Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сереня, тормозной шланг лопнул

Миша, да на этих выходных можно

Опубликовано

А не просто заварил, а наварил гайку, обварил ее, сделал своего рода бондаж.Теперь думаю машина сгниет, а вилка будет как новая.

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос! При снятии радиатора вытекает ли какое либо количество масла АКПП? Надо ли будет доливать?

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос! При снятии радиатора вытекает ли какое либо количество масла АКПП? Надо ли будет доливать?

Снимал с Михаилом 2-mv на Тагере радиатор. Масло не вытекало, добивать ни чего не пришлось.
Опубликовано

Снимал с Михаилом 2-mv на Тагере радиатор. Масло не вытекало, добивать ни чего не пришлось.

Спасибо за ответ!
Опубликовано

У РП 3.2 в отличие от Тагера 3.2 жидкость акпп проходит ч-з основной радиатор.так шта...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

был вчера на нансена в тагаз центре!делал сход развал и тянул торсионы-я вам всем сочуствую(с гарантией и обслуживанием)!!!ужас работники рукожопые!помыли плохо,они говорят после 15 минут осмотра-болты торсионов плохо крутится надо их выкручивать и мазать солидолом это стоит 4 норма часа по 1020 рублей за час,но делать сегодня не кому приезжайте завтра.пришлось ехать домой-выкрутил смазал и поставил на место за 1.30 с дорогой,вернулся говорю почистил и смазал делайте сход развал(они в шоке)!когда дело дошло до развала открыв капот осмотрел моторный отсек(там стоит газ)он говорит я не газовщик и крутить болты рядом с газовым редуктором я не буду!уговаривая что я приехал сделать не только сход,а еще и развал я спросил,а можно правую сторону подогнать под левую(он улыбнулся и согласился)он так и сделал все сказал в приделе допусков!когда уезжал спросил все затянул-да,приехав домой обнаружил что половина просто подтянута,а не затянута!больше не хочу туда ехать,да наверно и не поеду они скоро закроются!заплатил за сиё дияние 2050 рублей +свое время и нервы!

Опубликовано

А чем они там торгуют сейчас, в зал не заходил? Остатки китаемобилей распродают наверное

Опубликовано

там теперь мебельный салон!а в сервисе на 2 этаже девочка деньги принимает за ретуал типо ремонта автомобилей!

Опубликовано

там теперь мебельный салон!а в сервисе на 2 этаже девочка деньги принимает за ретуал типо ремонта автомобилей!

Сереня, сочувствую! Мог бы звякнуть по старой памяти, я бы тебе пару адресов дал где делают сход развал нашим машинам без проблем.

Опубликовано

там теперь мебельный салон!а в сервисе на 2 этаже девочка деньги принимает за ритуал типа ремонта автомобилей!

По моему Звездочет писал, точно не помню, что там шаровые за какие то дикие тысячи рублей поменяли, в общем тоже недовольный уехал оттуда

Опубликовано

я заранее сам все дома сделал(шаровые,наконечники,колодки,стойки стаба,аморты и т.д)но не подумал что плохо крутящиеся болты торсов их не устроят!

Опубликовано

я заранее сам все дома сделал(шаровые,наконечники,колодки,стойки стаба,аморты и т.д)но не подумал что плохо крутящиеся болты торсов их не устроят!

Ну теперь дуй ко мне, колодки новые пришли :biggrin:

Опубликовано

конечно колодки поменяю!шамаечки хош?

Опубликовано

Давай не будем "засирать" тему. Завтра позвоню.

Опубликовано

Он и рыбцом не побрезгует. :biggrin:
Опубликовано

Вечер добрый. Вопрос следующий - можно ли смешивать между собой трансмиссионные масла DEXRON 2 и 3.Брал на доливку в ГУР DEX 2, осталось. А в раздатку нужно долить DEX 3.Можно ли?

Опубликовано (изменено)

Андрей, в гур надо Ravenol PSF, с завода там он. http://old.autodeale...xtrondifference

я лично мешать бы не стал, так как масла разные

Было дело, убил насос гура на своей бывшей Шниве мешаниной, с тех пор больше не мешаю ничего и нигде

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано (изменено)

Андрюха, я не силён в этом, но основы у Д2 и Д3 по моему разные. В ГУР однозначно мешать нельзя, а вот в раздатку х.з., может и возможно долить третий на второй. Но не наоборот, где-то слышал, что повышать мона, а понижать ни-ни.

во! пока писАл Иван отозвался:) . Поддержу: рисковать тоже не стал бы... цены замены несоразмерна...

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

2-й DEX я брал два года назад, чтобы долить в ГУР своей Шнивы, и с тех пор он в гараже стоит. Ну нельзя мешать, значит не буду. Спасибо за советы-ответы :br:

Опубликовано

В Гуры Нивы очень часто заливали зеленый Пентосин, который ни с чем не мешается в принципе, в своей Шниве я гур как раз так и убил, смешав его с декстроном, так что с тех пор очень к этому внимателен

Опубликовано

Не, у меня в Шниве был красный DEX. Вань, загляни на майдан,

Опубликовано

Всем привет!

Информация по форсункам для мотора 3,2 литра рядная шестерка, бензин, машина 1996г.в.

Вместо родных форсунок стали от узика с вот таким партномером: Bosch 0 280 158 107 Форсунка топливная.

Подошло все и размеры и диаметры и разъемы. Заработали сразу и без проблем. Есть одно но. На родных форсах есть клювик, для фиксации от вращения вокруг своей оси, на аналоге этого клювика нет, соответственно можно руками покрутить. При желании можно сделать колхозный стопор, на форсунках есть нечто похожее на шестигранник для которого можно сделать крепежную вилку или еще чего...Цена вопроса одной форсунки 838 рублей в экзисте.

Опубликовано

там теперь мебельный салон!а в сервисе на 2 этаже девочка деньги принимает за ритуал типа ремонта автомобилей!

По моему Звездочет писал, точно не помню, что там шаровые за какие то дикие тысячи рублей поменяли, в общем тоже недовольный уехал оттуда

Это мне там поменяли шаровые по бешенной цене!

Опубликовано

Всем привет! После продажи машинки осталась задняя часть глушителя, практически новая, снял после установки ГБО. Только отрезан фланец, но это не проблема, можно приварить свой. Клубням подарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...