lobincew Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Делал аналогично, но из фаркопа ВАЗ 2106.
Aлександр Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Хочу на свой тагер 2.9 поставить фаркоп D022A что скажите ? хотелось бы не промахнуться с покупкой, спасибо.
boroda Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Парни, вот такой нарыл фаркоп: RA 661 Фаркоп Tagaz Tager c 2008 г. Тип шара: E (легкосъемный шар под квадрат) Производитель вот этот: http://www.dzk.ru/ Импонирует съёмный квадрат. Смущает система крепления - только к задней поперечине. Сможет ли это изделие тащить за собой мало-мальский прицеп, тонны на полторы хотя-бы? При этом, вроде на РП и всяческие Актионы у них крепление другое - там присутствует балка, крепящаяся к раме. Кто что думает? стоит ли брать его? Ценник - 7800 (вот тут: http://фаркоп.рф/?farkop=Tagaz&m=Tager&a=RA%20661)
traktorist Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 В эту цену вполне Боссал вписывается с доп креплением на на следующую поперечину.
boroda Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 В эту цену вполне Боссал вписывается с доп креплением на на следующую поперечину. Дык самый смак этого - это крепление под квадрат. У босала вроде обычный снимающийся шар.
Vasily22 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Дык в эту цену, по-моему, любой джипстрой сделает фаркоп какой захочешь.
Mortalle Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А в чем смак крепления под квадрат? ты ниче ни панимаешь - так у ВСЕХ мериканцев и укрытых SSY эмблемой истинных мерседесов.....
Mikle69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 как я знаю под квадрат есть много "языков" - т е он более универсален ну и шар можно снять по-быстрому а не натягивать на него резиновую игрушку. квадрат не виноват что его пиндосы придумали! а то : как трос так ProComp. и про пиндосов не говорят...
vov4ik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Сильно слабый,погнет. Нужно что бы за поперечину выше моста дополнительно крепилась.
boroda Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 ты ниче ни панимаешь - так у ВСЕХ мериканцев и укрытых SSY эмблемой истинных мерседесов..... Язва Сильно слабый,погнет. Нужно что бы за поперечину выше моста дополнительно крепилась. Вов, ты прав, только на задней поперечине нихера он не потянет ни прицеп, ни лебедь.
Проходимец Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я вырезал в пластике сзади дыру там 4 дырки под болта кажись, крепил уголок и на него шар, Ну очень крепко и почти даром. А подножка эта до сих пор где-то валяется. А Коранда бегает под другим, видел её недавно.
Сандей Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 помучился с установкой фаркопа, в комплекте болты крепления к раме оказались короче и прочностью 5.7.закладные гайки приваренные к металлической пластине не совпали по креплению-осталось внедрить проводку
Pashok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) помучился с установкой фаркопа, в комплекте болты крепления к раме оказались короче и прочностью 5.7.закладные гайки приваренные к металлической пластине не совпали по креплению-осталось внедрить проводку А что за фаркоп? Как инсталяция проводки будет проводиться и в каком месте подключаться? Скока такой стоит? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Pashok
Mikle69 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А что за фаркоп? Как инсталяция проводки будет проводиться и в каком месте подключаться? Скока такой стоит? пост 53 похож....а про проводку , что? много вариантов?
Сандей Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 подключение изучаю,примерно с левой стороны к фарам,провод с низу через уплатнительнюю заглушку Изучив три изделия,остановился на квадрате-многофукнционаленн брал http://фаркоп.рф/?fa...=Musso&a=RA 474
Pashok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) пост 53 похож.... а про проводку , что? много вариантов? Варианты всегда есть. Тут уж нужно определиться - справа или слева Очень сложный выбор Изменено 18 марта, 2014 пользователем Pashok
Villy_Churak Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 "Квадраты" удобная штука. Чисто американский подход. У сантаводов много америкосов с квадратами, там любят прицепы. Всё ждал на ихней барахолке, что кто-то продавать начнёт. Не дождался...купил, что было...
Pashok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 "Квадраты" удобная штука. Чисто американский подход. У сантаводов много америкосов с квадратами, там любят прицепы. Всё ждал на ихней барахолке, что кто-то продавать начнёт. Не дождался...купил, что было... А я честно говоря не совсем понимаю вот этих квадратов. В чем удобство? Объясните мне. Я целенаправленно на все машины покупал обычный фаркоп. Партнер не исключение. Достали девочки пишущие сообщения во время движения на своих айфонах и успешно утыкающиеся в задний бампер. Один раз сам хорошенько в стену уткнулся сдавая назад. Не торчал бы фаркоп, хана бамперу была бы
Mikle69 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А я честно говоря не совсем понимаю вот этих квадратов. В чем удобство? Объясните мне. вот в чём : http://off-road-market.ru/catalog/49/в многофункциональности!
Pashok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 сложно не согласиться с многофункциональностью такого фаркопа. Вот я темный человек
Villy_Churak Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 сложно не согласиться с многофункциональностью такого фаркопа. Вот я темный человек Ещё больше обзавидовался бы, увидев как на "квадрат" ставят откидывающийся держатель "запаски"! На Муссо и Партнёрах я видел только "проекты" и "схемы". А на америкоса-санта-фе видел калитку под квадрат.... Это делают те, у кого 3200 или 3500, вместо запаски торовый бак вешают.
Pashok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ещё больше обзавидовался бы, увидев как на "квадрат" ставят откидывающийся держатель "запаски"! Это делают те, у кого 3200 или 3500, вместо запаски торовый бак вешают. Вот это круть. Запаска в багажнике все больше и больше раздражает после установки ГБО.
Villy_Churak Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ................Запаска в багажнике все больше и больше раздражает после установки ГБО. Подобные решения и здесь на форуме были. Но... У меня был Тагер - я не заморачивался и не запоминал, где... Ещё: Изменено 18 марта, 2014 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти