Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты назвал меня хамом...Сколько же нужно для этого Пистоновки?

А ты меня - понтярщиком....Продолжаем меряться?

Опубликовано

Понтярщик и хам.....Дельфин и Русалка, они если честно......?

Опубликовано (изменено)

Понтярщик и хам.....Дельфин и Русалка, они если честно......?

Если я правильно построил аналогию...

Понтярщик - дельфин....Хам - Русалка....Да ты, смотрю, такой затейник, Боря..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Шучу я...

Ты бы изъяснялся как-то понятнее и логически завершённо, что ли.

Говорю же тебе прямо - исчерпана тема! Всё. Думаю, что и камрадам она радости не приносит. Потому как им волей, неволей приходится в ней участвовать...

Научил бы лучше народ по песку ездить. Многие будут благодарны....

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Добрый день,господа хорошие.Подскажите, пожалуйста.Заказал диски размером 7х16/6х139,7 ЕТ 20-109.5 на Тигра, а теперь думаю не поторопился-ли.Штатный диаметр отверстия под ступицу-104,1.Не нужно-ли будет для установки вставлять какие-нибудь центровочные кольца?

Опубликовано

Привет, Друже! У меня тоже "нероднЫе", причём на двух машинах. Внутренний диаметр больше. Я их просто конусными гайками затягиваю, да и всё. Но, ты лучше спроси у наших технарей: ХООЧНУ, 2m-v, fiksa56, иванко, а то я насоветую тебе тут...Может они что-то подбирают на рынке из фторопласта или вырезают.... :bw:

Опубликовано

Добрый день,господа хорошие.Подскажите, пожалуйста.Заказал диски размером 7х16/6х139,7 ЕТ 20-109.5 на Тигра, а теперь думаю не поторопился-ли.Штатный диаметр отверстия под ступицу-104,1.Не нужно-ли будет для установки вставлять какие-нибудь центровочные кольца?

Диски центруются без участия отверстия под ступицу - исключительно шпильками и конусными гайками. Центральное отверстие может быть любым, лишь бы на передке хабы в дырку пролезли. А сзади вообще без дырки можно :biggrin: .

Опубликовано

Закажи 104.1 и тогда ты точно будешь переживать;куда их деть.Возьми штангель и для интереса замерий хаб.
Опубликовано

Закажи 104.1 и тогда ты точно будешь переживать;куда их деть.Возьми штангель и для интереса замерий хаб.

108 (+) (-) мм у нас штатное PCD ))) Все на 110 берут и не парятся.

Опубликовано

Спасибо огромное всем за информацию.Еще вопрос-диаметры вакуумных родных хабов и омских одинаков?А то я на неделе жду посылочку из Омска.

Опубликовано

Как правильно многие говорили,так вчера у меня и получилось.В самый неподходящий момент не включился ПП.Покатались по песочку за грибами,залезли в лесок и завязли.Включаю передок-никаких движений.Пришлось ложиться под Тигра и продувать вакуумные трубочки.Продул-включился-вылез.Не айс.Жду омское спасение.

Опубликовано

Спасибо огромное всем за информацию.Еще вопрос-диаметры вакуумных родных хабов и омских одинаков?А то я на неделе жду посылочку из Омска.

Омские ставь спокойно. Подойдут однозначно. Их сделали с умом! Не забудь вакуумные трубки заглушить. На сайте есть инфа - как и зачем.

Опубликовано

Спасибо,Сергей.А не мог бы ты растолковать подробнее, как заглушить эти самые трубки?

Опубликовано

Отсоединить трубку в верхней части магистрали и вставить в неё болтик! Ты, не серчай на меня, но не хочется мне "лопатить" форум в поисках фотографии этого процесса. Поищи сам, найдёшь....Это я не из "вредности".... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Спасибо,Сергей.А не мог бы ты растолковать подробнее, как заглушить эти самые трубки?

этот вопрос уже обсуждался на страницах этой темы. см здесьhttp://korandovod.ru...pic=7082&st=180

омские хабы устанавливал себе сам, на нашем сайте где-то вычитал что на заводе плохо прикручивали родные хабы, так вот в моем случае такого не было. я согнул в узел свежекупленный шестигранный ключ чтобы их открутить, но все было тщетно и только взяв у знакомого старый советский и по тому качественный шестигранник смо открутить винты держащие хаб

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Отсоединить трубку в верхней части магистрали и вставить в неё болтик! Ты, не серчай на меня, но не хочется мне "лопатить" форум в поисках фотографии этого процесса. Поищи сам, найдёшь....Это я не из "вредности".... :biggrin:

не из вредности, нет, это деликатный намек, что новичкам нужно учиться поиску по форуму :biggrin: Уверяю тебя, дружище, все вопросы которые у тебя возникнут, тут уже многократно обсуждались с особым пристрастием. Просто нужно немного времени чтобы это все отыскать, а не перекладывать это на чужие плечи ;) Удачи тебе во всем!

• +1 1
Опубликовано

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=105&st=20

Андрей, Вот, вроде здесь подробно....

Опубликовано

Все нашел,все посмотрел, всем спасибо,думаю сам справлюсь с заменой.Еще вопрос.Датчик топлива живет своей собственной жизнью_что хочу.то и показываю.Неудобно.Подскажите.может есть у кого знакомый спец

Опубликовано

Хабы! Не планирую ставить, но вот наткнулся на такие, типа AVM, цена с доставкой чуть дороже Омских (хотя из Омска доставить тоже надо).

Кто ни будь сталкивался с такими изделиями?

Опубликовано

Это AVM-овские,силуминовые.Дороже омских в два раза.Омские вместе с доставкой почтой по первому классу стоят 3500 руб.

Опубликовано

Это AVM-овские,силуминовые.Дороже омских в два раза.Омские вместе с доставкой почтой по первому классу стоят 3500 руб.

Исходя из цены на сайте 25х2 сами хабы + 89,5 доставка =139,5 баксов или примерно 4 464 рублей. Разница меньше штуки. Да дело не в цене. Ставил кто либо сие и как оно?

Опубликовано

Хабы! Не планирую ставить, но вот наткнулся на такие, типа AVM, цена с доставкой чуть дороже Омских (хотя из Омска доставить тоже надо).

Кто ни будь сталкивался с такими изделиями?

Серёг! Спроcи у Юры ака fiksa56 про комбинированное подключение ХАБов!

Опубликовано

Андрей! На счёт Омских не сомневайся. У меня они уже на второй машине стоят 4 года! Ни разу не подвели и ни разу не пожалел, что поставил!

Опубликовано

Отправил ты меня,Сережа.по ссылке.Начитался я там всяких ужасов и теперь в непонятках нахожусь.Можно-ли эти самые меххабы включить и всю зиму ездить,или же.в зависимости от дорожных условий,т.е.сегодня мороз,гололед-включил,завтра оттепель-отключил.Что там с раздаткой может произойти?Нужно ли продувать-прочищать-промывать?крайне противоречивая информация.На правах опытного тагеровода ответь мне однозначно-ставить или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...