пи100н Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Очень интересно, а как бы подробности узнать? Воспользоваться поиском по сайту, самый верный способ Вань, согласен с тобой. Но надо скидку делать на то, что у чела десяток сообщений и опыта ориентирования на "ветках" не много. Есть время и возможность - можно и подсказать. А вот "засраность" тем - проблемы не решаемые нашими "чистильщиками"-модераторами. Их право и обязанность следить и удалять.
FarIvan Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) А вот "засраность" тем - проблемы не решаемые нашими "чистильщиками"-модераторами. Их право и обязанность следить и удалять Некоторые из них, кстати сами активные флудеры Изменено 12 марта, 2015 пользователем FarIvan
taynik Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Не ругайтесь сильно, со смартфона проблемно форум читать, а про поиск вообще молчу. Ну а новички у старичков научатся.
пи100н Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Не ругайтесь сильно, со смартфона проблемно форум читать, а про поиск вообще молчу. Ну а новички у старичков научатся. Не переживай. Это мы ещё не ругаемся
taynik Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 я случайно вспомнил слухи про то, что в ДГТУ балансируют карданы. Решил позвонить и разузнать по поводу возможности ремонта и нашел вот что http://enset.ru/index.php?rasd=uslugi Завтра попробую прозвонить разузнать.
fiksa56 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Попробуй,раньше в таких конторах было больше дармоедов, чем спецов,поэтому и цены были убойные.
пи100н Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) я случайно вспомнил слухи про то, что в ДГТУ балансируют карданы. Решил позвонить и разузнать по поводу возможности ремонта и нашел вот что http://enset.ru/index.php?rasd=uslugi Завтра попробую прозвонить разузнать. Давай, провентилируй. Не забудь сюда инфу скинуть, что да почему. Многим будет полезно. Они по-моему ещё и восстановлением и ремонтом радиаторов занимались. Как-то всё не досуг связаться с Аксаем было... Изменено 12 марта, 2015 пользователем пи100н
FarIvan Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Пардон, я чего то не понимаю, какой смысл балансировать кардан с убитым шлицевым??
Бобер 595 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Пардон, я чего то не понимаю, какой смысл балансировать кардан с убитым шлицевым?? Ваня, зайди по ссылке и почитай внимательно. Они не только балансируют, но и ремонтируют корданы(меняют крестовины, восстанавливают шлицевые и т.д.).Это, если верить рекламе. А так-то я сам завтра буду им звонить и узнавать, что к чему.
ХООЧНУ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Эту Аксайскую контору знаю. Наши Патруляки все там валы делают. Отзывы положительные. Чего у меня со шрифтом? Вроде мелковатый какой то...
кт 552 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Есть способ продлить жизнь кардана: сваркой по "маме".Год назад проделал такую операцию.Пока все нормально,хотя поменял две крестовины.
taynik Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Только что звонил в сам Аксай, +7 (863) 247-11-02 Кардан им нужно привозить в снятом чистом виде. Сами не снимают, но по соседству есть сервис, любой каприз за ваши деньги. По поводу замены моей шлицевой пары сказал, что стоимость ремонта приближена к стоимости нового кардана, примерно 9-12 тыр.
пи100н Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Только что звонил в сам Аксай, +7 (863) 247-11-02 Кардан им нужно привозить в снятом чистом виде. Сами не снимают, но по соседству есть сервис, любой каприз за ваши деньги. По поводу замены моей шлицевой пары сказал, что стоимость ремонта приближена к стоимости нового кардана, примерно 9-12 тыр. Нормуль... Новый себе поставлю, а старый как-нибудь им отвезу. Запас карман не тянет. Да и цены на З/Ч падать явно не будут. Спасибо за инфу. Изменено 13 марта, 2015 пользователем пи100н
антон161 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А нивка тем временем готовится к покраске Раптором))) Отчет позже)))
FarIvan Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А нивка тем временем готовится к покраске Раптором))) Отчет позже))) А вот это интересно.
kiyoshi013 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 действительно, интересно! какой цвет? и во сколько выходит покраска? Мы давеча, с товарищем, решили луаза прикупить, было бы здорово и его в Раптор покрасить, но боюсь стоимость окраски превысит стоимость автомобиля
FarIvan Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 решили луаза прикупить Поиск запчастей будет веселее чем на Корандо Фэмили
NoNamE Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет! Срочно ищу комплект сцепления на Тагер 2,9 ТД не подскажите где можно купить???
kiyoshi013 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 решили луаза прикупить Поиск запчастей будет веселее чем на Корандо ФэмилиТы не поверишь, но их валом
Бобер 595 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет! Срочно ищу комплект сцепления на Тагер 2,9 ТД не подскажите где можно купить??? Извените за OFF, но просто интересно.Что, полтора года искал РП-Musso, а в результате купил Тагера?
NoNamE Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Бобер 595 Привет! Все не так как ты думаешь))) Пока искал авто ездил на Тагере дизельном, взял у родственника. Вот пришло время отдовать авто и выжимной развалился и размолотил корзину(((( А машину я купил, субару форестер. Поездив на Тагере, понял что это не моя машина. Следующую буду брать паджеро спорт с супер селектом и автоматом. Сцепление купил на фортуне. Вот такие дела)))) всем добра!!! Изменено 18 марта, 2015 пользователем NoNamE
антон161 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Цвет заколлерую в белый, красить ничего сложного можно и самому(гараж щас не позволяет над уазкой колдую) главное загрунтовать хорошо и поснимать все детали, т.к. красить будет знакомый выходит не дорого. По ЛУАЗУ в том году родственник собрал правда водоплавающий с водометом (санитарку) все запчасти новые со Львова заказывали в том числе и мотор, есть все запчасти новые на заводе, даже водометка оригинал новая стоит. Но по мне в ЛУАЗКЕ надо мотор менять как минимум от шестерки ставить, в Сальске у Ястребов такой катается.. Изменено 20 марта, 2015 пользователем антон161
антон161 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А главное на форумах не высказывать кто какой плохой и так далее, а общение и советы. Я много поменял машин а общаюсь со всеми форумами, у меня и нива и уаз и тоета и в каждой машине есть свои плюсы и минусы и это нормально их обсуждать, а не как ты сказал поносить!!!!!!!!!
fiksa56 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Цвет заколлерую в белый, красить ничего сложного можно и самому(гараж щас не позволяет над уазкой колдую) главное загрунтовать хорошо и поснимать все детали, т.к. красить будет знакомый выходит не дорого. По ЛУАЗУ в том году родственник собрал правда водоплавающий с водометом (санитарку) все запчасти новые со Львова заказывали в том числе и мотор, есть все запчасти новые на заводе, даже водометка оригинал новая стоит. Но по мне в ЛУАЗКЕ надо мотор менять как минимум от шестерки ставить, в Сальске у Ястребов такой катается.. Я ездил на лумзике с моторомот холодилки шкодовской и ездил с мотором от таврии(хозяин говорил что с завода такой покупал),нормально едет,с шестёрки наверное перебор будет,мосты там и так не очень,проходимость чумовая но и ломучесть тоже,у меня сосед не вылазил с под него. Изменено 20 марта, 2015 пользователем fiksa56 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти