Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ты назвал меня хамом...Сколько же нужно для этого Пистоновки? А ты меня - понтярщиком....Продолжаем меряться?
иванко Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Понтярщик и хам.....Дельфин и Русалка, они если честно......?
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Понтярщик и хам.....Дельфин и Русалка, они если честно......? Если я правильно построил аналогию... Понтярщик - дельфин....Хам - Русалка....Да ты, смотрю, такой затейник, Боря..... :biggrin: Шучу я... Ты бы изъяснялся как-то понятнее и логически завершённо, что ли. Говорю же тебе прямо - исчерпана тема! Всё. Думаю, что и камрадам она радости не приносит. Потому как им волей, неволей приходится в ней участвовать... Научил бы лучше народ по песку ездить. Многие будут благодарны.... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Звездочёт
иванко Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Научить то могу,только желающих нет.
Бобер 595 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый день,господа хорошие.Подскажите, пожалуйста.Заказал диски размером 7х16/6х139,7 ЕТ 20-109.5 на Тигра, а теперь думаю не поторопился-ли.Штатный диаметр отверстия под ступицу-104,1.Не нужно-ли будет для установки вставлять какие-нибудь центровочные кольца?
Звездочёт Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Привет, Друже! У меня тоже "нероднЫе", причём на двух машинах. Внутренний диаметр больше. Я их просто конусными гайками затягиваю, да и всё. Но, ты лучше спроси у наших технарей: ХООЧНУ, 2m-v, fiksa56, иванко, а то я насоветую тебе тут...Может они что-то подбирают на рынке из фторопласта или вырезают....
ХООЧНУ Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый день,господа хорошие.Подскажите, пожалуйста.Заказал диски размером 7х16/6х139,7 ЕТ 20-109.5 на Тигра, а теперь думаю не поторопился-ли.Штатный диаметр отверстия под ступицу-104,1.Не нужно-ли будет для установки вставлять какие-нибудь центровочные кольца? Диски центруются без участия отверстия под ступицу - исключительно шпильками и конусными гайками. Центральное отверстие может быть любым, лишь бы на передке хабы в дырку пролезли. А сзади вообще без дырки можно .
Шевцов Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 без дырки и сзади -ну никак нельзя
fiksa56 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый день,господа хорошие.Подскажите, пожалуйста.Заказал диски размером 7х16/6х139,7 ЕТ 20-109.5 на Тигра, а теперь думаю не поторопился-ли.Штатный диаметр отверстия под ступицу-104,1.Не нужно-ли будет для установки вставлять какие-нибудь центровочные кольца? Закажи 104.1 и тогда ты точно будешь переживать;куда их деть.Возьми штангель и для интереса замерий хаб.
FarIvan Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый день,господа хорошие.Подскажите, пожалуйста.Заказал диски размером 7х16/6х139,7 ЕТ 20-109.5 на Тигра, а теперь думаю не поторопился-ли.Штатный диаметр отверстия под ступицу-104,1.Не нужно-ли будет для установки вставлять какие-нибудь центровочные кольца? Закажи 104.1 и тогда ты точно будешь переживать;куда их деть.Возьми штангель и для интереса замерий хаб. 108 (+) (-) мм у нас штатное PCD ))) Все на 110 берут и не парятся.
Бобер 595 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо огромное всем за информацию.Еще вопрос-диаметры вакуумных родных хабов и омских одинаков?А то я на неделе жду посылочку из Омска.
Бобер 595 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Как правильно многие говорили,так вчера у меня и получилось.В самый неподходящий момент не включился ПП.Покатались по песочку за грибами,залезли в лесок и завязли.Включаю передок-никаких движений.Пришлось ложиться под Тигра и продувать вакуумные трубочки.Продул-включился-вылез.Не айс.Жду омское спасение.
Звездочёт Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо огромное всем за информацию.Еще вопрос-диаметры вакуумных родных хабов и омских одинаков?А то я на неделе жду посылочку из Омска. Омские ставь спокойно. Подойдут однозначно. Их сделали с умом! Не забудь вакуумные трубки заглушить. На сайте есть инфа - как и зачем.
Бобер 595 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо,Сергей.А не мог бы ты растолковать подробнее, как заглушить эти самые трубки?
Звездочёт Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Отсоединить трубку в верхней части магистрали и вставить в неё болтик! Ты, не серчай на меня, но не хочется мне "лопатить" форум в поисках фотографии этого процесса. Поищи сам, найдёшь....Это я не из "вредности"....
Pro Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Спасибо,Сергей.А не мог бы ты растолковать подробнее, как заглушить эти самые трубки? этот вопрос уже обсуждался на страницах этой темы. см здесьhttp://korandovod.ru...pic=7082&st=180 омские хабы устанавливал себе сам, на нашем сайте где-то вычитал что на заводе плохо прикручивали родные хабы, так вот в моем случае такого не было. я согнул в узел свежекупленный шестигранный ключ чтобы их открутить, но все было тщетно и только взяв у знакомого старый советский и по тому качественный шестигранник смо открутить винты держащие хаб Изменено 20 октября, 2013 пользователем Pro
FarIvan Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Отсоединить трубку в верхней части магистрали и вставить в неё болтик! Ты, не серчай на меня, но не хочется мне "лопатить" форум в поисках фотографии этого процесса. Поищи сам, найдёшь....Это я не из "вредности".... не из вредности, нет, это деликатный намек, что новичкам нужно учиться поиску по форуму Уверяю тебя, дружище, все вопросы которые у тебя возникнут, тут уже многократно обсуждались с особым пристрастием. Просто нужно немного времени чтобы это все отыскать, а не перекладывать это на чужие плечи Удачи тебе во всем! 1
Звездочёт Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=105&st=20 Андрей, Вот, вроде здесь подробно....
Бобер 595 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Все нашел,все посмотрел, всем спасибо,думаю сам справлюсь с заменой.Еще вопрос.Датчик топлива живет своей собственной жизнью_что хочу.то и показываю.Неудобно.Подскажите.может есть у кого знакомый спец
SergioG Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Хабы! Не планирую ставить, но вот наткнулся на такие, типа AVM, цена с доставкой чуть дороже Омских (хотя из Омска доставить тоже надо). Кто ни будь сталкивался с такими изделиями?
Бобер 595 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Это AVM-овские,силуминовые.Дороже омских в два раза.Омские вместе с доставкой почтой по первому классу стоят 3500 руб.
SergioG Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Это AVM-овские,силуминовые.Дороже омских в два раза.Омские вместе с доставкой почтой по первому классу стоят 3500 руб. Исходя из цены на сайте 25х2 сами хабы + 89,5 доставка =139,5 баксов или примерно 4 464 рублей. Разница меньше штуки. Да дело не в цене. Ставил кто либо сие и как оно?
Звездочёт Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Хабы! Не планирую ставить, но вот наткнулся на такие, типа AVM, цена с доставкой чуть дороже Омских (хотя из Омска доставить тоже надо). Кто ни будь сталкивался с такими изделиями? Серёг! Спроcи у Юры ака fiksa56 про комбинированное подключение ХАБов!
Звездочёт Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Это AVM-овские,силуминовые.Дороже омских в два раза.Омские вместе с доставкой почтой по первому классу стоят 3500 руб. Андрей! На счёт Омских не сомневайся. У меня они уже на второй машине стоят 4 года! Ни разу не подвели и ни разу не пожалел, что поставил!
Бобер 595 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Отправил ты меня,Сережа.по ссылке.Начитался я там всяких ужасов и теперь в непонятках нахожусь.Можно-ли эти самые меххабы включить и всю зиму ездить,или же.в зависимости от дорожных условий,т.е.сегодня мороз,гололед-включил,завтра оттепель-отключил.Что там с раздаткой может произойти?Нужно ли продувать-прочищать-промывать?крайне противоречивая информация.На правах опытного тагеровода ответь мне однозначно-ставить или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти