Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня на 3,2 газа 25 л пьет в городе, а по трассе 16л.

Изменено пользователем Advokat_2006

Опубликовано

у меня на 3,2 газа 25 л пьет в городе, а по трассе 16л.

что полностью совпадает с моим расходом газа

Опубликовано

Нууу... на эту тему можно полемизировать сколь угодно долго. С моим стилем вождения в городе без кондея около 14 литров, с кондеем, думаю все 17 будет. В трассе,если не нарушать скоростной режим (макс 110), в машине 4 человека и багаж, мне бака хватало на 700 км, это 10 литров на сотку. А в связи с чем вопрос то возник?

Полностью согласен с Игорем. У меня по городу расход если ездить медленно и печально 21л, а если энергично, постоянно нажимая гашетку, то 25 л при объеме двигателя 3,2л

у меня тож, хочу поехать к инжекторщику, настроить инж

Опубликовано

А при спокойной езде без кондея 22,а с кандеем 27 слабо?

Опубликовано

Серёня,ну и нахрен ты его чинил :ohmy: ? Дешевле в 27 раз пока в ремонте :ar: ...

Опубликовано

чего?калины?Серёга а у тебя дмрв с плоской фишкой или круглой?

Опубликовано (изменено)

чего?калины?Серёга а у тебя дмрв с плоской фишкой или круглой?

Калины :biggrin: ... Калина сегодня выехала из гаража и добежала до Б,Салов... Фишку сейчас гляну :blink:

круглая...

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

плохо,хоте попользоваться 10 минут!а обратно не добежала?

Опубликовано

плохо,хоте попользоваться 10 минут!а обратно не добежала?

Долетела в родной двор :biggrin: ! Завтра постараюсь дозвониться до "мерсочеловека",пообщаюсь с ним по вопросу конкретной помощи тебе... Туговат он на счёт просто помочь,но может совет какой даст. Так-то он "сечёт" в "мериновских" потрохах очень-очень не хило... Жди либо звонка,ну или отпишусь ;)

Опубликовано

мы на завтра договорились тоже с анти-челом по ремонту компьтеров и т.д но чел толковый!пусть сделает диагностику.а потом решим!я тебе завтра вечером звякну!ок?

Опубликовано

мы на завтра договорились тоже с анти-челом по ремонту компьтеров и т.д но чел толковый!пусть сделает диагностику.а потом решим!я тебе завтра вечером звякну!ок?

Да не вопрос,звони конечно! "Мерсочел" мой, Мише нашему вроде бы помог... И слышал от него что в районе стадиона "Динамо",со стороны АТП за "ментовским" тиром работают парни-диагносты,которые любую машину "рвут" на раз... Но сам там не был,поэтому правда-нет точно не скажу.

Опубликовано

когда машина у нас заглохла вместе со мной с 7до 3ночи ковырялся и нашёл!и причём не испугался нашей машины как все остальные!у нас разъём для диагностики прямоугольное как на старой киа(потому что дэу)и у него этот разъём есть для токого сан ёнга!

Опубликовано

Серёня,ну чего молчишь? Что диагностировали? Мой "мерсочеловек" ждёт меня только во вторник - у него сейчас запарка с переоформлением пары "меринов"... перекуп несчастный :biggrin: ...

Опубликовано

он сегодня не смог!завтра днём отвечу как с ним встречусь!ну что надумал на 13-14?

Опубликовано

он сегодня не смог!завтра днём отвечу как с ним встречусь!ну что надумал на 13-14?

мимо...всё мимо... :(

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

В субботу поехал к дилеру на Нансена 103 сход-развал сделать и просто офигел от наглости мастеров.

Вообщем загоняют тагера на стенд и тут началось, мастер продиагностировав "руками" без монтировки мою подвеску говорит -"Да у Вас передок весь в хламе я делать сход развал не буду!!!!!". Я от такого заявления чуть не упал со стула :).

Я говорю -"а что именно в хламе?"

Он -"наконечники и нижние шаровые на соплях , да и ступица левая в гов...е"

Я -"сколько работа по замене будет стоить?" спрошу на всякий случай думаю.

Он - "поднимитесь к девочкам они скажут".

Поднялся я к девочкам и спрашиваю сколько будет стоить работа и з/ч (наконечники и шаровые).

Она отвечает т.к. ремонт оооооочень сложный то замена только шаровых будет стоить 9 450,00р.

Я от такой наглости еле здержался, чтоб не ушать их там всех.

Ну слава богу обошлость только ненармотивной лексикой.

Я не долго думая поехал на Алмаз к Рустаму рассказал ему эту смешную историю.

Он полез проверять помотрел а там все в порядке и намеков даже нет на неисправность!

Вот так дилеры работают :)

Изменено пользователем Advokat_2006
Опубликовано (изменено)

Не дилеры работают не лучше! Года два тому,переобув "зимку" на летнюю,решил тоже загнать на сход-развал... На Королёва случилась очередь и ждать "до завтра,часиков в 11-12 пригоняйте" не хотелось. Посему залез в 2ГИС и (хер меня дёрнул) связался с "Флагманом"...

Приехал. Всё чинно-благородно... Удобный зал ожидания,кондейка дует,водичка из кулера холодненькая,телевизор бубанит ненавязчиво... Посчитали,оплатил (сейчас не помню что-то около 2 тыр),загнали,подождал. "Принимайте и распишитесь"... Принял авто :bw: ,расписался :bv: ... Еду домой,чую потягивает в право... Звоню на "Флагман": "-был у вас только что,делал сход-развал,тянет вправо..." Девочка пересоединяет на какого-то менеджера отвечающего за данный сектор,объясняю ещё раз.Диктую номер наряда... "Перезвоните минут через пять,я уточню"...Даю "зазор" в 15 мин,менегера на месте ужО нет... Добрался до дому. Звоню ещё,опять номер наряда,опять через несколько минут... К концу дня менагер наконец сообщает,что разобрался и докладывает: "-у Вас предыдущий сход-развал был дрянь,резину подхавало неравномерно,посему и тянет немного вправо..." Я старый дурак поначалу даже не просёк,что резина то стояла зимняя,ну и "...ладно,понял..." На следующий день чую,стало тянуть вправо так,что приходилось прилагать неплохое усилие,чтоб машину удерживать по курсу... Причём поехал я с женой в гости в Таганрог... Ещё через два дня,вернулся кое-как домой,загнал в гараж, залез в яму: "....ять!!!! :aq: ...лять!!!! :aq: Одного болта нет совсем,второй на месте,но уже без гайки,регулировочные шайбы лежат на рычаге...пипец!!!! Как не убились... :bw:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Всем привет! Сегодня ночью сп...дили левое зеркало. Жаль что владельцами тагеров поподаються такие пип пип пип(((

Буду благодарен за любую информацию!

ну и так же интересует левое зеркало,элемент,где можно быстро купить по нормальной цене.

Опубликовано

Всем привет! Сегодня ночью сп...дили левое зеркало. Жаль что владельцами тагеров поподаються такие пип пип пип(((

ну и так же интересует левое зеркало,элемент,где можно быстро купить по нормальной цене.

СанёкМ, сочувствую... :( Попробуй постучаться к Сергею ака Спойлеру :bv: в личку...

Опубликовано

СанёкМ, сочувствую... :( Попробуй постучаться к Сергею ака Спойлеру :bv: в личку...

еще вариант обратится к Вике http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=6152у нее разборка и магазин с новыми з/ч

Опубликовано

а как его найти на форуме?

Опубликовано

кто может подсказать каталожный номер именно нашего зеркала,в экзисте несколько вариантов

Опубликовано

Advokat_2006 это ни мой ли Рустам?талковый парень?

серега,а твой мерсочел диагностику сделает?

Опубликовано

Advokat_2006 это ни мой ли Рустам?талковый парень?

серега,а твой мерсочел диагностику сделает?

Нет. Он разобрать-собрать, посмотреть-поменять... Сегодня был у него,договорился на завтра на 9-00... Буду менять масло и фильтра,как раз поспрошаю за ДМРВ с плоской фишкой... Или уже не надоть?

Опубликовано

незнаю!как сказать этот му...,с пятницы занят,а на сегодня договорилисть но трубку неберёт!что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...