Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема спора не в комплектациях а в отличиях тайгера от коранды.

ИМХО всё это просто уловки маркетологов владеющих корандами. :biggrin:

Опубликовано

ibeliy- я канткретно имел ввиду наши с тобой дизельные овощи и 220сильный тагер.. а по сборке коранд и тагеров- эт как повезёт.. был у меня таг, ничего криминального не нашёл

Опубликовано

похоже, что смотрины на сегодня отменяются: "абонент - не абонент"

Опубликовано

ibeliy- я канткретно имел ввиду наши с тобой дизельные овощи и 220сильный тагер.. а по сборке коранд и тагеров- эт как повезёт.. был у меня таг, ничего криминального не нашёл

Да я понял.

разговор о том что кроме двигателя там всё одинаковое. и, теоретически, владея своим корандой, ты сможешь посмотреть Т5. Кроме специфики двигателя.

Опубликовано (изменено)

отличие по геометрии кузовных панелей, электроники, качества окраски, материалы отличные по фактуре разные интерьера, навороты в плане электронных девайсов. если тебя интересует железо - не знаю, цокот гидриков и завывание пока не прогреется у каждого считай 3,2, склонность 3,2 с этими самсунговскими радиаторами к взгреву хорошему, как и постоянная борьба большинства с вакуумом и прочими "веселушками". про коптильщиков я вообще умолчу, там ужос и стоны судя по ветке 2,9, уже не знают в какую сторону накручивать ТНВД то-ли вверх, то-ли вниз и как развоздушить завоздушенную нередко систему ))))) это не отличия? конструктив тот-же, а вот воплощено по разному )))

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Про интерьер ты говоришь про рестайленговый корандо после 04 года и тайгер, верно?

Про коптильщиков в курсе. двигатели не в счёт. Кстати, почему корандо с пробегом 200тык не дымит?

Опубликовано

наверное масло кончилось ))))))))

Опубликовано

дымит от солярки.

часто новые что джетты, что туареги, что патфаиндеры - дымят. а корандо нет)

Опубликовано (изменено)

это всё уход от темы. чо, сорвалась смотрина пипецътага бабаю? а то он меня уже утомил, ноет и ноет )))) . хочет ехать, а не на чем, сезон уже на открыт считай. я в этом году все воскресенья (кроме одного) пролазил по снегам и лужам ))))) а его нет, он всё ноет и ноет, всё выкруживает понимаешь ли............. ))))

Изменено пользователем xline1
Опубликовано (изменено)

это всё уход от темы. чо, сорвалась смотрина пипецътага бабаю? а то он меня уже утомил, ноет и ноет )))) . хочет ехать, а не на чем, сезон уже на открыт считай. я в этом году все воскресенья (кроме одного) пролазил по снегам и лужам ))))) а его нет, он всё ноет и ноет, всё выкруживает понимаешь ли............. ))))

А че с его пепелацом? себе на запчасти разобрал что - ли :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем xline1
Опубликовано

к нему представитель бренда тоталь постучалси, а он взял и открыл дверь, вот и тоталь нагрянул.

Опубликовано (изменено)

....сорвалась смотрина пипецътага бабаю? ..........

продаван слился... грит тачко не продается...

P.S. о сейчас снова в продаже, тока на 60 косых дороже )))) и кто он после этого??

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39063322-dd5a.html

Изменено пользователем smit
Опубликовано

....сорвалась смотрина пипецътага бабаю? ..........

продаван слился... грит тачко не продается...

P.S. о сейчас снова в продаже, тока на 60 косых дороже )))) и кто он после этого??

http://cars.auto.ru/...63322-dd5a.html

Бабай, написано же - ТОРГ))) воть, 60тыр и сторгуй)))

А по делу: у меня даже рука не поднимается просить больше 550тыр за своего пепелаца, а тут за стокового 530

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40470346-2be5.html - Бабай, а че этого не хочешь? частенько под моими окнами стоит(ирод, занимает мое любимое место парковки :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

он и у нас на форуме объяву в барахолку кидал. Я звонил ему. С его слов - не бит не крашен. Но замчем он (опять же у на форуме) покупает один диск колеса, повторитель поворота лвый, два габарита передних и др??, вот ведь в чем вопрос!!! может и не крашен, но насчет не битый.... чета у меня сомнения

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17936&hl=

а вот его объява о продаже:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18699&hl=

Изменено пользователем smit
Опубликовано

Ну, пенек его знает. Переодически стоит у меня во дворе (1-2раза в месяц стабильно вижу, в битом состоянии не видел)

Воть те пару объяв, мож че подберешь

http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/tagaz_tager_2009_149519387

http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/tagaz_tager_2008_68704245

http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/tagaz_tager_2008_144768136

Опубликовано

Керосинщиков не трожь! У нас не у всех проблемы! Просто спецов по дизелю мало, а сам по себе дизель сложнее, чем бензинка...

А так, КПП гремят как у всех, вакуум куда-то девается - тоже как у всех...

Опубликовано

ога, так тебе и стали выкладывать, для чего и зачем покупал и куда попал. засветился он туд, его и раскрутили... ладно, это всё хня, вот тот продаван (460тыр) кнечно зря так сделал, если нашёлся 1 чел в виде потенциального покупателя знающего изделие от тогаза, это не говорит о том, что за ним очередь пойдёт и надо аукцион устраивать, бох с ним, пускай дальше торгует. Маратка знает, что с большим пробегом можно на сотку дешевле было взять, если бы товарисчь тоталь чутка пораньше чумадан свой открыл.... а насчёт спроса на продукцию тогаза - насколько известно, не все новые ещё продали, хотя прошло уже года 2-3 с окончания производства, вот вам и спрос на авто общей тиражностью рот партнёры-пипецътаги немногим около 11000 за всё время...... спецфичский уж больно. любителей этой специфики не так много, пипецътаг - конструктор для покатух, но морда и кузов не очень стареет из-за своей оригинальности, а рот партнёр устарел морально ну уж очень сильно...

ЗЫ: да сам бы купил керосинку 2,9 с аптаматом, но нет их, да и воплощение тогазом керосинки... ну йо нах.

Опубликовано

.. а рот партнёр устарел морально ну уж очень сильно..

Зато у него взамен второго бардачка сзади багажник есть.

:tongue:

Опубликовано

Злой, ну ты реально злой))) Расфлудился тут))) Про спрос я скажу так, когда своего повесили на продажу на следующий день позвонили 2(один сразу был готов купить, но просил небольшую скидку, а второй просил неделю времени(старую машину перекупам скинуть) и никого не пугали ни косяки по ЛКП(а у мну их многа-многа) и то что это тогаз, и то что цена завышена, и то что жрет ой как многа))

Опубликовано

странно, видать у вас много денежных граждан ))) я помню как свою скидывал, в рот чих-пых я это всё дело. вот я пролетел конечно в пух и прах мля. покупанов интересовали керосинки, бенз как-то не очень их интересовал, а про Т5 я так понял - вечная машина, или продавать за сколько дадут и смириться, или катать на ней пока на свалку не выкинешь, или несчастному обладателю мелседеса с упоротым дрыгателем за полляма дрыгатель сплавить )))))

Опубликовано

Злой, не забывай про трейд-ин в салонах)))

Кстати, Бабай, а как ты своего Т5 в тотал ушатал? так, интересно просто

Опубликовано

Двигался на ПП, в сильную метель, ночью. Из под снега немного видно было только среднюю часть дороги (осевую). Вот по осевой и ехал. Когда увидел впереди фары встречного авто решил немного сместится на свою правую полосу. Ну и занос... выезд на встречку (благо встречные фары еще не доехали до меня)... возврат на свою полосу с разворотом моего авто на 145 градусов по часовой стрелке.... боковое скольжение в кювет (при этом разулся на заднее левое колесо)... опрокидывание на крышу через левый борт... Вот как-то так... Печатал на много дольше, чем все произошло ))))

Сами без единой серьезной царапины (руку мне немного мелким битым стеклом посекло

Супруга отделелась легким испугом.

Опубликовано

врёть он всё! я ему не так рассказывал! вот как было - ехал, упал, очнулся - тоталь пришёл в дом. вывод - нех было ехать когда тебе орали все в один голос - не едь! и представительство бренда тоталь рулезз. а может и надо было ехать, ведь остался только головняк найти следующую таратайку, зато не волнует ни внешний вид, ни ТО, ни помойка в подкапотном просранстве и будке )))))

Опубликовано

Читая сообщения подумалось:то ли я старый стал, то ли в оренбуржских больницах инет халявный сделали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...