Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня подтянул торсионы и поставил оригинальную втулку.

пока все держит и работает.

вот и хорошо :biggrin: поздравляю! теперь можно и на встречу клуба 22 июня приехать :excl:

Опубликовано

привет!наш танкер уже на ходу!жалко с Костей не попали на пробный заезд,но отчёт хороший и нам понравился поглядим 22 на яву!

Опубликовано

порекомендуйте маслицо в движок) что-то кастрол 5в30 как-то не оч(

Опубликовано

сегодня подтянул торсионы и поставил оригинальную втулку.

пока все держит и работает.

вот и хорошо :biggrin: поздравляю! теперь можно и на встречу клуба 22 июня приехать :excl:

:) сорри пока времени нету, на днюху пригласили az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

чем не так то?

Опубликовано

я залил тоталь вроде как сказали умные знакомые что это масло для нагруженных моторов!

Опубликовано

Серёня! Головку шлифанул и всё нормально стало? Поздравляю! Где прокладку нашёл?

Опубликовано

спасибо!вроде ок!у знакомых 1600 рубликов!

Опубликовано (изменено)

взял себе шел 5в30, если кому интересно пишите - дам контакты человека, кто продает по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

а было у кого-нибудь что машина 5 минут троит,а потом провода пошивилил зароботала и с глушителя дымок пошёл и так же через 5минут прошёл?

Опубликовано

а было у кого-нибудь что машина 5 минут троит,а потом провода пошивилил зароботала и с глушителя дымок пошёл и так же через 5минут прошёл?

Было-было,на "мерине" ещё... Мерсопровода довольно нежные и капризные,мог повредить внутренность при сборке-разборке движка. Возможен повтор... Если будет продолжение - меняй,загубишь свечи... Либо попробуй в темноте завести и проверить на пробой. В темноте видно сразу. Такие голубенькие молнии махонькие и прикольные :biggrin: ...

Опубликовано

Посмотри Agip Tecsint SX SAE 0W-40. Залил по рекомендации. Без претензий. И без подделок.

Опубликовано

пардонтес, не усмотрел, что ужо поменяно :) . Но может кому полезно будет.

Опубликовано

фотки шикарные!!! огромное спасибо замечательным фотографам и прекрасным моделям)))))к 12-14 не успею бампера поставить, хотя...., не, не успею :biggrin:

Взял всё-таки бампера из Калуги?

Опубликовано

фотки шикарные!!! огромное спасибо замечательным фотографам и прекрасным моделям)))))к 12-14 не успею бампера поставить, хотя...., не, не успею :biggrin:

Взял всё-таки бампера из Калуги?

да, договорились с ним)) он кстати на заказ делает))) взял бы и раньше, по попросил изготовить с отверстиями под туманки)
Опубликовано

привет!а у кого стоит дмрв с плоской фишкой?

Опубликовано (изменено)

Прошло время смотрю и родная втулка стаба вылезла :-(

Посоветуйте пожалуйста как решить проблему.

Стоит резина гудричи 265/70/16.

Изменено пользователем Advokat_2006
Опубликовано

Геометрия кузова? Оо

на субботу записался на геометрию к диллеру, посмотрим что к чему.
Опубликовано

Посмотри соосность, т.к. расхождение - известная проблема.

Опубликовано

привет!Игорёк,а сколько у тебя расход в городе и на трассе?

Опубликовано

Нууу... на эту тему можно полемизировать сколь угодно долго. С моим стилем вождения в городе без кондея около 14 литров, с кондеем, думаю все 17 будет. В трассе,если не нарушать скоростной режим (макс 110), в машине 4 человека и багаж, мне бака хватало на 700 км, это 10 литров на сотку. А в связи с чем вопрос то возник?

• +1 1
Опубликовано

Нууу... на эту тему можно полемизировать сколь угодно долго. С моим стилем вождения в городе без кондея около 14 литров, с кондеем, думаю все 17 будет. В трассе,если не нарушать скоростной режим (макс 110), в машине 4 человека и багаж, мне бака хватало на 700 км, это 10 литров на сотку. А в связи с чем вопрос то возник?

Полностью согласен с Игорем. У меня по городу расход если ездить медленно и печально 21л, а если энергично, постоянно нажимая гашетку, то 25 л при объеме двигателя 3,2л

Опубликовано

В связи с тем,что Серёня в замешательстве :bw: ... Двигатель внешне вроде 2.3 л, а "жрёт" как 3,2 л... Как налог платить :facepalm: ? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

По мануалу расход у двигателя объемом 3,2л по городу 19,9л , а это очень сильно отличается от 14-ти и даже 17л

Изменено пользователем Pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...