклубниками испытать мою рацию. Вот фото с вариантом установки антены

достаточно надежно получилось

ЖЕКА,У МЕНЯ ШКУРНЫЙ ВОПРОС))) а нахрена рация вообще нужна???)))Я понимаю Дальнобоям которые живут на трассе,а в городе она вообще не по теме!!Ведь есть телефон если что!)))Да и дальность у телефона по моему по дальше)))))))))))

Изменено пользователем mkrs1
Опубликовано

Олег привет в пятницу едем в карьер погода шепчет))) Поедешь??

Опубликовано

В качестве "взноса" в клубную копилку могу предложить обеспечение "стратегическим" запасом C2H5OH.Мало ли,вдруг прегодится.... :biggrin:

Предлагаю пополнение "закромов" осуществить на очередной встрече клуба. Будет проще и удобней

Опубликовано

Чё там за карьер такой? :huh:

Опубликовано

Костя привет) Когда с Батайска на Западный едешь с левой стороны карьер огромный закрытый)) Знакомого))

Опубликовано (изменено)

Уважамые одноклубники все мы любим выезжать на наши клубные пикники, но как говорится "любишь кататся люби и саночки возить" . Я неоднократно просил высказывать свои пожелания, предложения по поводу места проведения встречи клуба 2 марта, но воз и ныне там. Ни одноко предложения так высказанно не было.

В настоящее время ведется поиск места только отдельными членами клуба, так Сергей (Звездочет) объездил большинство баз на л.берегу, Миша не смотря на проблемы на работе сделал выборку баз по интернету. Я обзвонил всех своих знакомых и в течении недели с Сергеем М. проверим еще парочку вариантов.

В настоящее время результатов нет, но отрицательный результат тоже результат.

Давайте объединим усилия и сделаем следующую встречу интересной, а не будем ( после того как вариант будет выбран ) кривить губу и рассказывать как надо было сделать.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Уважамые одноклубники все мы любим выезжать на наши клубные пикники, но как говорится "любишь кататся люби и саночки возить" . Я неоднократно просил высказывать свои пожелания, предложения по поводу места проведения встречи клуба 2 марта, но воз и ныне там. Ни одноко предложения так высказанно не было.

В настоящее время ведется поиск места только отдельными членами клуба, так Сергей (Звездочет) объездил большинство баз на л.берегу, Миша не смотря на проблемы на работе сделал выборку баз по интернету. Я обзвонил всех своих знакомых и в течении недели с Сергеем М. проверим еще парочку вариантов.

Давайте объединим усилия и сделаем следующую встречу интересной, а не будем ( после того как вариант будет выбран ) кривить губу и рассказывать как надо было сделать.

Согласен Жекой на все 1000000000%!!!!

Опубликовано

Чё там за карьер такой? :huh:

Костя, мое мыло 2m-v@mail.ru, mischuk@yandex.ru. Ни где нет письма про которое ты говорил, проверь правильность адреса!

Опубликовано (изменено)

Ну уж прости Миша, как ты на бумажке написал, так я и набрал.

Переправил копии по обоим адресам.

post-5218-0-60129300-1360093155.jpg

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

спасибо, Костя я все получил, очень качественная работа. завтра буду изучать.

Опубликовано

Костя привет) Когда с Батайска на Западный едешь с левой стороны карьер огромный закрытый)) Знакомого))

Ну И??? Не томи. Чего там будет то? Испытания УжАЗика? Или шулюм какой? Во сколько? Контингент? Пригласительные билеты? :ad:

Опубликовано (изменено)

...а нахрена рация вообще нужна...

Автомобильная радиостанция гражданского диапазона на трассе не только экономит деньги, но и помогает подготовиться к нештатным ситуациям, во внедорожной колонне бережет нервы, а зачастую и здоровье, в полной (.)пе может спасти жизнь.

Стоимость девайса, кстати, вполне сопоставима со стоимостью весьма средненькой мобилки. Так что Вам решать...

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано (изменено)

Автомобильная радиостанция гражданского диапазона на трассе не только экономит деньги, но и помогает подготовиться к нештатным ситуациям, во внедорожной колонне бережет нервы, а зачастую и здоровье, в полной (.)пе может спасти жизнь.

Стоимость девайса, кстати, вполне сопоставима со стоимостью весьма средненькой мобилки. Так что Вам решать...

в первую же пробную поездку с рацией из Таганрога в Ростов меня ребята (один на Туареге, а другой на Q7) предупредили о засаде гаишников

Опубликовано

надеюсь этот пост не уйдет в небытие как многие другие посты на тему очередной встречи клуба.

Опубликовано (изменено)

сегодня у нашего одноклубника Мищука Михаила Васильевича день рожденья! от всего клуба Корандовод и себя лично хочу поздравить этого замечательного человека, надежного товарища и пожелать ему здоровья и удачи! Пусть в твоей жизни, Михаил будет все только хорошо: рядом верные друзья, теплый и уютный домашний очаг и устойчивый и прибыльный бизнес!!!

Опубликовано

Я вообще считаю, что СБ-радиостанция в машине ...она , как и сам Тагер...в смысле её можно любить и использовать в своё удовольствие.., а можно не воспринимать, как полезную или необходимую вещь и просто заменить на что-то более престижное и функциональное ...типа мобильного телефона "Верту" ..и..БМВ Х6 :biggrin: . Тут вопрос уже не просто выбора, а выбора для Души. Без СБишки можно легко обойтись в городе, но интересная деталь...Те у кого она уже есть, как правило, переставляют её на свою следующую машину, не спешат избавляться, как от надоевшей, ненужной игрушки. Интересно - "ПОЧЕМУ"?

сегодня у нашего одноклубника Мищука Михаила Васильевича день рожденья! от всего клуба Корандовод и себя лично хочу поздравить этого замечательного человека, надежного товарища и пожелать ему здоровья и удачи! Пусть в твоей жизни, Михаил будет все только хорошо: рядом верные друзья, теплый и уютный домашний очаг и устойчивый и прибыльный бизнес!!!

Присоединяюсь, Миша! Поздравляю тебя от всей Души! Крепкого тебе здоровья, удачи во всех твоих начинаниях! С Уважением, Звездочёт!

Опубликовано

Посыпаю голову пеплом :(

Мой косяк, букву одну пропустил.

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления, очень приятно читать такие теплые слова в свой адрес. В качестве алаверды я попрошу супругу испечь торт к нашей мартовской встрече, медовый, уж очень он вкусный у нее получается.

Опубликовано

Миша, с Днем рождения! Здоровья, достатка, удачи! :bo:az.gif' alt=':az:'> :br:

Опубликовано

Ребята - краснодарцы! Посмотрите здесь 116 страницу. Там наша вылазка в Гайдары с фотками и комментариями и Антон на "Пути Тамерлана"....Многое станет понятно... :biggrin: С дружеским приветом и уважением, Звездочёт! А чуток раньше там Костя выкладывал фотки с Гонки Тракторов! Вы такого не видели. Летом мы заранее поедем места занимать, приезжайте, не пожалеете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...