Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

больще постов уже в Оффтопе/курилке, т.е. не про траблы/железки, а просто куда съездил, к кому съездил, как задрал, что доп. поставил и т.д. и это очень и очень хорошо!

Позавчера писал земляку очередную претензию к дилеру и ТАЗУ. Отказ АБС и хруст КПП. Дилер не чинит, так как ТАЗ не присылает детали...

Перед покупкой я его обо всем этом предупреждал.

Это попадает под тот один процент.Имхо. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Может и так, но я их уже столько написал!

надо уже рыбу сделать- готовый текст, только фамилии туда вставлять.

Хотя недавно разговорился с одним сочинцем на Тагере- говорит нет проблем, только он его помял немного, не может фонарь задний найти, я ему выдал телефоны коробейников, предложил полазить по Экзисту, мужик немолодой, инетом не владеет, он пропал- значит нашел все сам по телефонам.

Немного в сторону- на неделе поставил камеру заднего вида! вот этой кайф! в цвете!думал ночью ничего не увижу- не фига, света фонарей хватает.

Изменено пользователем diver
Опубликовано

diver, тебе уже не пристало ругать Танчик, ты один из старейших, всё, что можно уже поменял, у тебя всё работает ты сам и постил это в ветках отзывы... А в семье должно быть две машины: одна из них ФФ ;) , вторая джип :biggrin: . Чувствовать разницу между пузотёркой и высокой посадкой. Я тут на медне прокатился на Пежо 407, всё хорошо и едет и тянет и комфортно, но когда стал выходить, то забыл как это надо делать. Жопа оказалась ниже выставленной ноги при высадке.Покряхтел , упёрся руками в дверные проёмы, поднатужился и ... вылез.Из Танчика просто выставляю ногу и спрыгиваю. :biggrin:

Опубликовано

diver, тебе уже не пристало ругать Танчик, ты один из старейших, всё, что можно уже поменял, у тебя всё работает ты сам и постил это в ветках отзывы...

А я и не ругаю- помогаю людям воевать с нерадивыми дилерами- предлашают ехать в Краснодар на ремонты! Просто в их деятельности ничего за годы не изменилось

Опубликовано

diver, тебе уже не пристало ругать Танчик, ты один из старейших, всё, что можно уже поменял, у тебя всё работает ты сам и постил это в ветках отзывы...

А я и не ругаю- помогаю людям воевать с нерадивыми дилерами- предлашают ехать в Краснодар на ремонты! Просто в их деятельности ничего за годы не изменилось

:biggrin:;):biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Покупаем тагаз...http://lizzy-barry.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%90%D0%97

Послушайте, Ван, Вы не Тагаз, Вы нас всех уже достали. Мы чем провинились? Нам, что прикажете бежать продавать наши нержавые машины и уходить с форума? А тагазовцы этот форум наверное и не читают. Выже выиграли дело, неужели никак не "отпускает"?

И потом. Что делает Тагаз, мы знаем, про тагазовские машинки мы представление имеем. Поделились бы своими трудовыми достижениями, какую пользу Вы несёте людям? А то, критиковать все мастера.

• +1 1
Опубликовано

Покупаем тагаз...http://lizzy-barry.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%90%D0%97

Послушайте, Ван, Вы не Тагаз, Вы нас всех уже достали. Мы чем провинились? Нам, что прикажете бежать продавать наши нержавые машины и уходить с форума? А тагазовцы этот форум наверное и не читают. Выже выиграли дело, неужели никак не "отпускает"?

И потом. Что делает Тагаз, мы знаем, про тагазовские машинки мы представление имеем. Поделились бы своими трудовыми достижениями, какую пользу Вы несёте людям? А то, критиковать все мастера.

Товарищ мужчина!Эта тема не для Вас!Поймите,наконец!!!

Все,что я пишу-ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ КУПИТЬ ЭТО ДЕ...АВТО!

Никакими достижениями я с Вами делится не намерен.Вы кто такой?

• +1 1
Опубликовано

ты знаешь я вот тоже когда покупал авто долго лазил по форумам, и таких как ты читал, и чтож купил и полностью доволен, а учитывая малый объем таких высказываний как твои и мизерное количество авторов (которые почемуто всегда повторяются), склонен считать это либо дикой не везухой некоторых, либо банальным троллингом.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Мои "5 копеек".

Перед тем как покупать тоже много читал. Несмотря ни на что купил. Был готов бороться с косяками. Однако за 5 месяцев 15 тыков и никаких проблем (тьфу * 3). Хотя есть беда с дилерами толковыми.

Хватит уже срать на всех, если самому не повезло.

Изменено пользователем КМИТР
  • +1 2
Опубликовано

Van Helsing, самому еще не надоело? Есть у этой машины проблемы, есть... тебе легче?

У меня приятель на 200 кукурузере ездит и гундосит что пластик скрипит, официалы навигацию перешивать не хотят и вообще пластик дешевый какой то. А цена машинки за 2,5 милиона перевалила...

Здесь в основном находяться люди которые знают "косяки" и готовы их решать. Не морочь людям голову, а?

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Когда я покупал машину,отзывов еще не было.Как хорошо было,сам подумал и решил.

Изменено пользователем ura
Опубликовано

Прошу Вас,не обижайтесь на меня!Я давно купил себе новый Ssang и очень доволен.Поймите,Ваша машина мож и собрана правильно,но где гарантия,что последние(последние навсегда!) Тагеры будут супер?...А на форуме огромное количество представителей дилеров и завода.Делайте выводы...

Опубликовано

Прошу Вас,не обижайтесь на меня!Я давно купил себе новый Ssang и очень доволен.Поймите,Ваша машина мож и собрана правильно,но где гарантия,что последние(последние навсегда!) Тагеры будут супер?...А на форуме огромное количество представителей дилеров и завода.Делайте выводы...

Ну вот и поведай нам о своем новом санйонге....чем он лучше\хуже тагазовского? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я не представитель завода и не представитель дилера. Читайте мои посты и делайте выводы. Мне много раз говорили, что только последний м.... будет что-то вкладывать в машину. Идеи, доработки и пр. Типа , хорошая машина в них не нуждается. Но, доработки это образ жизни. Я Шниву купил в 2003-м. И тоже дорабатывал под себя. Никто не выпустит машину как я хочу. Потому, что мотивы производителей другие. А у меня хотелки свои. Я и в мечте своей - FJ Круизере найду что доработать! Под себя любимого.

А про брак не надо. Все от лукавого. Писано неоднократно. Мне лично везет с машинами, начиная со Шнив. Вы представляете Шниву, не ломавшуюся 40 тыс.? А у меня такая была. И у друга сейчас уже 60 тыс. такая. Подумайте зачем вы пишете? Что вы хотите донести до людей? Цель в чем?

Открыть глаза?

Тогда наверное рассказать жене про измену мужа и мужу про измену жены для вас нормально? Ну, чего же они в неведении-то живут, бедные. А своей жизнью жить не пробовали? Гораздо интереснее :biggrin: Не надо мир спасать от Тагеров. Мелко это :biggrin:

Изменено пользователем Papa Hemi
  • +1 1
Опубликовано

У меня были проблемы, но они "разрешились" благополучно.

Будут ещё - в принципе, готов к ним.

Я вот - подумал.

Вчера - "лечу" на Тагере (после фотокамер) по рязанке 140...150 следом за Камри своего коллеги.

"Долетел" до моста через Москву-реку. Пробка до Островцов и далее.

Я сразу на светофоре налево. В поле - ровная твёрдая грунтовка. Я по ней 40..60 км/час. Редко торможу перед ямками.

Объехал пробку. Пересёк "мячковское" шоссе. Опять по полю - до "лыткаринского" шоссе. И там выехал на "рязанку" объехав "пробочные светофоры".

(Другое дело, что с лыткаринского шоссе меня гаишник-регулировщик завернул направо, вдруг. Пришлось перед постом развернуться - потерял минут пять...)

И я подумал - что за машина! По асфальту - вполне, мало уступит скоростным седанам. По грунтовке - без проблем.

Я не заморачиваюсь по поводу дороги, скорости, расхода горючего (та же Камри моего коллеги на обкатке "жрёт" больше), комфорта.

Да и надёжность пока не расстраивает.

Загорается "чек". Потом гаснет.

Я заметил - после заправки на "неотеках".

Больше там не буду заправляться.

Пока всё.

P.S.

Я так же в своё время слушал и читал нивоводов = не то невезучих, не то пофигистов, не следящих за машиной.

И ненадёжная Нива, и ржавеет, и "жрёт"...

А у меня за 7 зим нигде не поржавела! И всегда по трассе 120 км/час. Со среднегодовым расходом 11 л/100км.

Да ещё Тоннар перегруженный вечно за ней. Да бездорожье и т.п.

Коробка к 40000км заглючила - перебрали за 10000руб. работа+детали.

И всё... Но все ТО делал. Мелкие сколы и язвочки шкурил и красил сам. Антикор низ+полости на 3-ю зиму сделал.

Вполне был доволен Нивой.

А ругани слышал - немеренно!

Опубликовано

По согласию автора тема закрывается .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...