Звездочёт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот именно! Общественность интересуется КОНСТРУКЦИЕЙ!!!
fiksa56 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) У меня в галерее есть фото всех дополнительных потрохов ,за исключением одной детальки,без которой не чё не будет работать. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем fiksa56
Звездочёт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Во-во....Запатентуй уже тогда, что ли.... Заинтриговал, понимаешь.... Я вообще не допетрю никак, каким образом герметичность сохранена. Вчера ХАБ разбирал....Смотрел....У меня-то Омские стоят, но родную крышку помню....Так ни хрена и не понял!
ХООЧНУ Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Убил вчера целый день на ремонт подрулевого шлейфа, который запитывает подушку безопасности и "бибип". "Бибип" заработал, а вот диагностическая лампочка подушки гаснуть не желает. Точнее, если раньше, при оборванном шлейфе горела постоянно: включение зажигания-стартер-запуск двигателя, то сейчас при включении зажигания загорается, при запуске двигателя гаснет секунд на пять, потом снова зажигается и горит до остановки двигателя. И так при каждом пуске. Сделал вывод - проблема в мозгах подушки. Полазив по форуму выяснил - ЭБУ и мозг подушки - это разные, никак не взаимосвязанные системы. Надо сброс диагностическим сканером сделать. Вопрос в студию - где, кроме официалов, этот процесс можно произвести? Именно мозг подушки нужно пошевелить, ошибки ЭБУ я и сам с помощью БК сбрасывал не раз, но вот подушки БК не диагностируются.
fiksa56 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Во-во....Запатентуй уже тогда, что ли.... Заинтриговал, понимаешь.... Я вообще не допетрю никак, каким образом герметичность сохранена. Вчера ХАБ разбирал....Смотрел....У меня-то Омские стоят, но родную крышку помню....Так ни хрена и не понял! А родные целые?
СанёкМ Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Убил вчера целый день на ремонт подрулевого шлейфа, который запитывает подушку безопасности и "бибип". "Бибип" заработал, а вот диагностическая лампочка подушки гаснуть не желает. Точнее, если раньше, при оборванном шлейфе горела постоянно: включение зажигания-стартер-запуск двигателя, то сейчас при включении зажигания загорается, при запуске двигателя гаснет секунд на пять, потом снова зажигается и горит до остановки двигателя. И так при каждом пуске. Сделал вывод - проблема в мозгах подушки. Полазив по форуму выяснил - ЭБУ и мозг подушки - это разные, никак не взаимосвязанные системы. Надо сброс диагностическим сканером сделать. Вопрос в студию - где, кроме официалов, этот процесс можно произвести? Именно мозг подушки нужно пошевелить, ошибки ЭБУ я и сам с помощью БК сбрасывал не раз, но вот подушки БК не диагностируются. Приезжай,попробую сбросить! доватора 23 СИГМА У меня в галерее есть фото всех дополнительных потрохов ,за исключением одной детальки,без которой не чё не будет работать. нет альбомов для показа(
Шевцов Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) был сегодня на рынке алмаз и зашёл к юре-/алмазу/там где запчасти к тагерам и рп,поболтали-очень невесело придётся корандоводам,тагаз ставил оригинальные детали свои-например блок комфорта и тд-так вот ничего нет и не будет-ни на заказ ни как,полная попа,ничего нет на складе,так что берегите оригинальные детали -это блок комфорта-мозги,что ещё -сами добавите-ибо муссо ,корандо- электрика бош была, а тагаз ставил по своему заказу сименс Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Шевцов
SVAZI Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 был сегодня на рынке алмаз и зашёл к юре-/алмазу/там где запчасти к тагерам и рп,поболтали-очень невесело придётся корандоводам,тагаз ставил оригинальные детали свои-например блок комфорта и тд-так вот ничего нет и не будет-ни на заказ ни как,полная попа,ничего нет на складе,так что берегите оригинальные детали -это блок комфорта-мозги,что ещё -сами добавите-ибо муссо ,корандо- электрика бош была, а тагаз ставил по своему заказу сименс А что, - Бош и Сименс никак не взаимозаменяемы?
Звездочёт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Во-во....Запатентуй уже тогда, что ли.... Заинтриговал, понимаешь.... Я вообще не допетрю никак, каким образом герметичность сохранена. Вчера ХАБ разбирал....Смотрел....У меня-то Омские стоят, но родную крышку помню....Так ни хрена и не понял! А родные целые? Нету родных. Подарил когда-то Виталику.
SVAZI Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Нету родных. Подарил когда-то Виталику. Серёга, у меня есть, готов презентовать тебе для опытов.
Звездочёт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо, Братка! У меня чисто академический интерес. Руки у меня ...не "оттуда"....увы!
fiksa56 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо, Братка! У меня чисто академический интерес. Руки у меня ...не "оттуда"....увы! А как я тебе покажу,я -ж свои сымать не буду.Серёга !А чё в моей галерее не чё не видно или тока у СанькаМ.
Звездочёт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Юра! Галерея твоя пишет, что нет изображений для показа! "Авторские права" блюдёт, наверное! :biggrin: Крышки есть у Жени.
fiksa56 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Юра! Галерея твоя пишет, что нет изображений для показа! "Авторские права" блюдёт, наверное! :biggrin: Крышки есть у Жени. Сейчас попробую в личку скинуть. 1
Звездочёт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Словил...Обалдел...И правда - "Всё гениальное просто!" Юра! Аплодирую!
2m-v Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Убил вчера целый день на ремонт подрулевого шлейфа, который запитывает подушку безопасности и "бибип". "Бибип" заработал, а вот диагностическая лампочка подушки гаснуть не желает. Точнее, если раньше, при оборванном шлейфе горела постоянно: включение зажигания-стартер-запуск двигателя, то сейчас при включении зажигания загорается, при запуске двигателя гаснет секунд на пять, потом снова зажигается и горит до остановки двигателя. И так при каждом пуске. Сделал вывод - проблема в мозгах подушки. Полазив по форуму выяснил - ЭБУ и мозг подушки - это разные, никак не взаимосвязанные системы. Надо сброс диагностическим сканером сделать. Вопрос в студию - где, кроме официалов, этот процесс можно произвести? Именно мозг подушки нужно пошевелить, ошибки ЭБУ я и сам с помощью БК сбрасывал не раз, но вот подушки БК не диагностируются. Костя! А ты после ремонта этого шлейфа проверял его работоспособность? Может контакт не восстановил нормальный, еще не плохо вазелином техническим помазать.
ХООЧНУ Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Со сбросом ошибки решил вопрос. БК ошибку не диагностировал, но тем не менее вкладка "сбросить все ошибки" была активна. Сделал сброс, через секунд 10-15 лампочка погасла. Теперь работает в штатном режиме. При включении зажигания загорается тест, после пуска двигателя гаснет. Всем откликнувшимся - спасибо!
СанёкМ Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Юра! Галерея твоя пишет, что нет изображений для показа! "Авторские права" блюдёт, наверное! :biggrin: Крышки есть у Жени. Сейчас попробую в личку скинуть. Юр,а мне кинь пожалуста)!
СанёкМ Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Если кому будет интересно,то милости просим))))!!!!! Сервисный центр СтарЛайн! Продажа,установка,ремонт сигнализаций StarLine! А так же: тонировка(термалка в т.числе)(съемной нету))) антигравий(защита полиуретановой прозрачной пленкой ЛКП) музыка(продажа,установка,шумка) кондиционеры(ремонт,заправка) безключевые обходчики иммобилайзера Fortin Занимаемся любыми авто!!!! Клубная скидка 10% ! 3
Advokat_2006 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребята подскажите толкового мастера по газовому обрудованию. Хочу установить газовый редуктор на Тагера.
alex924 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребята подскажите толкового мастера по газовому обрудованию. Хочу установить газовый редуктор на Тагера. На Стартовой,москвичевская автостанция.Называется "АВТОГАЗ".Сам не сталкивался,но вроде люди хвалят.
Advokat_2006 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 да я там обслуживаю свой тагер, но они не ставят именно "вариатор угла опережения зажигания". Мож кто ставил уже себе вариатор Микролуч или Тритон???
mkrs1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет, на известной вам автомойке я открыл новое направление:ремонт и установка любых автосигнализаций в т.ч. и с автозапуском, а также аудио-видео аппаратуры.И всё что касаемо допов для авто.Евгений ( PRO )уже воспользовался моими услугами!!!! Для одноклубников скидка!!!! Обращатся в личку! 2
Pro Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет, на известной вам автомойке я открыл новое направление:ремонт и установка любых автосигнализаций в т.ч. и с автозапуском, а также аудио-видео аппаратуры.И всё что касаемо допов для авто.Евгений ( PRO )уже воспользовался моими услугами!!!! Для одноклубников скидка!!!! Обращатся в личку! Было дело-обращался. Устанавливал в Сервисе Сергея Донецкого потолочную консоль, подключал светильник на ней. Ребята сделали все качественно и не дорого. (прошу не считать эти сообщения рекламой).
Advokat_2006 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Где посоветуете поменять масло в АКПП т ДВС???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти