Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

300.jpg
загрузить картинку в интернет

118.jpg

273.jpg
хостинг изображений

Защита отнежелательных контактов дохлого бампера с землёй ну и для лебёдки

Опубликовано

300.jpg

118.jpg

273.jpg

хостинг изображений

Защита отнежелательных контактов дохлого бампера с землёй ну и для лебёдки

де покупал ?

Опубликовано

Юра! Супер защита!

Забыл я у тебя колечко с крышечки( ты прибери его пожалуйста)

Опубликовано

Народ! Кто может помочь в проблеме  ГБО!

Решился и поставил в начале декабря!

И не работает!Все время дергается,хлопки,вообщем жопа!

установщики все спихивают на машину,а я как раз поменял только свечи и провода.и на бензе все охуе но!

уже три раза менял свечи!последние по новым ценам обошлись под трешку!

в понедельник отгоняю им машину!если нет.то буду видать через суд решать,а так не хочеться!

Может кто что подскажет,или направит?

Ставил диджитроник,на северном на мосвичевской станции.

Опубликовано

Юра! Супер защита!

Забыл я у тебя колечко с крышечки( ты прибери его пожалуйста)

я тебе раз 5 звонил сразу,хрен дозвонился,и штучку что дал делай по размеру фильтра.

Опубликовано

СанёкМ: Я думаю в твоей проблеме помогут на Вавилова "МастерГаз"

тел 928 296 3052, 9282294481 Александр. Ставил там, 70тыс. без проблем.

Опубликовано

А как быть с гарантией на оборудование если к другим ехать? Они видят когда с других компов залазят и шалят там?

Опубликовано (изменено)

:biggrin:Круто.Оч круто!

А как быть с гарантией на оборудование если к другим ехать? Они видят когда с других компов залазят и шалят там?

Вряд ли они сохраняют параметры настроек(мы их и нах не нужны).Поэтому-отпечатки пальцев с разьема сотри и усё.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Другие установщики подтвердили что при входе другим компьютером будет видно подключение стороннего человека!

Опубликовано

Почитал здесь и в "ветке" по ГБО... Решение созрело быстро :biggrin: . Ну её эту экономию ;)

Опубликовано

Ребята, капец. Ну не могу я вскрыть задний фонарь, чтобы заменить сгоревшую лампу. Я его и в бок, и вниз, и вверх, а он ну никак. Пожалста, регламент сего действа! :huh:

Опубликовано

http://www.autodoc.ru/Web/part/ngk/15/art/7496

Опубликовано

Ребята, капец. Ну не могу я вскрыть задний фонарь, чтобы заменить сгоревшую лампу. Я его и в бок, и вниз, и вверх, а он ну никак. Пожалста, регламент сего действа! :huh:

Андрюх, два самореза откручиваешь и сдвигаешь вбок, кажется по направлению к двери, по другому никак, может усилие чуть побольше приложить

Опубликовано

Народ! Кто может помочь в проблеме  ГБО!

Решился и поставил в начале декабря!

И не работает!Все время дергается,хлопки,вообщем жопа!

установщики все спихивают на машину,а я как раз поменял только свечи и провода.и на бензе все охуе но!

в понедельник отгоняю им машину!если нет.то буду видать через суд решать,а так не хочеться!

Может кто что подскажет,или направит?

Ставил диджитроник,на северном на мосвичевской станции.

У меня тоже Диджитроник стоит, 30 тыс. проехал, нормально все. Один раз правда была фигня, шлифовали головку ,потом перепутали штекера на цилиндры, хлопки и дерганья были, но установщик сразу определил, когда я приехал, а так нормуль. С установщиками надо решать...

Опубликовано

Привет! Подскажите где можно купить переднию ступицу на роад партнёр в Ростове?

Опубликовано

А с твоей что?

Опубликовано

Нужен совет: Не гаснут чипы(лампочки) 4види голубая и желтая,справа на панели.Вначале при включении зажигания повторном гасли сейчас нет.Что делать или хай горят.

Опубликовано

Борис пытался добросовестно копаться.Не понял.Вопрос чем это грозит? Понижайку я никогда не включал,передок от тумблера включается.(он у меня постоянного вращения.)

Опубликовано (изменено)

Чес гря я эту тему не изучал. :( Обратись к Андрею(Неону)-он шарит в электронике и даже создал доработанный блок упр раздаткой! :bw:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

При

Не гаснут чипы(лампочки) 4види голубая и желтая,справа на панели.Вначале при включении зажигания повторном гасли сейчас нет.Что делать или хай горят.

При включении зажигания система делает проверку электронной составляющей подключения полного привода. Если находит какую-либо неисправность в электр.части - пиктограммы 4Н и 4Л не гаснут, а остаются "гореть" сигнализируя о неисправности.

Грозит это ремонтом, до которого полный привод включаться не будет.

Проблемы надо смотреть в эл.части подключения ПП, от блока раздатки до моторчика включения и эл.магн.клапана на вакуум. Чаще всего закисают/обрываются/сгнивают провода в районе РК.

Понижайку я никогда не включал

Также ничего хорошего сиё не сулит.

"От неиспользования орган атрофируется", т.е.можно легко попасть на мотор включения ПП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...