volchara Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 больще постов уже в Оффтопе/курилке, т.е. не про траблы/железки, а просто куда съездил, к кому съездил, как задрал, что доп. поставил и т.д. и это очень и очень хорошо! Позавчера писал земляку очередную претензию к дилеру и ТАЗУ. Отказ АБС и хруст КПП. Дилер не чинит, так как ТАЗ не присылает детали... Перед покупкой я его обо всем этом предупреждал. Это попадает под тот один процент.Имхо.
diver Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Может и так, но я их уже столько написал! надо уже рыбу сделать- готовый текст, только фамилии туда вставлять. Хотя недавно разговорился с одним сочинцем на Тагере- говорит нет проблем, только он его помял немного, не может фонарь задний найти, я ему выдал телефоны коробейников, предложил полазить по Экзисту, мужик немолодой, инетом не владеет, он пропал- значит нашел все сам по телефонам. Немного в сторону- на неделе поставил камеру заднего вида! вот этой кайф! в цвете!думал ночью ничего не увижу- не фига, света фонарей хватает. Изменено 31 июля, 2010 пользователем diver
volchara Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 diver, тебе уже не пристало ругать Танчик, ты один из старейших, всё, что можно уже поменял, у тебя всё работает ты сам и постил это в ветках отзывы... А в семье должно быть две машины: одна из них ФФ , вторая джип . Чувствовать разницу между пузотёркой и высокой посадкой. Я тут на медне прокатился на Пежо 407, всё хорошо и едет и тянет и комфортно, но когда стал выходить, то забыл как это надо делать. Жопа оказалась ниже выставленной ноги при высадке.Покряхтел , упёрся руками в дверные проёмы, поднатужился и ... вылез.Из Танчика просто выставляю ногу и спрыгиваю.
diver Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 diver, тебе уже не пристало ругать Танчик, ты один из старейших, всё, что можно уже поменял, у тебя всё работает ты сам и постил это в ветках отзывы... А я и не ругаю- помогаю людям воевать с нерадивыми дилерами- предлашают ехать в Краснодар на ремонты! Просто в их деятельности ничего за годы не изменилось
volchara Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 diver, тебе уже не пристало ругать Танчик, ты один из старейших, всё, что можно уже поменял, у тебя всё работает ты сам и постил это в ветках отзывы... А я и не ругаю- помогаю людям воевать с нерадивыми дилерами- предлашают ехать в Краснодар на ремонты! Просто в их деятельности ничего за годы не изменилось
Van Helsing Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Покупаем тагаз...http://lizzy-barry.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%90%D0%97
son Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Покупаем тагаз...http://lizzy-barry.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%90%D0%97 Послушайте, Ван, Вы не Тагаз, Вы нас всех уже достали. Мы чем провинились? Нам, что прикажете бежать продавать наши нержавые машины и уходить с форума? А тагазовцы этот форум наверное и не читают. Выже выиграли дело, неужели никак не "отпускает"? И потом. Что делает Тагаз, мы знаем, про тагазовские машинки мы представление имеем. Поделились бы своими трудовыми достижениями, какую пользу Вы несёте людям? А то, критиковать все мастера. 1
Van Helsing Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Покупаем тагаз...http://lizzy-barry.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%90%D0%97 Послушайте, Ван, Вы не Тагаз, Вы нас всех уже достали. Мы чем провинились? Нам, что прикажете бежать продавать наши нержавые машины и уходить с форума? А тагазовцы этот форум наверное и не читают. Выже выиграли дело, неужели никак не "отпускает"? И потом. Что делает Тагаз, мы знаем, про тагазовские машинки мы представление имеем. Поделились бы своими трудовыми достижениями, какую пользу Вы несёте людям? А то, критиковать все мастера. Товарищ мужчина!Эта тема не для Вас!Поймите,наконец!!! Все,что я пишу-ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ КУПИТЬ ЭТО ДЕ...АВТО! Никакими достижениями я с Вами делится не намерен.Вы кто такой? 1
Hawkwood Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ты знаешь я вот тоже когда покупал авто долго лазил по форумам, и таких как ты читал, и чтож купил и полностью доволен, а учитывая малый объем таких высказываний как твои и мизерное количество авторов (которые почемуто всегда повторяются), склонен считать это либо дикой не везухой некоторых, либо банальным троллингом. 1
КМИТР Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Мои "5 копеек". Перед тем как покупать тоже много читал. Несмотря ни на что купил. Был готов бороться с косяками. Однако за 5 месяцев 15 тыков и никаких проблем (тьфу * 3). Хотя есть беда с дилерами толковыми. Хватит уже срать на всех, если самому не повезло. Изменено 16 августа, 2010 пользователем КМИТР 2
Redmir Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Van Helsing, самому еще не надоело? Есть у этой машины проблемы, есть... тебе легче? У меня приятель на 200 кукурузере ездит и гундосит что пластик скрипит, официалы навигацию перешивать не хотят и вообще пластик дешевый какой то. А цена машинки за 2,5 милиона перевалила... Здесь в основном находяться люди которые знают "косяки" и готовы их решать. Не морочь людям голову, а? 2
ura Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Когда я покупал машину,отзывов еще не было.Как хорошо было,сам подумал и решил. Изменено 16 августа, 2010 пользователем ura
Van Helsing Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Прошу Вас,не обижайтесь на меня!Я давно купил себе новый Ssang и очень доволен.Поймите,Ваша машина мож и собрана правильно,но где гарантия,что последние(последние навсегда!) Тагеры будут супер?...А на форуме огромное количество представителей дилеров и завода.Делайте выводы...
иванко Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Прошу Вас,не обижайтесь на меня!Я давно купил себе новый Ssang и очень доволен.Поймите,Ваша машина мож и собрана правильно,но где гарантия,что последние(последние навсегда!) Тагеры будут супер?...А на форуме огромное количество представителей дилеров и завода.Делайте выводы... Ну вот и поведай нам о своем новом санйонге....чем он лучше\хуже тагазовского?
Papa Hemi Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Прошу Вас,не обижайтесь на меня!Я давно купил себе новый Ssang и очень доволен.Поймите,Ваша машина мож и собрана правильно,но где гарантия,что последние(последние навсегда!) Тагеры будут супер?...А на форуме огромное количество представителей дилеров и завода.Делайте выводы... Я не представитель завода и не представитель дилера. Читайте мои посты и делайте выводы. Мне много раз говорили, что только последний м.... будет что-то вкладывать в машину. Идеи, доработки и пр. Типа , хорошая машина в них не нуждается. Но, доработки это образ жизни. Я Шниву купил в 2003-м. И тоже дорабатывал под себя. Никто не выпустит машину как я хочу. Потому, что мотивы производителей другие. А у меня хотелки свои. Я и в мечте своей - FJ Круизере найду что доработать! Под себя любимого. А про брак не надо. Все от лукавого. Писано неоднократно. Мне лично везет с машинами, начиная со Шнив. Вы представляете Шниву, не ломавшуюся 40 тыс.? А у меня такая была. И у друга сейчас уже 60 тыс. такая. Подумайте зачем вы пишете? Что вы хотите донести до людей? Цель в чем? Открыть глаза? Тогда наверное рассказать жене про измену мужа и мужу про измену жены для вас нормально? Ну, чего же они в неведении-то живут, бедные. А своей жизнью жить не пробовали? Гораздо интереснее Не надо мир спасать от Тагеров. Мелко это Изменено 16 августа, 2010 пользователем Papa Hemi 1
Van Helsing Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Уважаемые Люди...а что пишут...Это не серьезно...
Postal Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Не надо мир спасать от Тагеров. Хорошо сказал !
Villy_Churak Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 У меня были проблемы, но они "разрешились" благополучно. Будут ещё - в принципе, готов к ним. Я вот - подумал. Вчера - "лечу" на Тагере (после фотокамер) по рязанке 140...150 следом за Камри своего коллеги. "Долетел" до моста через Москву-реку. Пробка до Островцов и далее. Я сразу на светофоре налево. В поле - ровная твёрдая грунтовка. Я по ней 40..60 км/час. Редко торможу перед ямками. Объехал пробку. Пересёк "мячковское" шоссе. Опять по полю - до "лыткаринского" шоссе. И там выехал на "рязанку" объехав "пробочные светофоры". (Другое дело, что с лыткаринского шоссе меня гаишник-регулировщик завернул направо, вдруг. Пришлось перед постом развернуться - потерял минут пять...) И я подумал - что за машина! По асфальту - вполне, мало уступит скоростным седанам. По грунтовке - без проблем. Я не заморачиваюсь по поводу дороги, скорости, расхода горючего (та же Камри моего коллеги на обкатке "жрёт" больше), комфорта. Да и надёжность пока не расстраивает. Загорается "чек". Потом гаснет. Я заметил - после заправки на "неотеках". Больше там не буду заправляться. Пока всё. P.S. Я так же в своё время слушал и читал нивоводов = не то невезучих, не то пофигистов, не следящих за машиной. И ненадёжная Нива, и ржавеет, и "жрёт"... А у меня за 7 зим нигде не поржавела! И всегда по трассе 120 км/час. Со среднегодовым расходом 11 л/100км. Да ещё Тоннар перегруженный вечно за ней. Да бездорожье и т.п. Коробка к 40000км заглючила - перебрали за 10000руб. работа+детали. И всё... Но все ТО делал. Мелкие сколы и язвочки шкурил и красил сам. Антикор низ+полости на 3-ю зиму сделал. Вполне был доволен Нивой. А ругани слышал - немеренно!
minlegali Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 По согласию автора тема закрывается .
Рекомендуемые сообщения