kiyoshi013 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 у меня у отца точно такая же консоль на митсубе, за семь лет ничего туда ни разу не положил :biggrin:
Pro Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 а я сразу положил очки и уже сегодня наслаждался удобством нового девайса
FarIvan Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо! но мне в Ростове не вариант наверное делать, это же машину там бросать надо, а мне без нее никуда Ты спроси у него, кто в Шахтах рисует аэрографом. Он всю тусовку знает....И оставлять машину всё равно придётся...дней на 10....А как рисовать, красить, лакировать, полировать...? Поговорил с Романом, в Шахтах, говорит нет мастеров с прямыми руками у него знакомых. Думаю дальше
Серёня Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 готов сделать из аллюминия хоть чёрта!надо в синявочке под синечку пистоновую обсудить!
Звездочёт Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 готов сделать из аллюминия хоть чёрта!надо в синявочке под синечку пистоновую обсудить! Серёнь, да с удовольствием! Руки у тебя - золотые!
Серёня Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 замётано!а то проблем большая куча!ещё и коробку глючит!
Звездочёт Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Поговорил с Романом, в Шахтах, говорит нет мастеров с прямыми руками у него знакомых. Думаю дальше Ваня! Лиха беда - начало! Ну, постоит машинка недельку в Ростове. Зато потом удовольствие надолго.... Главное до снега сделать, а то у Волги ПП нет!
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 готов сделать из аллюминия хоть чёрта!надо в синявочке под синечку пистоновую обсудить! Серёнь, да с удовольствием! Руки у тебя - золотые! Попрошу заметить, не я это сказал! Оказывается пистоновка благотворно влияет на производительность труда и художественный настрой мастеров своего дела! Пора патентовать
Серёня Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 то есть скоро в гайдарах скоро будут одни мастера?
Звездочёт Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Давно пора! Наш эликсир помогает достичь взаимопонимания и расширяет границы общения! Это общепризнанный ФАКТ!
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 то есть скоро в гайдарах скоро будут одни мастера? Канэшно А если и ты себе там участочек с домиком приобретёшь... "Силиконовая долина" и "Сколково" обсеру извините Давно пора! Наш эликсир помогает достичь взаимопонимания и расширяет границы общения! Это общепризнанный ФАКТ! Ой, братишка, давай-ка бегом отсель! Тема то про запчасти! Ё-моё! Во влип...
Pro Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 По многочисленным просьбам выкладываю фотки крепежа для флага на Тагер Фото делал ночью на телефон, поэтому простите за качество Отверстия в металлической пластине соответствуют отверстиям, которые держат декоративную крышку на запаске Тагера и ставится эта конструкция вместо нее Размеры пластины 16,5 см х 22,5 см древко держится с помощью двух сантехнических хомутов для труб, хомуты к пластине прикручены винтами, которые предусмотрены в конструкции хомутов. Внимание хомуты могут вместо винтов иметь саморезы. Обратите на это внимание. Вот пожалуй и все. p.s. К сожалению не было времени найти фото машины с установленным флагом
Звездочёт Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Не знаю....наверное навлеку на себя праведный и понятный гнев модераторов, но напишу здесь перед тем как разместить информацию на главном сайте. Да и как-то размещать объявление о своей машине в теме с названием "Барахолка" просто рука не подымается Камрады! Как ни грустно, но решил я продать своего «Тамплиера». Что там положено? Год выпуска: 2011. Куплен 26 декабря 2011г. Цвет: Белый. Пробег: 23900 км. Двигатель: 3.2 , 220 л/с АКПП Полный привод (part-time) Подвеска Айрон Мен ( Австралия) Передний силовой бампер с кенгурятником и противотуманками «БУШМЕН» Задний силовой бампер с калиткой под запаску – «РИФ» с дополнительными стопами и двухламповой фарой рабочего света «Весем» Силовые пороги – БУШМЕН (можно поднять «джеком» сразу всю сторону машины) Установлены крышки хабов «Омские» – простые и безотказные! ВИП- сигнал «Торнадо» мощностью 400Вт ( крякалка, но не СГУ, не подлежит изъятию) Бортовой компьютер «Мультитроникс» Руль кожаный «Нарди» ( не Китай! Заказывал в Италии) Водительское сиденье – ковш «Брайд» с четырёхточечным ремнём и быстроразъёмным замком. Родное сиденье – новое, отдам Ручка АКПП – Железный крест (ФРГ) заказывал в Германии Диски – литьё с вылетом «0» (нештатные) Резина 255/70/16 Купер дискаверер СТТ – износ 10% СиБи радиостанция Мегаджет 10 Вт с антенной «Сирио – Мегаватт» (2метра 5 см) Дополнительный светодиодный головной свет Риджид Индастриз (США) в составе: Ближний свет D2 белого спектра Противотуманный свет D2 янтарного спектра комбинированный лайтбар 10 дюймов дальний/ближний Сверхмощные светодиоды + линзы = просто «чумовой» свет! Световые приборы полностью герметичные и неубиваемые! Габариты и подсветки всякие – светодиоды… Хай-джек, стилизованный под пулемёт МГ-42 Лопата и огнетушитель, с аэрографией в едином стилевом решении. Аэрография на бортах, очень качественная (шесть слоёв лака, с промежуточной полировкой каждого) Машина единственная ТАКАЯ. Очень индивидуальная и харизматичная! Привлекает внимание и интерес. Без ложной скромности скажу, что рядом с ней часто фотографируются. Полностью обслужена на 20 000, с заменой масла, фильтров и свечей (свечи Денсо – иридиевые, заменил на 23 000.) Сигнализация. Всё, что должно работать – работает, всё, что должно присутствовать – присутствует. Кожаный салон, не затёрт (езжу один, за редким исключением – один пассажир) В грязь не езжу, в соревнованиях не участвовал. Строил авто для себя и.., как любимую игрушку! Стоимость: прошу 700 килорублей, а без «Риджидов» и руля «Нарди» 680…. Может на первый взгляд и дороговато, но в Ростове по этой цене продают умеренно подготовленные УАЗики, уже «нюхнувшие» грязи…. Машину я не «сливаю», продаю в связи с новой и бредовой идеей постройки под себя другой , не менее интересной машины. Хотелось бы, чтобы «Тамплиер» остался в Южном круге….И продолжал радовать меня и нового владельца. Да…Ничего по отдельности и в рассрочку продавать не буду. Прошу отнестись с пониманием. Фото можно посмотреть в моей галерее, а в Синявке и "потрогать руками", в смысле покататься!
Серёня Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 очень жалко!ну если душа легла на что то более лучшее то вперёд без сожилений!за плечами у меня уже 21 машинка!
kiyoshi013 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ох Серега, жаль конечно. Но продоваться имхо будет долго, мой стоит на продаже уже третью неделю на авито за 420, пока только пару звонков ни одного просмотра
NoNamE Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Звездочёт Неожиданно((( Если не секрет, на какую машину запал? Изменено 18 октября, 2013 пользователем NoNamE
Звездочёт Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо, Друзья! Но я и не тороплюсь...Да ещё и грустно расставаться с ним...Ведь за каждым эпизодом постройки стоят часы, дни , а иногда и месяцы раздумий, поисков, сомнений, ожиданий, общений с непростыми и интересными людьми...Не продам, ну, чтож...Буду больше трудиться, чтобы реализовать новую мечту...А "Тамплиер" останется для клубных встреч и для Сына! У меня нет желания - избавиться , сдыхать, впарить и т.д.....любой ценой....Просто хочется двигаться дальше....Есть ещё много идей.....Конечно для этого нужны деньги, но мне бы не хотелось увидеть моего "Тамплиера" на спущенных колёсах, битого, грязного, ржавого , уныло доживающего свои дни в сточной канаве... 1
Звездочёт Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Звездочёт Неожиданно((( Если не секрет, на какую машину запал? Я "запал" не на марку машины, а на ИДЕЮ....Вариантов несколько...Раскрывать пока не буду....
иванко Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо, Друзья! Но я и не тороплюсь...Да ещё и грустно расставаться с ним...Ведь за каждым эпизодом постройки стоят часы, дни , а иногда и месяцы раздумий, поисков, сомнений, ожиданий, общений с непростыми и интересными людьми...Не продам, ну, чтож...Буду больше трудиться, чтобы реализовать новую мечту...А "Тамплиер" останется для клубных встреч и для Сына! У меня нет желания - избавиться , сдыхать, впарить и т.д.....любой ценой....Просто хочется двигаться дальше....Есть ещё много идей.....Конечно для этого нужны деньги, но мне бы не хотелось увидеть моего "Тамплиера" на спущенных колёсах, битого, грязного, ржавого , уныло доживающего свои дни в сточной канаве... Много,много затрачено сил и денех на этот авто..но.. образ получился желеобразным.. как силиконовое яйцо от Фаберже,...Как расписанный колосс на глиняных ножках.Как ..В общем только бантиков не хватает! Не у него грубой мужской харизмы! Поставь его на нормальные мудовые шины(32-33) .Обязательно-В грязь его окуни!!! и будет тебе радость от авто.А так это не джип а фон для фоток для девочек... все имхо.без обид.
FarIvan Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Звездочёт, главное что в клубе остаешься! 2
Звездочёт Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Да какие обиды, Борис? У тебя своё видение , мне не очень понятное, а у меня своё. Тут , как Ходжа Насреттдин говорил...Мой ишак...хочу кормлю, хочу катаюсь! Я. в основном, кормлю....Видел в галерее твоего "просто Родю"....И где там Мужская сила и...неотразимая харизма? В твоих мечтах нереализованных? Или , может, в размере колёс? Так у меня зимние есть, такого же размера, как и у тебя. Один дюйм добавит брутальности и "грубой мужской харизмы"? Смешно и сомнительно, увы....Что касаемо грязи, так я за 18 лет службы наокунался в грязь на БТР 60, 70, БМП -1 ; БМП-2 вволю....Идиосинкразия у меня на грязь и солончаковые болота...Уж не обессудь. От того и чистая, ухоженная машина вызывает лично у меня гораздо больше положительных эмоций, чем измазанная непонятно чем "грязевая субстанция".... А насчёт "бантиков"...Не знаю как тебе, а для меня пулемёт и гламурные бантики - ИМХО вещи несовместимые...Но о вкусах не спорю...Я вижу пулемёт, ты "бантики"....Каждому - своё. Мне - типа "гламурный пулемёт", тебе - "грубые, мужские,ну...очень харизматические... "бантики" Меня радует "желеобразный" силовой бампер от Буши, которым я, играючи, снёс дорожный знак прошлой зимой, тебя - "хрустальный", но родной и "очень грубый" ТАГАЗовский! Так, что никаких, обид, Борис нет. Есть различные у нас с тобой взгляды на осознанный людьми выбор .....Только и всего. За откровенный отзыв о моей машине спасибо! Удачи тебе! Звездочёт, главное что в клубе остаешься! Вань! Да куда я от Вас, родных? У меня ещё велосипед есть....Будет куда новую наклейку прилепить. И потом...Южный круг...он "и в Африке" - Южный круг. Собственно основатели сайта давно уже не на "Корандосах" катаются....Жизнь идёт.... 4
ХООЧНУ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я вот тоже, прикупив мечту (я о патруле 60) думал будем с носорожком расставаться. Ан нет. Не получается у него из семьи уехать. Супруга после него уже кучу машин перепробовала - ни к одной душа не легла. Остается пока проживать у меня. Сегодня родные номера (х004ну) повесил, аккумулятор вставил. Завелся после полугодового простоя "с полтычка". Прокатился по Ростову - родная душа под пятой точкой. А уж после полугода за рулем "патруляки" ощущения, что едешь на "Оке" со 150 лошадками под капотом! Такой он свой, привычный, предсказуемый, маневренный, приемистый, уютный. И по бортам "иконостас", напоминающий о наших с ним приключениях. Неее... не отдам! 4
SVAZI Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Камрады! Как ни грустно, но решил я продать своего «Тамплиера». ..дальше только слёзы вытирал.... :ak: Мой полтора дня простоял у сварщика - варил оторванную усилиями Серджио проушину, дык, я извёлся весь от разлуки, а тут продать........... это, жеж, какую силу воли нужно иметь??? 1
Звездочёт Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Костя! Не просто плюсанул, а с Душой.... в сомнениях я....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти