Vasily22 Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Приветы! Проехал в субботу от Уфы до Челябинска, особых ремонтов не заметил, лишь в одном месте взрывные работы и дорогу закрывают в четверг до обеда (если не путаю) Раньше считал, что Урал надо проезжать с утра и в бодром состоянии, сейчас понял, что эффективнее ехать когда уставший и не способен к скоростям и обгонам. Обгоны в горах опасны и бессмысленны, проще тошнить в потоке. После 22 часов трасса опустела, шел довольно быстро. За 3000км встретил 4! ДТП, так много еще не было. Будьте аккуратнее. 1
MaxAlex Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, Vasily22 сказал: Приветы! Проехал в субботу от Уфы до Челябинска, особых ремонтов не заметил, лишь в одном месте взрывные работы и дорогу закрывают в четверг до обеда (если не путаю) Раньше считал, что Урал надо проезжать с утра и в бодром состоянии, сейчас понял, что эффективнее ехать когда уставший и не способен к скоростям и обгонам. Обгоны в горах опасны и бессмысленны, проще тошнить в потоке. После 22 часов трасса опустела, шел довольно быстро. За 3000км встретил 4! ДТП, так много еще не было. Будьте аккуратнее. Спасибо. Полезно
Vasily22 Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 5 часов назад, MaxAlex сказал: Спасибо. Полезно Да нифига полезного, так эмоции мамкиного дальнобоя. Закрывают трассу с другой стороны слета - «С 10 до 13 часов по местному времени дорожное движение на участке 1565 км – 1576 км в Ашинском районе будет закрыто», – сообщили в Упрдор «Южный Урал». Кстати, ночевал в Дека-трактире с восточной стороны Омска. Для ночевки не посоветовал бы (если только глухой на оба уха, хз, откуда столько отзывов положительных), но в столовку утром сьехалось несколько экипажей омских ДПС. Получше показалось в Мотеле Ника 40км западнее Челябинска 1
Bony Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Всем! Готовьте наличные для расчета на базе!!! Терминала нет
MaxAlex Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 43 минуты назад, Bony сказал: Всем! Готовьте наличные для расчета на базе!!! Терминала нет И перевода тоже не будет?
Bony Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Какие переводы в лесу? При инет не знаю. А зачем тебе, во сне смотреть?
lobincew Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Столы-стулья-лавки на базе имеются, или своё привозить.
Danone Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 18 часов назад, Bony сказал: Всем! Готовьте наличные для расчета на базе!!! Терминала нет Боря, привет! Если мы с понедельника обеда и получается до субботы утра, это 5 ночей и получается 5 суток, или они как то по другому будут считать?
Alex_TheGreat Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 13 часов назад, Bony сказал: Какие переводы в лесу? При инет не знаю. А зачем тебе, во сне смотреть? ээээ стопэ... про интернет вроде был разговор. про мобильный.. у меня работа, я в отрыве не могу. Ну и лес то вроде как в 17 км от города, ))) 1
Alex_TheGreat Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 На всякий случай тогда еще спрошу. Электричество в домиках постоянное, нормальное? розетки есть? Можно чайник включать?
MaxAlex Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 51 минуту назад, Alex_TheGreat сказал: ээээ стопэ... про интернет вроде был разговор. про мобильный.. у меня работа, я в отрыве не могу. Ну и лес то вроде как в 17 км от города, ))) Мне тоже надо инет
Danone Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, MaxAlex сказал: Мне тоже надо инет И мне надо, как назло вся работа наваливается на конец месяца. Поэтому придется как то выбирать время с утра и с банкой пива сидеть работать)))) Может отдельный домик(офис) снимем, а фрилансеры???)))
MaxAlex Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 43 минуты назад, Danone сказал: И мне надо, как назло вся работа наваливается на конец месяца. Поэтому придется как то выбирать время с утра и с банкой пива сидеть работать)))) Может отдельный домик(офис) снимем, а фрилансеры???))) Вам работать, а мне мемесики в инете смотреть. Мы разные ))) 2
Злой Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 форелька 1,5 км от волны, если от цены не ах...еете за комнатку на 2х с кондеем, вафлей и скромным санузлом в 6500р/с. Ценник вырос в 2 с лишним раза с какого-то ххх, одни маты в их сторону.
dim30 Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Дорогие Иркутяне! Если у кого будет возможность захватить с собой граммов 500 настоящего Саган-Дайля, буду признателен…к сожалению почему-то в инет магазинах он сильно отличается от оригинала Изменено 17 июня, 2023 пользователем dim30
minlegali Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Может кого заинтересует. Дата окончания слета совпадает с началом Всероссийского Бажовского фестиваля . Проводится он в Пластовском районе возле села Демарино. От Миаса до места проведения немногим более 120 км. Маршрут проходит из Миаса через Кундравы , Варламово к Демарино. Вот ссылки для ознакомления Всероссийский Бажовский фестиваль (vk.com) , Бажовский фестиваль (xn--74-6kcadh1a7a8a.xn--p1ai) 1
терминатор Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 4 часа назад, dim30 сказал: Дорогие Иркутяне! Если у кого будет возможность захватить с собой граммов 500 настоящего Саган-Дайля, буду признателен…к сожалению почему-то в инет магазинах он сильно отличается от оригинала Офигеть, я его больше 100 г не покупаю и то съесть не могу)
Bony Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Пытаюсь ответить всем: Интернет вроде есть, Электричество тоже есть, Розетки в домиках есть, В некоторых есть холодильники Чайники включать можно. А вообще, судя по вопросам вы господа обленилис и жирком обрасли! Вам подавай все блага цивилизации. А где романтика?
Bony Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 В 15.06.2023 в 11:51, MaxAlex сказал: Мне тоже надо инет На сколько я помню тебе надо было пиво и кровать. Стареешь?
Bony Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 В 15.06.2023 в 10:04, Danone сказал: Боря, привет! Если мы с понедельника обеда и получается до субботы утра, это 5 ночей и получается 5 суток, или они как то по другому будут считать? Да, 5 дней
Bony Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 В 15.06.2023 в 00:54, lobincew сказал: Столы-стулья-лавки на базе имеются, или своё привозить. Стулья привозить свои, столы - у некоторых домиков вроде есть. Ложки и вилки тоже свои.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти