kiyoshi013 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 кто подскажет, экологический класс у 3.2 какой?
иванко Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 кто подскажет, экологический класс у 3.2 какой? А в ПТС посмотреть?третий
Серёня Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а что у нас на 2.3 бензин 1998 года экологичность не установлена!а газ дает экологичность?
Олег Олегович Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет. Принимайте новичка!) Подскажите, у кого или где купить Новосибирские крышки на хабы? Те, которые если от вакума не включились, можно ключить ручками. И где это дело все поставить в Ростове или ближайшей обл.? Может есть прям кто РП занимается или хорошо их знает. Спасибо!
пи100н Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет, Олегович! По новосибовским крышкам постучись в личку к Серёге ака Звездочёту. По моему у него стоят такие. А может омские? Не помню. Ну по любасу обратись к нему. Я поставил АВМ и третий год не заморачиваюсь. Для умеренной эксплуатации вполне... А вот с обслуживанием "коня", хм... Даже не знаю что сказать. Полистай эту ветку, сам поймёшь... 1
Бобер 595 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 На счет новосибирских крышек- это тебе, Олегович, в Барахолку. Здесь, я имею в виду в Южном круге, такого не купишь. У Звездочета и у меня тоже, стоят Омские крышки, они только механические. А по поводу установки крышек - если руки из нужного места растут, то дело 20 минут, если устанавливать хабы- то получаса, с пивом и перекурами-час. Удачи! 1
fiksa56 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет. Принимайте новичка!) Подскажите, у кого или где купить Новосибирские крышки на хабы? Те, которые если от вакума не включились, можно ключить ручками. И где это дело все поставить в Ростове или ближайшей обл.? Может есть прям кто РП занимается или хорошо их знает. Спасибо! А сейчас передок включается.
пи100н Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Вот, сейчас глянул сюда: http://korandovod.ru...8#entry636764 Да ну нафига мне сей геммор после каждого(!) заезда в лужу... :ohmy: Изменено 29 ноября, 2014 пользователем пи100н 1
Бобер 595 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вот, сейчас глянул сюда: http://korandovod.ru...8#entry636764 Да ну нафига мне сей геммор после каждого(!) заезда в лужу... :ohmy: Вот и я о том же. Уж лучше, если хочется и вакуум и механику, сделать так, как делал Саша ака fiksa 56. Но по мне, так либо Омск, либо AVM-РИФ. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Бобер 595 1
Олег Олегович Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем спасибо за ответы. Тоже так подумал и решил - буду ставить обычные механические. Что посоветуете? Омские ставить? Так же заказывать через кого то тут или у нас в РНД есть, например на алмазе? Руки из правильного места растут, но места нет, на улице не охота возиться(
Бобер 595 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Омские- это просто крышки, а РИФ и AVM- это механические хабы. По мне лучше РИФ. А заказывать просто- в любом поисковике набери "Хабы РИФ", ну или "Хабы AVM" купить -и оппа- вагон ссылок.Выбирать тебе, что лучше.Почитай форум, взвесь все за и против и удачи! 1
Олег Олегович Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А кто нибудь пробовал такие хабы ?
FarIvan Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А кто нибудь пробовал такие хабы ? C виду какая то галимая китайская залепуха под AVM, я бы не рисковал, немного доплатить и взять РИФ, как по мне, отзывы о них на форуме очень хорошие. Я на AVM 450 HP уже второй год, никаких проблем, машину не топлю по зеркала, хабы внутри сухие, все включается, все работает
ХООЧНУ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А кто нибудь пробовал такие хабы ? Копия AVM-4501:1. Когда я себе ставил AVM таких еще не было. AVM торгуют за 7500, эти на 2650 дешевле. Решай сам. AVM ходят очень долго. Я не слышал случаев отказа или поломки. 1
ХООЧНУ Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да, еще ВАЖНО! Если решил перейти на чистую механику обязательно ТЩАТЕЛЬНО заглуши вакуумные магистрали! В противном случае, через магистрали к хабам насосешь пыли в узлы, а незаглушенная подающая вакуумная магистраль не даст штатно работать системе регулировки оборотов при включенном кондиционере (чахнуть движок будет). 1
tanaga Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем привет! Кто подскажет? Сегодня утром, вроде -14 было, при включении ближнего света, потухли обе фары. Куда посмотреть? не думаю, что сразу обе лампочки сгорели. Дальний светит как должен.
2m-v Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 предохранители под ногами слева! Сомневаюсь, что на фары преды под коленом... они под капотом должны быть и там же реле которое эти лампы включает. Но может и не так, надо смотреть инструкцию. там все написано.
xline1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 .. Сомневаюсь, что на фары преды под коленом... они под капотом должны быть и там же реле которое эти лампы включает. Но может и не так, надо смотреть инструкцию. там все написано. Так и есть. Из мануала:
tanaga Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Всё верно, предохранители и реле под капотом. Но предохранитель цел, а реле пробовал менять с реле дальнего (они одинаковые) результата не дало. Посмотрел одну лампу, признаков горения нет, похоже, что целая. Куда дальше? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем tanaga
xline1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ..Посмотрел одну лампу, признаков горения нет, похоже, что целая. Куда дальше? Лучше всё же было заменить на новую или прозвонить тестером есть ли напряжение на патрон. Когда ближний включаешь - реле в блоке щёлкает? Если да - смотри сам блок и цепь от блока к фарам, разъёмы. Если при включении ближнего на реле напряжение не приходит - смотри проводку от подрулевого, сам подрулевой и разъёмы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти