Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на алмазе-есть сервис ликви молли -там киргиз рустам и петя-они мне меняли и Иванко,и теперь мой бывший рп обслуживают-то есть знают что делать

Опубликовано

спасибо за наводку. сам ездил к рустаму несколько раз,но сейчас они куда то перехали и у рустама тел неотвечает!

Опубликовано

Не буду дублировать пост - выложил в профильной теме.

Итак, имеем симптомы:

Неожиданное падение оборотов двигателя на холостом ходу, вплоть до полной остановки. От прогрева не зависит. Глохнет на холостых и холодная и горячая.

Пропадает тяга. (ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ПРОБЛЕМ С ЭЛЕКТРОННОЙ ПЕДАЛЬЮ - двигатель работает на холостых, или ниже, но тахометр при нажатии акселератора показывает увеличение оборотов!).

Остановка двигателя и повторный пуск могут ненадолго решить проблему, но она снова появляется.

ЧЕК не загорается (может только у меня), хотя последующее сканирование ошибку показало. Номер, простите, не записал. По тексту "ошибка положения дроссельной заслонки".

Проблема может не проявиться несколько поездок.

В чем причина и как лечить здесь: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5634&st=100, пост 118

ТАГЕРОВОДЫ 2,3 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ!

Опубликовано

Не буду дублировать пост - выложил в профильной теме.

Итак, имеем симптомы:

Неожиданное падение оборотов двигателя на холостом ходу, вплоть до полной остановки. От прогрева не зависит. Глохнет на холостых и холодная и горячая.

Пропадает тяга. (ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ПРОБЛЕМ С ЭЛЕКТРОННОЙ ПЕДАЛЬЮ - двигатель работает на холостых, или ниже, но тахометр при нажатии акселератора показывает увеличение оборотов!).

Остановка двигателя и повторный пуск могут ненадолго решить проблему, но она снова появляется.

ЧЕК не загорается (может только у меня), хотя последующее сканирование ошибку показало. Номер, простите, не записал. По тексту "ошибка положения дроссельной заслонки".

Проблема может не проявиться несколько поездок.

В чем причина и как лечить здесь: http://korandovod.ru...pic=5634&st=100, пост 118

ТАГЕРОВОДЫ 2,3 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ!

Костя, искренне тебе благодарен. Сегодня у меня в первый раз был провал в хол. оборотах, когда стоял в "пробке". Ощущение было не приятное.

А когда появляются такие комментарии, жизнь становится спокойнее.

Костя спасибо!!!

Опубликовано

Кто то чуть ранее уже задавал вопрос, какое масло лить в двигатель? И я там отвечал, что сам лил, Но случилось, что пропал поставщик, а в другом месте не могу найти. Было залито Agip Tecsint SX SAE 0W-40.

Что посоветуете? На что менять и где брать?

Не хочется попасть с маслом.

Заранее благодарен!

Опубликовано

Лью Mobil 5w40, доволен. Собираюсь на 5w50 переходить. Где брать не знаю, сам беру на крупном оптовом складе у знакомого.

Опубликовано

Кто то чуть ранее уже задавал вопрос, какое масло лить в двигатель? И я там отвечал, что сам лил, Но случилось, что пропал поставщик, а в другом месте не могу найти. Было залито Agip Tecsint SX SAE 0W-40.

Что посоветуете? На что менять и где брать?

Не хочется попасть с маслом.

Заранее благодарен!

я много лет уже сижу на ликвимолли

Опубликовано

а я лью тотал 5w-40 доволен!народ и справочники говорят что это масло для нагруженных моторов!

Опубликовано

а я лью тотал 5w-40 доволен!народ и справочники говорят что это масло для нагруженных моторов!

А ты что плуг таскаешь? :happy:
Опубликовано

нет но он 2.3 и автомат!тяжко ему бедненькому!

Опубликовано

Всем форум чанам привет, ребята подскажите кто знает где модно найти РУЛЕВЫЕ ТЯГИ на тагер и конечно что бы подходили а то там по моему проблема с нимине злоупотребляй ?

Опубликовано

привет!у юры на алмазе были!полистай превидущие страницы там тел есть!

Опубликовано

Всем форум чанам привет, ребята подскажите кто знает где модно найти РУЛЕВЫЕ ТЯГИ на тагер и конечно что бы подходили а то там по моему проблема с нимине злоупотребляй ?

я на Королева недавно брал,были
Опубликовано

Всем всего!!!

Снова к теме "криворуких сервисменов"... Три месяца тому менял тросы ручника и колодки на "Муське". Мастер сумел "сотворить чудо"! Как и что он ставил, х.з. но пошли по звезде и колодки, и диски тормозные! Вот мля и всё, обслужил цука!!!

Респект и уважение моё личное одноклубникам: Спойлеру за практически моментальную доставку запчастей, и Серёне за помощь в ремонте машины в моё отсутствие! Спасибо мужчины!!!

Опубликовано

лучше самому все делать,или не отходить от них ни на шаг)

самому было лень,заехал к соседям стоики стаба пер поменять. ну чего же проще может быть то? ан нет)))

через три дня слышу стук,заезжаю,говорю,смотрят,все гут говорят не парься,ну ок!

через три недели лев сторону разбило резинки,заехал,поменяли,через два дня опять)))изначально забыли протянуть)))

меняю сам ,полет норм до сих пор

но

(сам не посмотрел,виноват)через месяц снова стук,заглядываю,справа открутился верх,там где шар,заехал,закрутили,но пыльник уже порван

вот так вот,теперь новые заказал

Опубликовано

Саня, лучше когда за твои деньги нормально делают! Я ежели не шарю, то и не лезу...

Опубликовано

тут согласен на 100,даже когда лень самому,ну очень хочется чтоб хорошо сделали

Опубликовано

вот резину покупал и себе и жене на платца,так ей еще и с дисками,купил диски и говорю,собирайте ,а они примерили,посадочное на 1мм больше и отказались наотрез,вернул диски ,купил у них,все ок

я к чему все это,понравилось отношение,профессионализм!а могли бы собрать,взять денег,потом бы я вернулся,и опять взять денег

Опубликовано

Добрый вечер всем форумчанам.Возникла проблема следующего плана: с трудом включается первая и задняя передачи, а все остальные включаются со звуком "хр-р" или "тр-р".Из личного опыта напрашивается вывод- пошла по п.. вилка сцепления.Вопрос- покупать новую или наплавить-заварить старую.Кто что посоветует.Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем форумчанам.Возникла проблема следующего плана: с трудом включается первая и задняя передачи, а все остальные включаются со звуком "хр-р" или "тр-р".Из личного опыта напрашивается вывод- пошла по п.. вилка сцепления.Вопрос- покупать новую или наплавить-заварить старую.Кто что посоветует.Заранее благодарен.

Покупай новую и меняй ,а на старую поглядишь,что с ней делать,варить или выкидывать,менять пол часа на яме.ездить не советую;проткнётся будет головняк :br: Изменено пользователем fiksa56

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...