SergioG Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Мой полтора дня простоял у сварщика - варил оторванную усилиями Серджио проушину, дык, я извёлся весь от разлуки, а тут продать........... Прости тезка, так вышло... А если серьезно - берешь машину голенькую, как младенца, и начинаешь над ней варковать: коврики застелил , БК приладил, в колесики по интересней обул, а с ними и подвесочку доработал, защитой животик прикрыл, сопельки заводские подтер, рацеичку пристроил, за одно и пару форумов перекурил, силовой обвес приладил, чтобы всякий негодяй подойти боялся, клаксон поменял, чтоб на уазик быть непохожим, провел многие часы в и под ним.... И вОООт дитя приобретает форму и содержание. Доказывает свою состоятельность, оправдывает надежды, возложенные на него, РАДУЕТ... Но вот настает момент когда в месте с течением жизни меняется и потребность в автомобиле. У самого семья не помещается (6 человек всетаки)!!! Думал брать микроба, но жена отговорила. Дал ей перечитать пост о продаже, задумалась, "с любовью написано" сказала.... ЭХ кабы денег тьма - забрал бы... Изменено 18 октября, 2013 пользователем SergioG 3
Звездочёт Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Много,много затрачено сил и денех на этот авто..но.. образ получился желеобразным.. как силиконовое яйцо от Фаберже,...Как расписанный колосс на глиняных ножках.Как ..В общем только бантиков не хватает! Не у него грубой мужской харизмы! ( перл от камрада иванко) Подвеска "Айрон мен" , силовые бампера и пороги - ЭТО и есть "глиняные ножки"? Занятно....А "просто РОДЯ" , он , что на гусеничном движителе? :biggrin: Поставь его на нормальные мудовые шины(32-33) .Обязательно-В грязь его окуни!!! и будет тебе радость от авто.А так это не джип а фон для фоток для девочек...( ещё одна ЧУШЬ необоснованная....автор тот же) А Купер дискаверер СТТ 255/70/16 - это, типа, "слики" шоссейные"? И при этом ...это именно я - джипер "сосисочник"? А, вот, девочки красивые, да на фоне моей машины мне нравятся значительно больше, чем они же, но в болотных сапогах, пропахшие потом и болотным илом , разматывающие трос от лебёдки.... Это я к тому, что свои сентенции в споре обосновывать надо...У людей ТАК принято....ИМХО. Надеюсь, что ты не "обиделся", Борис..Честь имею, Звездочёт! Мой полтора дня простоял у сварщика - варил оторванную усилиями Серджио проушину, дык, я извёлся весь от разлуки, а тут продать........... Прости тезка, так вышло... А если серьезно - берешь машину голенькую, как младенца, и начинаешь над ней варковать: коврики застелил , БК приладил, в колесики по интересней обул, а с ними и подвесочку доработал, защитой животик прикрыл, сопельки заводские подтер, рацеичку пристроил, за одно и пару форумов перекурил, силовой обвес приладил, чтобы всякий негодяй подойти боялся, клаксон поменял, чтоб на уазик быть непохожим, провел многие часы в и под ним.... И вОООт дитя приобретает форму и содержание. Доказывает свою состоятельность, оправдывает надежды, возложенные на него, РАДУЕТ... Но вот настает момент когда в месте с течением жизни меняется и потребность в автомобиле. У самого семья не помещается (6 человек всетаки)!!! Думал брать микроба, но жена отговорила. Дал ей перечитать пост о продаже, задумалась, "с любовью написано" сказала.... ЭХ кабы денег тьма - забрал бы... Эх...Спасибо, Серёг! За понимание...Жму Ручищу..... 1
kiyoshi013 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Серега, от всех представителей молодого поколения официально заявляю - твой Тигрь самый пушечный в Ростове и РО, это точно!!!! Был бы бабой сам лично фоткался с подругами на фоне такой могучей машины. А потом бы еще на покататься набивался!!!! :br: 1
Звездочёт Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Спасибо, Рома! Причём не только за твои слова.... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Звездочёт
FarIvan Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 По поводу продажи Тамплиера, Серега, денег за все твои допы ИМХО не отбить при продаже (( Один только вариант - это вернуть его в сток, насколько это возможно, а все обвесы-колеса отдельно продать. А вообще, с комом в горле это пишу...
пи100н Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Вот это ни буя себе ... новость... Стоило два денька пропустить и на тебе... Ценник не снижай!!! (Хоть какой шанс... ) Я себе как-то не представляю никого другого Хозяином "Тамплиера"... Владелец, да... Епоны-макароны..............
FarIvan Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Вот это ни буя себе ... новость... Стоило два денька пропустить и на тебе... Ценник не снижай!!! (Хоть какой шанс... ) Я себе как-то не представляю никого другого Хозяином "Тамплиера"... Владелец, да... Епоны-макароны.............. Серега, я сегодня реально ночь плохо спал по этому поводу
иванко Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Серега, я не хотел продолжать эту дискуссию.. но ты сам вынуждаешь... И так по моему *перлу*= Твой авто обвешен с ног до головы спец внедорожным оборудованием,кот имеет не только конскую цену ,но и вес.Те ты вбухал кучу средств(деньги,время,нервы) для какой цели? Чтобы покорять бездорожье или участвовать в экспедициях\соревнованиях? С твоих слов-НЕТ!Ты НЕ ХОЧЕШЬ его окунать в грязь.Для чего тогда нужны все эти внедорожные ништяки? Ответ напрашивается сам собой-только для понтов.Все это спец оборудование выполняет роль фантиков....ММдя.. Дорого понты выходят....Тамплиера нужно переименовывать в Фантик. По моему РП.Ты ведь видел его фоты в моей галерее.Какие бантики ты увидел на нём???НИЧЕГО лишнего!Все что установлено мною выполняет свою конкретную задачу.Для красоты и понтов ничего не устанавливалось,только функционал.И если ты внимательно изучал мою галерею то ,наверное, заметил и результаты моих потуг. с ув,Борис Изменено 19 октября, 2013 пользователем иванко
пи100н Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Мужчины, мужчины... Чего закусились, то? Suum cuique - каждому своё! Деньги и время каждый тратит свои и по своему усмотрению... Я своего "Муссолини" купил и делаю под себя, под свои нужды, хотелки, задачи и исходя из своих возможностей финансового плана. И для меня он лучше всех! Обижайтесь - нет, но дороже и лучше для меня именно он! Я восхищён "Тамплиером", я дико завидую ХООЧНУ с его "Патрулём", я радуюсь успехам Иванко и Антона 161 в покорении бездорожья, но... моя машина для меня - ЛУЧШАЯ !!! У меня нет ни желания, ни необходимости "покорять" горы, месить грязь... Для меня и по моему мнению это - бесполезное насилие над машиной и бесцельная трата своего времени. Но я с уважением отношусь к тем людям, которые этим занимаются, т.к. опять же - каждому - своё! И если чел получает от этого удовольствие и удовлетворение, то почему бы и нет? Он не отрывает моё время и деньги, он может поделиться со мной своими яркими впечатлениями, своей радостью, своими знаниями наконец! Я с удовольствием черпаю знания от Иванко, по вопросам прохождения "песочных" участков, глядя как Тоха "ковыряется" в грязи, стараюсь не "загнать" своего в те же "говна" , мне полезны советы Звездочёта по рацейкам и аэрографии... Чего плохого то? Я только выигрываю от того, что у всех всё по своему, по разному... Так что огромное вам всем спасибо именно за то, что вы все не похожи друг на друга! Как то вот так живу... 4
fiksa56 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Чё вы запричитали блин! Решил продавать,пусть продаёт и не желеет,а то другому в руку не пойдет
пи100н Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Чё вы запричитали блин! Решил продавать,пусть продаёт и не желеет,а то другому в руку не пойдет А "девчонок" на фоне моего "гадкого" утёнка фоткать?
иванко Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Серега, от всех представителей молодого поколения официально заявляю - твой Тигрь самый пушечный в Ростове и РО, это точно!!!! Был бы бабой сам лично фоткался с подругами на фоне такой могучей машины. А потом бы еще на покататься набивался!!!! :br: (без слив) Изменено 19 октября, 2013 пользователем иванко
2m-v Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Есть хорошая поговорка: О вкусах не судят. Кому как нравится, тот так и украшает свою машину, одевается и даже ведет себя в обществе. Зачем навязывать оппоненту свое мнение если у него совершенно другие взгляды на этот мир и на его ценности? Мне очень жаль, что все чаще, на нашем форуме, появляются резкие высказывания, по любому поводу и возникают споры на ровном месте. Давайте будем общаться, делиться своими радостями, рассказывать интересные истории, планировать встречи, делиться знаниями о ремонте и обслуживании наших машин и не заниматься фалометрией. Вроде как все взрослые люди и этот юношеский этап пережили ранее. 1
пи100н Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Есть хорошая поговорка: О вкусах не судят. Кому как нравится, тот так и украшает свою машину, одевается и даже ведет себя в обществе. Зачем навязывать оппоненту свое мнение если у него совершенно другие взгляды на этот мир и на его ценности? Мне очень жаль, что все чаще, на нашем форуме, появляются резкие высказывания, по любому поводу и возникают споры на ровном месте. Давайте будем общаться, делиться своими радостями, рассказывать интересные истории, планировать встречи, делиться знаниями о ремонте и обслуживании наших машин и не заниматься фалометрией. Вроде как все взрослые люди и этот юношеский этап пережили ранее. Про "фалометрию" это сильно А с остальным согласен на все 100%
fiksa56 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Серёга! После Северов с "фалометрией" всё нормуль,морозов сильных небуло? Изменено 19 октября, 2013 пользователем fiksa56
пи100н Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Серёга! После Северов с "фалометрией" всё нормуль,морозов сильных небуло? У меня "чехол фалометра" ватный ... Начинается у шеи и закрывает пятки... Струмент берегу Юрок, приветствую! И тебя тоже очень рад "видеть" !!! Изменено 19 октября, 2013 пользователем пи100н
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Серега, я не хотел продолжать эту дискуссию.. но ты сам вынуждаешь... И так по моему *перлу*= Твой авто обвешен с ног до головы спец внедорожным оборудованием,кот имеет не только конскую цену ,но и вес.Те ты вбухал кучу средств(деньги,время,нервы) для какой цели? Чтобы покорять бездорожье или участвовать в экспедициях\соревнованиях? С твоих слов-НЕТ!Ты НЕ ХОЧЕШЬ его окунать в грязь.Для чего тогда нужны все эти внедорожные ништяки? Ответ напрашивается сам собой-только для понтов.Все это спец оборудование выполняет роль фантиков....ММдя.. Дорого понты выходят....Тамплиера нужно переименовывать в Фантик. По моему РП.Ты ведь видел его фоты в моей галерее.Какие бантики ты увидел на нём???НИЧЕГО лишнего!Все что установлено мною выполняет свою конкретную задачу.Для красоты и понтов ничего не устанавливалось,только функционал.И если ты внимательно изучал мою галерею то ,наверное, заметил и результаты моих потуг. с ув,Борис Во как! Ну, давай продолжим, Борис. Давеча ты говорил, что в моей машине вообще ничего внедорожного нет. Сегодня - уже что-то нашёл... Предполагаю, что всё же чуть внимательнее прочитал объявление и понял что "пустил пузырь", мягко говоря....Это радует. "Твой авто обвешен с ног до головы спец внедорожным оборудованием" "Конская цена", Борис - это вопрос моих личных возможностей и пожеланий. И трачу я не твои, а свои средства. Твоё ли дело мне указывать, как мне распоряжаться тем, что тебе НЕ принадлежит и принадлежать не может? Или от того, что я не езжу в грязь подвеска, силовики и мудовая резина перестали быть внедорожными? Что касается целей и понтов, так я тебе так скажу....У меня есть машина, которую я строю по своему разумению и в соответствии со своим вкусом и стилем. К примеру аэрография, для тебя - пустая трата времени и денег, а для меня - отражение моих личных взглядов на христианство, его историю и современность. Отсюда и цитаты из Евангелие. Можно ли это считать "понтами"? Как знать..., а по мне, наличие у тебя кучи пластмассовых / жестяных/алюминиевых кубков за сомнительные, на мой взгляд, достижения, вкупе с твоим же систематическим бахвальством об этом - и есть самые настоящие "ПОНТЫ". А потому, что на форуме полно людей, которые участвуют в различных соревнованиях и побеждают , не демонстрируя презрительного пренебрежения к тем "сосисочникам" (твой термин), которые этим НЕ занимаются. Это и есть показатель качественного отношения к другим людям и силы Мужского характера! А кроме этого, на форуме есть люди, которым совершенно безразлично в какую именно грязь лично ты окунаешься, и я - один из них, просто потому что у них другие интересы! Я не знаю, что ты там "покоряешь", но твёрдо уверен, что в жизни других людей есть и более значимые достижения, нежели твои. К примеру - наш одноклубник Костя за свою очень насышенную событиями и поступками Жизнь достиг и пережил очень много из того, что люди считают ИСТИННЫМИ ценностями....Это две войны и спасение людей в МЧС и созидательный труд, ОДНАКО он ни разу, никогда, ни перед кем в клубе не бахвалился этим, никого не унизил и не оскорбил! Таких парней в нашем клубе много! Тебе , наверное, невдомёк, но выдавая пренебрежительные эпитеты в сторону моей машины, ты оскорбляешь и меня и тех, кто многое сделал для неё. А это , Борис, банальное ХАМСТВО, которое не оправдывает человека, даже победившего в гонке Париж-Дакар, где я тебя ни разу не видел! А хамство - удел людей с комплексами неполноценности! Как бы ты не тужился в попытках обгадить мою машину, ты стараешься напрасно...Я уверен , что функционал и потенциал моей машины - не хуже...А твой "просто Родя", может просто "толще и длиннее"? Что касается моего "вынуждения тебя к общению" , так ты не обольщайся, Борис! Общение с тобой для меня лично никакой ценности не представляет, в силу своей примитивности и однобокости! Я и пишу этот пост не столько для тебя, сколько для других одноклубников, с целью пояснения моей позиции по существу твоих высказываний и манеры общения.Умные и воспитанные люди не демонстрируют другим своего "превосходства" в оскорбительной форме, но ты, Борис, видать не из этой когорты, увы.... Просто человек, который строит своё общение с другими по принципу - "где хочу пописАю, где хочу покакаю" должен понимать, что ЭТО рано или поздно получит надлежащую оценку у оппонентов...и "гордо удалиться из дискуссии" при этом, мягко говоря, "испортив воздух" не удастся.... Но, как бы там ни было...я готов к дальнейшему общению, не смотря на очевидную бесполезность самого процесса... 4
иванко Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Серега,палец не болит? пс А оскорбить я никого не хотел.И Извиняться не буду.Не за что. Изменено 19 октября, 2013 пользователем иванко
пи100н Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я не хочу и не желаю судить кто прав, кто не прав... Мне претит такая форма общения двух взрослых, адекватных и одинаково мною уважаемых людей... Своё мнение я высказал... Прошу обоих прекратить "пикировку"...
fiksa56 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я тоже такого мнения;кто ка хочет-так и дро..ит.(это я на счёт обвеса).
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Не...,Боря, с пальцем, с головой и другими "запчастями" всё в порядке В извинениях твоих не нуждаюсь...В нашем с тобой возрасте они вторичны и "стоят мало"...А , вот, выводы..... Ну, да ладно...Понял ты меня или нет, на самом деле, меня не интересует....Древние римляне говорили :" Судьба согласных ВЕДЁТ, а несогласных ТАЩИТ!" Одноклубники у нас взрослые, мудрые, сами для себя решат - кто прав...И оценят по-достоинству! А нам с тобой ,Борис, "пи100новка" в помощь....при встрече. P.S. С пальцем по-прежнему всё хорошо, не беспокойся.... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Звездочёт
иванко Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ты назвал меня хамом...Сколько же нужно для этого Пистоновки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти