Y99 Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 21 час назад, MaxAlex сказал: Отлично. Наконец то до меня дошло, И тебе СПАСИБО!
Iktorn Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 07:40, Y99 сказал: Огромное человеческое СПАСИБО! Пожалуйста
djiper Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Обмен любезностями состоялся. В итоге, фильтр фирм. Mann можно врезать?)
Iktorn Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 8 часов назад, djiper сказал: Обмен любезностями состоялся. В итоге, фильтр фирм. Mann можно врезать?) Да
MaxAlex Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 3 часа назад, djiper сказал: Обмен любезностями состоялся. В итоге, фильтр фирм. Mann можно врезать?) Можно, но с обязательной установкой термостата
djiper Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, MaxAlex сказал: Можно, но с обязательной установкой термостата Спасибо
djiper Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Интересно, насколько реальным будет КПД от внедрения выше озвученной "инновации", если акпп с момента выпуска при "правильном" масле , и с соблюдением прочих регламентов
MaxAlex Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 16 минут назад, djiper сказал: Интересно, насколько реальным будет КПД от внедрения выше озвученной "инновации", если акпп с момента выпуска при "правильном" масле , и с соблюдением прочих регламентов Если с доп фильтром, радиатором и термостатом, то думаю на треть увеличится пробег
Iktorn Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 16 минут назад, MaxAlex сказал: Если с доп фильтром, радиатором и термостатом, то думаю на треть увеличится пробег И в два раза ускорится ремонт коробки, так как там будет сильно чище
Shabashnik Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Имею в эксплуaтации акпп dsi m78, покупал на запчасти две таких же акпп после установки доп.филтра. Сгорели обе. В одной планетарный редуктор сварился, в другой валы. По мне лучше масло по чаще поменять и фильтр родной.
Iktorn Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 9 часов назад, Shabashnik сказал: Имею в эксплуaтации акпп dsi m78, покупал на запчасти две таких же акпп после установки доп.филтра. Сгорели обе. В одной планетарный редуктор сварился, в другой валы. По мне лучше масло по чаще поменять и фильтр родной. Какой доп фильтр был? Устанавливался с термостатом и радиатором внешним?
Shabashnik Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 История умалчивает. Просто после прохожденя радиатора масло идет на смазку подшибников и пар трения. Если поток уменьшится даже датчик температуры акпп не поможет увидеть когда валы сварились.
Y99 Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 1 час назад, Shabashnik сказал: История умалчивает. Просто после прохожденя радиатора масло идет на смазку подшибников и пар трения. Если поток уменьшится даже датчик температуры акпп не поможет увидеть когда валы сварились. Вот тут критически важны : какой именно фильтр? площадь фильтрующего элемента в этом фильтре? От гидродинамического сопротивления будет зависеть достаточность подачи жидкости на пары трения. и когда последний раз меняли фильтр? был ли забит наглухо фильтрующий элемент продуктами износа? - это и при нормальном фильтре могло привести к подобному результату.Если в корпусе фильтра не было клапана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти