Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 35 развалиться вдребезги напополам.

Почему?

На 35 развалиться вдребезги напополам.

Почему?

Опубликовано (изменено)

Попробуй поднять руками мудовое колесо размером более 32-33 и все станет понятно.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

Дима! Здесь повнимательнее почитай ветку: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4785

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Уважаемые соплеменники, а кто 14 июня будет на Бизон-трек-шоу? Хотелось бы в живую пообщаться.

Опубликовано

Дима, эта ветка "Техзона..." ;) Полистай "Майдан..." и "Встречи..." Там :bv: пишут...

Опубликовано

Дима, эта ветка "Техзона..." ;) Полистай "Майдан..." и "Встречи..." Там :bv: пишут...

БОЛЬШОЕ спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые одноклубники подскажите где есть мастера чтоб сделать ходовую"замена игольчатый на второпласт,протока ступицы,не большой бодик".Заранее благодарен

Опубликовано

Дорогие соплеменники, есть вопрос, у меня есть знакомый, который хочет приобрести себе Тагер, и хочет его наворотить для охоты и рыбалки, также хочет на него поставить 35 дюймовые колеса, так вот, у нас в Ростове есть такие, у которых такие тапки, если есть, то буду признателен зато, что бы встретится, и посмотреть как это выглядит, да и по расспрашивать че почем. Телефон для контакта +79054572277 буду ждать звонка или SMS.

Редко захожу на форум, только увидел. У меня был Тагер на 32х колесах, Было: лифт подвески 2 дюйма, задние пружины, аморты и торсы - все айронмен, бодика не было. 32 - это максимум что влезло. Под 35 надо: бодик, менять главные пары, будут проблемы с поворотниками передними. Я посчитал это неоправданным. Ехала очень хорошо! Под 35 наверно нужна другая машина - кукурузер, патрол, уаз))) По последним сведениям машина моя где-то Волгодонске обитает :biggrin: Но гдето на форуме фотки есть (на аватарке например)

Опубликовано

Народ,ну подскажите как решить проблему! Когда машина переваривается слева на право начинается треск! Посмотрел снизу кардан трется об глушитель! Резинки на глушителе целые,сижу думаю,что сделать можно? Или мост в сторону уходитлибо глушитель! Все резинки на тягах целые!!! Посмотрел сайт такой темы не нашёл!!!

Опубликовано

Народ,ну подскажите как решить проблему! Когда машина переваривается слева на право начинается треск! Посмотрел снизу кардан трется об глушитель! Резинки на глушителе целые,сижу думаю,что сделать можно? Или мост в сторону уходитлибо глушитель! Все резинки на тягах целые!!! Посмотрел сайт такой темы не нашёл!!!

Была такая фигня после установки "Омского Добинсона". Лечил заменой подвеса глушителя. Резинки покороче на подвес поставили, кое где крючки подогнули, короче танец с бубном исполнить нужно. Кардинально от проблемы избавился только срезав заднюю банку. Вес "хвоста" уменшился и вилять на поворотах перестал.

Опубликовано

Спасибо за совет!!! Танец исполню,а вот с бубном по сложнее будет! :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может есть у кого диски на Тагер за недорого.Готов купить.

Опубликовано

мне тоже диски надо не за дорого!СПАСИБО Вике за купленные у неё пороги и форсунки!

Опубликовано

мне тоже диски надо не за дорого!СПАСИБО Вике за купленные у неё пороги и форсунки!

Ух ты, Сереня с порогами теперь! А то у Коранды незаконченный облик какой то был )))

Опубликовано

да наконец можно заходить в машину,а не запрыгивать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто-нибудь кроме серёги звездочета шаровые менял?какие ставили?

Опубликовано

А скажите, пожалуйста, тормозные колодки задние и передние по экзисту заказывать корандовские?

Опубликовано

у меня мои стоят,а у вас свои!у тебя мандо?в экзисте по форме смотри?

Опубликовано

Сам ты мандо.Дружить не буду :biggrin: Я не знаю, Серега, мандо или не мандо.Буду смотреть "по форме"

Опубликовано

если бы я везде а ставил то ладно!

Опубликовано

Ладно, пошел спать, а то завтра опять на работу к 8. Всем спокойной.

Опубликовано

А скажите, пожалуйста, тормозные колодки задние и передние по экзисту заказывать корандовские?

Передние - 4813005012, Задние - 4841305102. Можно не оригинал Sangsin SP 1065 и SP 1151 соответственно.

..Серега, мандо или не мандо.Буду смотреть "по форме"

Тормозная на Тагерах - Mando.

Опубликовано

кто-нибудь кроме серёги звездочета шаровые менял?какие ставили?

Кстати, шаровые-то проехали ужо 15 тыс км и "не жужжат"....Ничего не открутилось, не развалилось, не ....Скептикам на заметку. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...