Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня от муссо стоит!

Опубликовано

ребята подскажите спецов по замене прокладки поддона/масленного картера движка (течет).

Опубликовано (изменено)

я на алмаз к парню обращаюсь!телефон дать?

Изменено пользователем Серёня
Опубликовано

я снял головку!как проверить есть трещина в головке или нет??

Опубликовано (изменено)

Опресовывать надо.Поговори с мотористами,они должны знать где опресовывают в Ростове. Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

Доброе утро всем! Нахожусь проездом в Новочеркасске, сегодня собираемся в Ростов. Подскажите, где можно купить тройник на шланг омывателя, который разводит на первую (пассажирскую) форсунку? Мой размяк и при подаче омывайки просто слетает с форсунки. Извиняюсь, что засоряю тему, просто вы тут наиболее активны :)

Опубликовано

Саша, привет! ну он же не такой, у нас мягкий, а там пластик

Опубликовано

Саша, привет! ну он же не такой, у нас мягкий, а там пластик

Ставь жигулёвский,а твой размяк от гадасти, которую у нас делают, а у вас продают,родной твёрдый,пластиковый.
Опубликовано

спасибо, попробую!

Опубликовано

Серега привет!

А чего это ты озадачился поиском трещин? У тебя эмульсия в ОЖ или просто вокруг головки вспотело? Не забывай, что двигатель 3,2 это 104 мерсовский мотор, рядная шестерка и он с рождения сопливит, особенно из под головки. Уж очень она длинная и посему деформируется. Ты можешь шлифануть ее и поставить новую прокладку, может быть год будет сухой, а то и меньше. Короче это нормально. Мой мотор раз в год и доливай масло.

• +1 1
Опубликовано

Миша появился :br: . Пламенный привет! Совсем уработался. Хоть у кого то работа кипит, а то все жалуются на ее отсутствие :bc: .

• +1 1
Опубликовано

Привет, Миша! А у Серёни, вроде, 4-х цилиндровый движок!

Опубликовано

привет!правильно 4,мало того что сопливит ещё когда стоит неделю при запуске троит секунд 10!и уходит антифриз в неизвестном направлении,а на шланге коллекторных газов эмульсия в малом количестве начала собираться,давление в системе шланги не продавишь!короче разобрал и ничего не нашёл кроме светлого второго цилиндра.головку шлифонул на работе на 10 соток!заказал маслосёмные калпачки,прокладки и монжеты!притераю клапана,а прокладка стояла заводская и я прикидываю может просто за 15 лет прокладка села?а плоскостность блока какова должна быть?

Опубликовано

Миша появился :br: . Пламенный привет! Совсем уработался. Хоть у кого то работа кипит, а то все жалуются на ее отсутствие :bc: .

Привет, Миша! А у Серёни, вроде, 4-х цилиндровый движок!

Привет Всем.

Вы уж меня извините, но На счет уработался это факт. Скажу по секрету - взялся за создание логистического распределительного центра для сети ресторанов РИС. Задача действительно большая и говорить о спокойной работе не приходится, все кипит и булькает. Вот немного упорядочу процессы, тогда и времени больше будет, может на отдых выкрою :)

привет!правильно 4,мало того что сопливит ещё когда стоит неделю при запуске троит секунд 10!и уходит антифриз в неизвестном направлении,а на шланге коллекторных газов эмульсия в малом количестве начала собираться,давление в системе шланги не продавишь!короче разобрал и ничего не нашёл кроме светлого второго цилиндра.головку шлифонул на работе на 10 соток!заказал маслосёмные калпачки,прокладки и монжеты!притераю клапана,а прокладка стояла заводская и я прикидываю может просто за 15 лет прокладка села?а плоскостность блока какова должна быть?

Скорее всего перегрели разок. Если прокладку поменял и головку шлифанул должно все пройти.

Опубликовано

дай бог!сильно не трудись,а то 22 го нам нужна светлая голова! :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

дай бог!сильно не трудись,а то 22 го нам нужна светлая голова! :biggrin:

Во-Во...Миша! А Ленче передай, что мне её торт по ночам снится.....Это ж - Самый вкусный КОРАНДОВОДОВСКИЙ торт в мире! Это ж ребята с"главного сайта" его не отведали..., а то бы все слёты на Дону проходили.....

Опубликовано

Вибростенд нужен. Есть на Малиновского в "Пихтин-авто"....

Опубликовано

Блин подскажите че за х..ня происходить!

Поставил втулки стабилизатора полиуретановые "Тачка опоры" и левый постоянно выскакивает из скобы.

Опубликовано

Блин подскажите че за х..ня происходить!

Поставил втулки стабилизатора полиуретановые "Тачка опоры" и левый постоянно выскакивает из скобы.

Втулки не подошли по размеру,вырежи с камеры полоски и подложи под скобу.
  • +1 1
Опубликовано

сегодня подтянул торсионы и поставил оригинальную втулку.

пока все держит и работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...