fiksa56 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А смысл в волговских линках? ходят лучше оригинальных? так под них и стаб сверлить надо Всегда есть в магазинах,мощнее наших(родные лопались,гнулись)стоят 2года.
иванко Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Родные стоят до сих пор(более 6 лет)
СанёкМ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 После долгих замен линков,тоже поставил родные и полиуретановые резинки,второй год замечательно! 12-02-1763 И вопрос к тем кто ездит на ГБО! Какие свечи ставить? Не могу подобрать(
Recrut Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 По свечкам могу отписаться завтра, коробка в гараже, свечи без проблемные.
SashkaDotCom Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ну про тяги ни разу не слышал, а вот стойки стабилизаторов(похожи на тяги) у меня стоят волговские. Они самые )))) Всем привет ))
пи100н Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Мужчины у меня вопрос.Кто самостоятельно менял сайлентблоки на наших авто? Форум покурил,кто пишет что фигня,кто что геморойно.У кого опыт есть-колитесь.Чую время подходит их поменять,в сервисы отдавать не хочу(печальный опыт Пистона свеж в памяти),вот и хочу собрать как можно больше инфы чтобы подготовиться к этому делу основательно. Созванивайся Саня с Серёней, определяйте дату и мой гараж в вашем распоряжении. Я думаю, что Серый справится Но лучше конечно когда я приеду с вахты!
Серёня Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 угу ждёмс!свечи 3 раза меняли толка нет! .gif' alt='::'>
пи100н Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 угу ждёмс!свечи 3 раза меняли толка нет! Вот ты Серёня... Я тебе "клиентуру" подтягиваю и себе "магарыч", а ты... Отказывать надо правильно, подготовив человека...
СанёкМ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Серега! Что то мы с тобой так и не пересеклись по поводу носорога!
alex924 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Мужчины у меня вопрос.Кто самостоятельно менял сайлентблоки на наших авто? Форум покурил,кто пишет что фигня,кто что геморойно.У кого опыт есть-колитесь.Чую время подходит их поменять,в сервисы отдавать не хочу(печальный опыт Пистона свеж в памяти),вот и хочу собрать как можно больше инфы чтобы подготовиться к этому делу основательно. Созванивайся Саня с Серёней, определяйте дату и мой гараж в вашем распоряжении. Я думаю, что Серый справится Но лучше конечно когда я приеду с вахты! Начинаю готовить магарыч .gif' alt='::'>
пи100н Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Серега! Что то мы с тобой так и не пересеклись по поводу носорога! Саш, да не до "носорога" было... готов,всегда готов! Ты готовься сайленты менять, а с магарычём я уж постараюсь разрулить
СанёкМ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ты звони, если что, не стесняйся! Я то такой, что мозги засрут, и забуду!
пи100н Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ты звони, если что, не стесняйся! Я то такой, что мозги засрут, и забуду! Ладушки! Спасибо, Саня!
Recrut Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 СанёкМ: И вопрос к тем кто ездит на ГБО! Какие свечи ставить? BERU Ultra-X platin Отъездил 60т. без нареканий.
СанёкМ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 СанёкМ: И вопрос к тем кто ездит на ГБО! Какие свечи ставить? BERU Ultra-X platin Отъездил 60т. без нареканий. А зазор какой на них?
Recrut Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Саш, не знаю, купил поставил и забыл. Там 4-ре электрода, на торце коробки написано-UXF79P.
СанёкМ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Саш, не знаю, купил поставил и забыл. Там 4-ре электрода, на торце коробки написано-UXF79P. Спасибо! Попробую! Появилась такая фигня! утром все хорошо,сцепление мягкое,без посторонних шумов как покатаюсь часа 2,появляются щелчки,как на нажатие педали,так и на отпускании,причем всегда по разному,бывает один щелчок,бывает два может кто сталкивался?
SashkaDotCom Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 камрады приветствую.подскажите может кто ставил себе на габариты лампочки диодные ?? тормоза, повороты и остальное Саш, не знаю, купил поставил и забыл. Там 4-ре электрода, на торце коробки написано-UXF79P. Подтверждаю свечи зер гут, катаюсь на них сейчас. вышли по 380р за штуку
Recrut Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поставил с новья на габариты и стопари, не менял 4года, сейчас делают более компактные, но цена 200р/шт. есть и красного цвета.
SashkaDotCom Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поставил с новья на габариты и стопари, не менял 4года, сейчас делают более компактные, но цена 200р/шт. есть и красного цвета. А кинешь название или маркировку ?
Серёня Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 лучше на рынок и цвет выберешь и яркость какая понравиться!на габариты идёт меньше чем 21 ватт и усики смещённые от центра!
ростовчанин Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 привет. форумчане, где в ростове можно сделать сход развал на тагере? и второй вопрос если в наконечники рулевых тяг врезать маслёнки, какой смазкой их надо шприцевать?, а то к 40 тыс. пришлось менять оба наконечника.. на ваз 2105 и то дольше ходили..
fiksa56 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 привет. форумчане, где в ростове можно сделать сход развал на тагере? и второй вопрос если в наконечники рулевых тяг врезать маслёнки, какой смазкой их надо шприцевать?, а то к 40 тыс. пришлось менять оба наконечника.. на ваз 2105 и то дольше ходили.. Стеклянный шприц,солидол с нигролом пополам,разогреваешь и через пыльник укол до наполнения,пробег больше сотни всё родное,люфтов нема
SashkaDotCom Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 привет. форумчане, где в ростове можно сделать сход развал на тагере? и второй вопрос если в наконечники рулевых тяг врезать маслёнки, какой смазкой их надо шприцевать?, а то к 40 тыс. пришлось менять оба наконечника.. на ваз 2105 и то дольше ходили.. Стеклянный шприц,солидол с нигролом пополам,разогреваешь и через пыльник укол до наполнения,пробег больше сотни всё родное,люфтов нема Привет. Скажи а че это у тебя за усилитель металлический под бампером ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти