Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А смысл в волговских линках? ходят лучше оригинальных? так под них и стаб сверлить надо

Всегда есть в магазинах,мощнее наших(родные лопались,гнулись)стоят 2года.

Опубликовано

После долгих замен линков,тоже поставил родные и полиуретановые резинки,второй год замечательно!

12-02-1763

И вопрос к тем кто ездит на ГБО!

Какие свечи ставить?

Не могу подобрать(

Опубликовано

По свечкам могу отписаться завтра, коробка в гараже, свечи без проблемные.

Опубликовано

Ну про тяги ни разу не слышал, а вот стойки стабилизаторов(похожи на тяги) у меня стоят волговские.

Они самые ))))

Всем привет ))

Опубликовано

Мужчины у меня вопрос.Кто самостоятельно менял сайлентблоки на наших авто? Форум покурил,кто пишет что фигня,кто что геморойно.У кого опыт есть-колитесь.Чую время подходит их поменять,в сервисы отдавать не хочу(печальный опыт Пистона свеж в памяти),вот и хочу собрать как можно больше инфы чтобы подготовиться к этому делу основательно.

Созванивайся Саня с Серёней, определяйте дату и мой гараж в вашем распоряжении. Я думаю, что Серый справится:)

Но лучше конечно когда я приеду с вахты! :biggrin:

Опубликовано

угу ждёмс!свечи 3 раза меняли толка нет! az.gif' alt=':az:'> :biggrin::excl:

Опубликовано

угу ждёмс!свечи 3 раза меняли толка нет! :biggrin::excl:

Вот ты Серёня... Я тебе "клиентуру" подтягиваю и себе "магарыч", а ты... Отказывать надо правильно, подготовив человека... az

Опубликовано

Мужчины у меня вопрос.Кто самостоятельно менял сайлентблоки на наших авто? Форум покурил,кто пишет что фигня,кто что геморойно.У кого опыт есть-колитесь.Чую время подходит их поменять,в сервисы отдавать не хочу(печальный опыт Пистона свеж в памяти),вот и хочу собрать как можно больше инфы чтобы подготовиться к этому делу основательно.

Созванивайся Саня с Серёней, определяйте дату и мой гараж в вашем распоряжении. Я думаю, что Серый справится :)

Но лучше конечно когда я приеду с вахты! :biggrin:

Начинаю готовить магарыч az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Серега! Что то мы с тобой так и не пересеклись по поводу носорога!

Саш, да не до "носорога" было... :(

готов,всегда готов!

Ты готовься сайленты менять, а с магарычём я уж постараюсь разрулить :biggrin:

Опубликовано

Ты звони, если что, не стесняйся! Я то такой, что мозги засрут, и забуду!

Ладушки! Спасибо, Саня! :br:

Опубликовано

СанёкМ: И вопрос к тем кто ездит на ГБО!

Какие свечи ставить?

BERU

Ultra-X platin

Отъездил 60т. без нареканий.

Опубликовано

СанёкМ: И вопрос к тем кто ездит на ГБО!

Какие свечи ставить?

BERU

Ultra-X platin

Отъездил 60т. без нареканий.

А зазор какой на них?

Опубликовано

Саш, не знаю, купил поставил и забыл. Там 4-ре электрода, на торце коробки написано-UXF79P.

Опубликовано

Саш, не знаю, купил поставил и забыл. Там 4-ре электрода, на торце коробки написано-UXF79P.

Спасибо! Попробую!

Появилась такая фигня!

утром все хорошо,сцепление мягкое,без посторонних шумов

как покатаюсь часа 2,появляются щелчки,как на нажатие педали,так и на отпускании,причем всегда по разному,бывает один щелчок,бывает два

может кто сталкивался?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

камрады приветствую.
подскажите может кто ставил себе на габариты лампочки диодные ?? тормоза, повороты и остальное  

Подтверждаю свечи зер гут, катаюсь на них сейчас. вышли по 380р за штуку 

Опубликовано

Поставил с новья на габариты и стопари, не менял 4года, сейчас делают более компактные, но цена 200р/шт. есть и красного цвета.

Опубликовано

Поставил с новья на габариты и стопари, не менял 4года, сейчас делают более компактные, но цена 200р/шт. есть и красного цвета.

А кинешь название или маркировку ?

Опубликовано

лучше на рынок и цвет выберешь и яркость какая понравиться!на габариты идёт меньше чем 21 ватт и усики смещённые от центра!

Опубликовано

привет. форумчане, где в ростове можно сделать сход развал  на тагере? и второй вопрос если в наконечники рулевых тяг врезать маслёнки, какой смазкой их надо шприцевать?, а то к 40 тыс. пришлось менять оба наконечника.. на ваз 2105 и то дольше ходили..

Опубликовано

привет. форумчане, где в ростове можно сделать сход развал  на тагере? и второй вопрос если в наконечники рулевых тяг врезать маслёнки, какой смазкой их надо шприцевать?, а то к 40 тыс. пришлось менять оба наконечника.. на ваз 2105 и то дольше ходили..

Стеклянный шприц,солидол с нигролом пополам,разогреваешь и через пыльник укол до наполнения,пробег больше сотни всё родное,люфтов нема :br:

Опубликовано

Стеклянный шприц,солидол с нигролом пополам,разогреваешь и через пыльник укол до наполнения,пробег больше сотни всё родное,люфтов нема :br:

Привет. Скажи а че это у тебя за усилитель металлический под бампером ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...