Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗдОрово! Я тоже в армии...С 1977-79 Суворовское училище, !979-1983 Высшее военное, 1983 - 1993 от лейтенанта до гвардии майора...Надо чаще встречаться.. %20class=

Серёга, ты не поверишь.... Пару слов о себе: с 1985 по 1987 - суворовское училище, с 1987 по 1992 - высшее военное, с 1992 по 1997 - от лейтенанта до гвардии майора... "надо чаще встечаться" - это не те слова... Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ В РОСТОВ!!!! :biggrin:

Охренеть!!! Приезжай, Братишка! Встречу az.gif' alt=':az:'> ....А Кадетка - небось? - Казанская?

Опубликовано (изменено)

Мир тесен. Сейчас и я кого нибудь найду.

1984-1986 Отдельный дальне-разведывательный авиа полк (ОДРАП) - сержант, 1983-1990 РИСХМ, ныне ДГТУ (конструкторский ф-т) - ст. лейтенант :br:

Изменено пользователем tanaga
Опубликовано

1984-1986 Отдельный дальне-разведывательный авиа полк (ОДРАП) - сержант, 1983-1990 РИСХМ, ныне ДГТУ (конструкторский ф-т) - ст. лейтенант :br:

Мы тебя уже давно нашли, Валера! Всё, уже не отпустим, будь ты хоть рядовой, хоть Маршал... :br: . az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Мы тебя уже давно нашли, Валера! Всё, уже не отпустим, будь ты хоть рядовой, хоть Маршал... :br: . %20br=

Серёга спасибо!!! Конечно важно какие мы сегодня. Я всегда рад быть полезным и всегда очень рад помощи. Поэтому стараюсьььььь az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Охренеть!!! Приезжай, Братишка! Встречу az.gif' alt=':az:'>

...Кадетка Свердловская... я от туда родом az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Хочу поблагодарить BVA7112 (Бабичев Василий)!

Вчера помог дотянуть меня до места ремонта после внезапной остановки двигателя моей машины.

Огромное спасибо!!!

PS стоял на Фурмановской, шел дождь, везде были лужи. Пока цепляли трос несколько машин нас окатило грязью, обидно до соплей!

Будьте внимательны к другим участникам дорожного движения, ведь любой из нас ни от чего не застрахован.

Опубликовано

Вчера помог дотянуть меня до места ремонта после внезапной остановки двигателя моей машины.

Огромное спасибо!!!

PS стоял на Фурмановской, шел дождь, везде были лужи. Пока цепляли трос несколько машин нас окатило грязью, обидно до соплей!

Будьте внимательны к другим участникам дорожного движения, ведь любой из нас ни от чего не застрахован.

Да, кто бы сомневался....Вася - он такой...Настоящий, надёжный Мужик!

Миша! Удачи в ремонте...

Опубликовано

Накопал тут довольно большой список баз отдыха Ростовской области. http://rst.yuginform.ru/catalog/touristcentre

Может кто где уже побывал?

Опубликовано

Серёга (Звездочёт), а что за орден у товарища вице-сержанта на левой груди? Вице-Красной Звезды?

Опубликовано

Серёга (Звездочёт), а что за орден у товарища вице-сержанта на левой груди? Вице-Красной Звезды?

Подкладка под комсомольский значёк из латуни :biggrin: ...Мода тогда такая была... :biggrin: . Это я в отпуске зимнем. Всё остальное моё-правильное. Офицерское многоборье, ВСК, ГТО, и 2 место в первенстве училища по силовой гимнастике. Спорт тогда был в почёте!

Опубликовано

Накопал тут довольно большой список баз отдыха Ростовской области. http://rst.yuginform...g/touristcentre

Может кто где уже побывал?

Я бывал в Мелихове, нам он не подходит т.к. это довольно приличное расстояние о Ростова и самое главное нет условий принять нашу компанию. Летом покупаться туда здорово съездить, но зимой не подходит.

Холодок - был на этой базе три раза (новогод с фирмой отмечал, день строителя и свадьбу друга). К сожелению зал на 80-100 человек мы не снимем, а все остальные прелести этого места доступны только летом.

Аэлита - закрыта года два как.

Опубликовано

Приятно, что в нашем клубе есть таких хорошие и интересные Люди!

Опубликовано (изменено)

Установил сегодня рацию, проверил ее работу на трассе прицепился к двум путешественникам, причем один из них был на Туареге, а другой на Q7 !!! Приятно пообщались, а заодно ребята ушедшие не много вперед предупредили меня о засаде гаишников... Фотоотчет, выложу чуть позже.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Спешу похвастаться: установил себе Омские хабы. Это вещь! Надежно, просто и не дорого. Сердце поэта не выдержало и я устроил себе маленькие покатушки по грязи и снегу на берегу Азовского моря. Местная грязь для Тагера препятствием оказалась слабой, а мне очень хотелось увидеть буксующие все 4 колеса, для чего я воткнулся мордой в снег и принялся имитировать пробуксовку. В результате любмый Тагер буксовать отказался переехал довольно таки крутой сугроб (точнее кучу снега) больше метра высотой, но были и потери. Пластиковый кенгурин лопнул. Буду ставить металлический.

Огромное спасибо!!!

Миша привет! К сожалению культура вождения у многих под плинтусом.

Только, что вернулся из Таганрога, с разборки, взял печку целиком за 1,5 тыр. что по моему не дорого. На Фортуне мне только двигатель с крыльчаткой отдавали за эти деньги. Была так же печка на РП(Мusso). И ещё много чего.

Женя (PRO) спасибо тебе за наводку на разборку. Ещё раз всем заинтересованным к сведению +79185385337 Денис разборка Тагаз Тайгер/РП.

Всем удачи!

Рад, что все удачно разрешилось. :biggrin:

Опубликовано

Поздравляю, Женя! Давно пора было....Молодец, что фото выложил. А Радиостанция у тебя нормально работает даже без настройки. Нормально слышал корреспондентов своих? Давай завтра попробуем по Ростову связаться? Ты же теперь на колёсах. О! Да у тебя просто бенефис какой-то...Хабы, Каты, Радио...Насышенной жизнью живёшь..., однако. :biggrin:

Опубликовано

tanaga : Только, что вернулся из Таганрога, с разборки, взял печку целиком за 1,5 тыр. что по моему не дорого. На Фортуне мне только двигатель с крыльчаткой отдавали за эти деньги. Была так же печка на РП(Мusso). И ещё много чего

Валера! Привет! Так ты теперь точно НЕ ЗАМЁРЗНЕШЬ!!! :)

Женя! Привет! Зайди к Буши на сайт. У него есть кенгурин на Тагера хороший. Не силовой бампер, а именно кенгурин! Всё, что он делает - очень прочное и надёжное. Ждать , правда, долго, но стОит того!

Опубликовано

Серега, этот кенгурин я давненьки присмотрел, единственное если дойдет дело до покупки буду просить чтобы укоротили трубу, которая перекрывает противотуманки.

Опубликовано (изменено)

Пообщаться по рации-это я с удовольствием, но я весь день в офисе завтра буду, а вот вечером, надеюсь увидемся, попрошу тебя консультацию мне дать и выйдем в эфир))

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Кстати, Серега ОГРОМНОЕ тебе спасибо за монеты! Они без преувеличения украсят мою коллекцию.

Опубликовано

Установил сегодня рацию, проверил ее работу на трассе ..

Поздравляю!

КСВ мерил?

Бумажки распечатай и в бардачок кинь за отсутствие необходимости регистрации рации, я выше ссылки выкладывал, коли у вас гаишники придирчивые.

• +1 1
Опубликовано

Кстати, Серега ОГРОМНОЕ тебе спасибо за монеты! Они без преувеличения украсят мою коллекцию.

Да не за что, Жека! Владей в своё удовольствие....

• +1 1
Опубликовано

Установил сегодня рацию, проверил ее работу на трассе ..

Поздравляю!

КСВ мерил?

Бумажки распечатай и в бардачок кинь за отсутствие необходимости регистрации рации, я выше ссылки выкладывал, коли у вас гаишники придирчивые.

Спасибо за поздравление! Что такое КСВ подскажи темному человеку? Антена не настроена. Буду просить нашего одноклубника Кардинала помочь мне в этом вопросе.

Опубликовано

КСВ-коэффициент стоячей волны! Это как раз то, о чём ты Кардинала просил помочь. Замерить прибором и настроить антенну ( обрезать в твоём случае...) :biggrin:

Опубликовано

Серега, этот кенгурин я давненьки присмотрел, единственное если дойдет дело до покупки буду просить чтобы укоротили трубу, которая перекрывает противотуманки.

Может лучше пусть кронштейны сделают под "танкачи с ксеноном", и зачем тебе тогда те противотуманки? Олежа Дантист88 вообще свой эскиз бампера отправил Андрею "Буши", так и сделали , как он хотел....Эксклюзив...

Опубликовано

КСВ-коэффициент стоячей волны! Это как раз то, о чём ты Кардинала просил помочь. Замерить прибором и настроить антенну ( обрезать в твоём случае...) :biggrin:

Век живи - век учись! Антену установил на крыше, прикрутил к рейленгу. Жаль, что ну удалось замерить дальность приема/передачи, но субъективно мне показалось 3км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...