Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто подскажет, экологический класс у 3.2 какой?

А в ПТС посмотреть?

третий

Опубликовано

а что у нас на 2.3 бензин 1998 года экологичность не установлена!а газ дает экологичность?

Опубликовано

Всем привет. Принимайте новичка!)

Подскажите, у кого или где купить Новосибирские крышки на хабы? Те, которые если от вакума не включились, можно ключить ручками. И где это дело все поставить в Ростове или ближайшей обл.? Может есть прям кто РП занимается или хорошо их знает. Спасибо!

Опубликовано

Привет, Олегович!

По новосибовским крышкам постучись в личку к Серёге ака Звездочёту. По моему у него стоят такие. А может омские? Не помню. Ну по любасу обратись к нему. Я поставил АВМ и третий год не заморачиваюсь. Для умеренной эксплуатации вполне...

А вот с обслуживанием "коня", хм... Даже не знаю что сказать. Полистай эту ветку, сам поймёшь...

• +1 1
Опубликовано

На счет новосибирских крышек- это тебе, Олегович, в Барахолку. Здесь, я имею в виду в Южном круге, такого не купишь. У Звездочета и у меня тоже, стоят Омские крышки, они только механические. А по поводу установки крышек - если руки из нужного места растут, то дело 20 минут, если устанавливать хабы- то получаса, с пивом и перекурами-час. Удачи!

• +1 1
Опубликовано

Всем привет. Принимайте новичка!)

Подскажите, у кого или где купить Новосибирские крышки на хабы? Те, которые если от вакума не включились, можно ключить ручками. И где это дело все поставить в Ростове или ближайшей обл.? Может есть прям кто РП занимается или хорошо их знает. Спасибо!

А сейчас передок включается.
Опубликовано (изменено)

Вот, сейчас глянул сюда: http://korandovod.ru...8#entry636764 Да ну нафига мне сей геммор после каждого(!) заезда в лужу... :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Изменено пользователем пи100н
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Вот, сейчас глянул сюда: http://korandovod.ru...8#entry636764 Да ну нафига мне сей геммор после каждого(!) заезда в лужу... :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Вот и я о том же. Уж лучше, если хочется и вакуум и механику, сделать так, как делал Саша ака fiksa 56. Но по мне, так либо Омск, либо AVM-РИФ. Изменено пользователем Бобер 595
  • +1 1
Опубликовано

Всем спасибо за ответы. Тоже так подумал и решил - буду ставить обычные механические. Что посоветуете? Омские ставить? Так же заказывать через кого то тут или у нас в РНД есть, например на алмазе?

Руки из правильного места растут, но места нет, на улице не охота возиться(

Опубликовано

Омские- это просто крышки, а РИФ и AVM- это механические хабы. По мне лучше РИФ. А заказывать просто- в любом поисковике набери "Хабы РИФ", ну или "Хабы AVM" купить -и оппа- вагон ссылок.Выбирать тебе, что лучше.Почитай форум, взвесь все за и против и удачи!

• +1 1
Опубликовано

А кто нибудь пробовал такие хабы ?

C виду какая то галимая китайская залепуха под AVM, я бы не рисковал, немного доплатить и взять РИФ, как по мне, отзывы о них на форуме очень хорошие. Я на AVM 450 HP уже второй год, никаких проблем, машину не топлю по зеркала, хабы внутри сухие, все включается, все работает

Опубликовано

А кто нибудь пробовал такие хабы ?

Копия AVM-4501:1. Когда я себе ставил AVM таких еще не было. AVM торгуют за 7500, эти на 2650 дешевле. Решай сам. AVM ходят очень долго. Я не слышал случаев отказа или поломки.

• +1 1
Опубликовано

Да, еще ВАЖНО!

Если решил перейти на чистую механику обязательно ТЩАТЕЛЬНО заглуши вакуумные магистрали!

В противном случае, через магистрали к хабам насосешь пыли в узлы, а незаглушенная подающая вакуумная магистраль не даст штатно работать системе регулировки оборотов при включенном кондиционере (чахнуть движок будет).

• +1 1
Опубликовано

Всем привет!

Кто подскажет? Сегодня утром, вроде -14 было, при включении ближнего света, потухли обе фары. Куда посмотреть? не думаю, что сразу обе лампочки сгорели. Дальний светит как должен.

Опубликовано

предохранители под ногами слева!

Опубликовано

предохранители под ногами слева!

Сомневаюсь, что на фары преды под коленом... они под капотом должны быть и там же реле которое эти лампы включает. Но может и не так, надо смотреть инструкцию. там все написано.

Опубликовано

..

Сомневаюсь, что на фары преды под коленом... они под капотом должны быть и там же реле которое эти лампы включает. Но может и не так, надо смотреть инструкцию. там все написано.

Так и есть.

Из мануала:

post-22-0-35120400-1363746546.jpg

Опубликовано (изменено)

Всё верно, предохранители и реле под капотом. Но предохранитель цел, а реле пробовал менять с реле дальнего (они одинаковые) результата не дало. Посмотрел одну лампу, признаков горения нет, похоже, что целая.

Куда дальше?

Изменено пользователем tanaga
Опубликовано

..Посмотрел одну лампу, признаков горения нет, похоже, что целая.

Куда дальше?

Лучше всё же было заменить на новую или прозвонить тестером есть ли напряжение на патрон.

Когда ближний включаешь - реле в блоке щёлкает? Если да - смотри сам блок и цепь от блока к фарам, разъёмы. Если при включении ближнего на реле напряжение не приходит - смотри проводку от подрулевого, сам подрулевой и разъёмы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...