Звездочёт Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Запасные части оригинальные и качественные аналоги на корейские автомобили. Оптом и в розницу! Из наличия и под заказ! Качественный подбор! Короткие сроки доставки! Клубная скидка! Ждем Вас по адресу а/р ФОРТУНА-ДОН, павильон № 124а. Запасные части оригинальные и качественные аналоги на корейские автомобили. Оптом и в розницу! Из наличия и под заказ! Качественный подбор! Короткие сроки доставки! Клубная скидка! Ждем Вас по адресу а/р ФОРТУНА-ДОН, павильон № 124а. Сегодня брал у ребят шаровые опоры. Всё правда! Заказал..., когда пришли , ребята отзвонились, приехал забрал. Никакой суеты, надувания щёк и т.д....очень доброжелательно и профессионально! Клубная скидка составила 100 рублей от стоимости покупки - 900! Итого две опоры мне обошлись по цене 400 руб за штуку! Для сравнения: на Алмазе мне их предлагали по 600 руб, а "друг корандоводов" Серёга из Таганрога вообще по 900 руб за одну! Спасибо, ребята! Удачи Вам! С уважением, Звездочёт! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Надо бы ещё на двери павильона нашу клубную эмблему наклеить, чтобы сразу понятно было "клубарям" , что правильно пришли!
traktorist Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 [Клубная скидка составила 100 рублей от стоимости покупки - 900! Итого две опоры мне обошлись по цене 400 руб за штуку! Для сравнения: на Алмазе мне их предлагали по 600 руб, а "друг корандоводов" Серёга из Таганрога вообще по 900 руб за одну! Спасибо, ребята! Удачи Вам! С уважением, Звездочёт! Это за оригинал SSY? Извини но не верю.....
пи100н Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 [Клубная скидка составила 100 рублей от стоимости покупки - 900! Итого две опоры мне обошлись по цене 400 руб за штуку! Для сравнения: на Алмазе мне их предлагали по 600 руб, а "друг корандоводов" Серёга из Таганрога вообще по 900 руб за одну! Спасибо, ребята! Удачи Вам! С уважением, Звездочёт! Это за оригинал SSY? Извини но не верю..... А как отличить оригинал от аналога, расскажи плиз! И реальную цену. Только без "подколок". А то знаем мы тебя!
Звездочёт Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Вот фото А скажи, Тракторист, во что именно ты НЕ веришь? Люди написАли, что предлагают , как фирменные запчасти, так и качественные аналоги. Да, это не SSY, а другая КОРЕЙСКАЯ компания. А если на коробке с запчастью красуется надпись: "ТАГаЗ", то - это SSY? Ты уверен? Мне сомнительно, учитывая давнюю и непреходящую любовь Тагаза к Китаю в его "автомобильном" проявлении. Шаровые сегодня поставили без проблем, у ходовиков-установщиков качество детали сомнений не вызвало...В чём проблема? Денег с меня взяли ровно столько, сколько я и сообщил. Скидку клубную сделали немаленькую, слово сдержали.... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 http://www.parts66.ru/info/producers.html?prd=1615 Почитай, Тракторист! Там и ссылку на сайт производителя найдёшь.
ХООЧНУ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 2 пи100н: Телефон 226-48-25 (я уже указал чуть выше, повнимательнее, товарищи:-)! 2 Звездочет: Наклейка клубная ребятам уже задарена.Захотят - наклеют.
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ГЫЫ ...CTR .....даже без дырки под шплинт....продолжайте в том же духе......я такие показываю когда спрашивают какие не надо покупать.....но если очень хочется то могу по 350 руб подогнать...
AVTO-CITY(№124а) Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ГЫЫ ...CTR .....даже без дырки под шплинт....продолжайте в том же духе......я такие показываю когда спрашивают какие не надо покупать.....но если очень хочется то могу по 350 руб подогнать... Правильно ли я вас понял?: Вы утверждаете что продукция компании CTR плохого качества?
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я ничего не утверждаю...так ставлю в известность, а уж играть или нет в рулетку с безопасностью каждый волен решать сам.
Шевцов Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 три года рп отходил у меня на косточках этой фирмы и был продан ,они ещё и не стучали-а родные развалились через три мес,правда что ставил тагаз -х/з да кстати -если гайка с пластиковой втулкой-зачем дырка под шплинт -она и так фиксируется при затяжке
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Шаровую и так бывает тяжело выколотить ...зачем гайка непонятно.
fiksa56 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Шаровую и так бывает тяжело выколотить ...зачем гайка непонятно. Особенно когда шплинт стоит :biggrin: ,я в давние времена на шплинту(гвозде) с Украины домой приезжал,на рулевой.
пи100н Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Акуительно всё разъяснили...всё сразу стало предельно ясно и понятно... и различия...и цена...
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Инженегры CTR посчитали что остальные производители лохи, что заморачиваются сверлением отверстия под шплинт и поиском корончатых гаек да ещё необходимостью укомплектовать свои изделия архисложным дорогим изделием под названием "шплинт" и потому выпустили на рынок революционные изделия по демпинговым ценам, забив на требования безопасности.
пи100н Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Инженегры CTR посчитали что остальные производители лохи, что заморачиваются сверлением отверстия под шплинт и поиском корончатых гаек да ещё необходимостью укомплектовать свои изделия архисложным дорогим изделием под названием "шплинт" и потому выпустили на рынок революционные изделия по демпинговым ценам, забив на требования безопасности. Это то я понял и осознал. Неясно одно: со шплинтом идут только "чисто йонговские" или можно встретить ещё чего? Ну и хотелось бы хотя б примерный ценник... ну типа дешевле 600 р не бывает... Но по любому - спасибо за ответы! Всё ж наука...
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Скажем так: со шплинтом идут все остальные и те же корейцы Оннури, ПартСмалл (они же КарДекс) точно дешевле 600руб.
пи100н Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Скажем так: со шплинтом идут все остальные и те же корейцы Оннури, ПартСмалл (они же КарДекс) точно дешевле 600руб.
AVTO-CITY(№124а) Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я ничего не утверждаю...так ставлю в известность, а уж играть или нет в рулетку с безопасностью каждый волен решать сам. Конструктивную критику мы примем к сведению, и проведем мероприятия по устранению замечаний, но за безосновательно выставленную в плохом свете продукцию CTR можно краснея отвечать в суде.
пи100н Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я ничего не утверждаю...так ставлю в известность, а уж играть или нет в рулетку с безопасностью каждый волен решать сам. Конструктивную критику мы примем к сведению, и проведем мероприятия по устранению замечаний, но за безосновательно выставленную в плохом свете продукцию CTR можно краснея отвечать в суде. Ну "тракторист" и в суде не покраснеет... Он хоть и выражает свои мысли достаточно своеобразно (скажу так, чтоб не краснеть), но его мнению я лично доверяю... пысы только не вздумай возгордиться "казак ярославский"
Звездочёт Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опять же , Тракторист высказывает своё личное мнение, и конкретного опыта использования запчастей от CTR не имеет, а есть и другие мнения....Не думаю, что инженеры компании CTR имеют квалификацию "тракториста" (оба....каламбурчик получился ), и пластиковый вкладыш в гайку вставлен не спроста. На счёт шплинта...раньше люди в набедренных повязках ходили, а теперь предпочитают более удобную , а главное современную одежду....Шплинт, несомненно, дело надёжное, но можно ещё контргайку накрутить и ...заварить сваркой! В общем, время покажет..... 2 AVTO-CITY...Здесь никто ни с кем не судится. Не принято , как-то...Камрад Тракторист, ведь, не имеет цели подорвать деловую репутацию корейской компании CTR. Он считает, что конструкция со шплинтом в составе - надёжнее. И всё!.У каждого есть своё мнение. Человек может быть прав, а может и добросовестно заблуждаться.... Удачи и спокойствия....ВСЕМ!
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 но за безосновательно выставленную в плохом свете продукцию CTR можно краснея отвечать в суде. Да запросто, если и доведете дело до суда то он будет на территории России а по нашим требованиям по допуску ТС к эксплуатации шаровые и рулевые наконечники должны стопориться корончатой гайкой со шплинтом, и отсутствие такового является явным нарушением, спросите любого выпускающего механика.
Звездочёт Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 http://auto.mail.ru/info/pdd/?id=27 Ты про эти положения? Или есть ещё какие-то? Хотелось бы получить не голословное заявление, а обоснованное, со ссылкой на нормативный акт. Это , думаю, будет всем полезно знать. Я такой не нашёл....
Шевцов Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 я думаю большинство новых авто бегающих по нашим дорогам не шп линтованы,а стоят гайки с втулкой,и как бы никто не требует суда и следствия,сейчас госты поотменили -возможно по ту-и это норма тоже,кто его знает
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Хочу видеть каталог з/ч на любой авто где отсутствует шплинтование. ГОСТ Р 51709—2001 действующий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти