FarIvan Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Объявление дай в Барахолке, тебя сами найдут
пи100н Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Начни пока отсюда: http://korandovod.ru...p?showtopic=180 А если не получится, то обратись в личку к ТС. Он разборкой занимается почти профессионально. Его сайт: http://musso5.narod2...parts_Musso.htm пысы И совет личный, от меня: "Кури форум, Саша!" Изменено 8 мая, 2014 пользователем пи100н
Бобер 595 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Подскажите, други, что еще нужно открутить на заднем фонаре кроме двух саморезов под отвертку крест, чтобы добраться до лампочек.Открутил эти самые саморезы, фонарь шеволится, а не выходит.Что делать?
Pumba Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 С противоположной от саморезов стороны что то типа защелок, сторону саморезов на себя чуток потяни легонько и вверхвниз и на себя фонарь подергай, чтобы защелки из пазов вышли.
Бобер 595 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 С противоположной от саморезов стороны что то типа защелок, сторону саморезов на себя чуток потяни легонько и вверхвниз и на себя фонарь подергай, чтобы защелки из пазов вышли. Спасибо, пошел пробовать
Demof. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Добрый день. Подскажите где сделать ходовую с элиментами токарных работ?
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемые коллеги, нужна помощь, недавно делал ревизию на передних суппортах и порвал пыльник направляющего, подскажите где его взять или с чего можно подобрать. Заранее благодарен.
Pro Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемые коллеги, нужна помощь, недавно делал ревизию на передних суппортах и порвал пыльник направляющего, подскажите где его взять или с чего можно подобрать. Заранее благодарен. в начале этой темы поищи контакты павильона на Алмазе, ребята должны помочь.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Уважаемые коллеги, нужна помощь, недавно делал ревизию на передних суппортах и порвал пыльник направляющего, подскажите где его взять или с чего можно подобрать. Заранее благодарен. в начале этой темы поищи контакты павильона на Алмазе, ребята должны помочь. БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Pro Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Если не найдешь позвони днём на 8-908-516-22-96 у меня на работе телефон должен быть этих ребят, ещё у нашей одноклубницы Вики можно спросить ( ник Vik и дальше цифры, должна быть у меня в друзьях).
Серёня Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ремонт ходовой и т.д(не реклама)89613007674 рустам но токарные работы в аксае,но он сам на алмазе!
виктор-299 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где сделать диагностику. Загорелся чек.
Pro Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где сделать диагностику. Загорелся чек. есть два варианта: найти сканер, например у официалов на Нансена и позаимствовать бортовой комп для считывания ошибки. Через некоторое время она и сама обнулится если проблем с машиной нет. Газ стоит на авто?
виктор-299 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ГБО нет, изменений в работе машины тоже нет. Скажите бортовой комп насколько реально и дорого установить? Спасибо!
ХООЧНУ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Мультитроникс любой. Чего-почем в Инете пошукай. Установишь сам за 15 минут (на диагностический разъем накинешь, прилепишь дисплей где понравится и проводок спрячешь). Калибровка займет денек, два, три, может недельку - смотря как передвигаешься. Но ошибки будет считывать сразу, и сброс тоже сразу можно сделать
ХООЧНУ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А "чек" 90% "слишком богатая смесь". Датчик на выпуске считывает повышенное содержание СО и думает, что это недожог рабочей смеси. А по факту - говеное качество топлива. Тем более изменений в работе движка не чувствуется. Можно смело сбрасывать и кататься. Но лучше, конечно проверить! В 10% может попасть серьезная проблема с движком!
FarIvan Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Аналогично загорелся Джеки Чан, запаниковал, купил вот здесь, вот такой http://avtogsm.ru/multitronics-sl-50v-p3784.html (кстати ростовский магазин). Установка 20 минут заняла, т.к. ставится в din-место Костя все правильно говорит, оказалась слишком богатая смесь
виктор-299 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо! В avtogsm я частый клиент. Там и заказал.
Klim Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет. В общем ай нид хелп. На данный момент нахожусь в Крыму. Пробил радиатор. Временно заменил его на радиатор от волги, но его жутко не хватает, приходится постоянно останавливаться и остывать.Парни, нет ли у кого радиатора для дизеля? 2.9. Или может кто глянуть в магазине, чтобы я купил и заменил. Деньги есть, но только наличкой, так как в Крыму карты еще не работают. До вас я доползу за пару дней. У меня с собой старый. внизу посередине пробит. Залил герметик для радиаторов и, видимо, окончательно его задушил.
пи100н Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет. В общем ай нид хелп. На данный момент нахожусь в Крыму. Пробил радиатор. Временно заменил его на радиатор от волги, но его жутко не хватает, приходится постоянно останавливаться и остывать.Парни, нет ли у кого радиатора для дизеля? 2.9. Или может кто глянуть в магазине, чтобы я купил и заменил. Деньги есть, но только наличкой, так как в Крыму карты еще не работают. До вас я доползу за пару дней. У меня с собой старый. внизу посередине пробит. Залил герметик для радиаторов и, видимо, окончательно его задушил. Отписал в личку. Проверяй. Удачи!!!
traktorist Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 У меня есть, но как оперативно передать даже не представляю, только если кто в Крым на днях поедет.
Klim Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня есть, но как оперативно передать даже не представляю, только если кто в Крым на днях поедет. Я до Ярославля не доползу. Неспеша дотяну до Краснодара. Пи100н дал телефон, там есть радиатор. За два дня доеду.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Дорогие соплеменники, есть вопрос, у меня есть знакомый, который хочет приобрести себе Тагер, и хочет его наворотить для охоты и рыбалки, также хочет на него поставить 35 дюймовые колеса, так вот, у нас в Ростове есть такие, у которых такие тапки, если есть, то буду признателен зато, что бы встретится, и посмотреть как это выглядит, да и по расспрашивать че почем. Телефон для контакта +79054572277 буду ждать звонка или SMS.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти