Ravil1995 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 насчёт винила- на любителя..тем более снежка.. на раките сейчас продают винил "змеиная кожа", выглядит гораздо богаче.. а приборчик чудный.. только недопонял, если он и так все параметры сразу показывает, то нафига справа стока кнопок? Ну, некоторые параметры надо подкорректировать, какие - то надо включить\выключить Игорь, молодца)))
ibeliy Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) змеиную кожу не стал, хотя смотрится она козырно. кожа на коже будет пересыщенность - много сразу сложных текстур. кнопки - настраивать. кроме 5 шт, есть 2 сенсорные. И не все параметры он тут показывает, там ещё вагон всякой фигни, но. работающая с ЭБУ. Изменено 18 марта, 2013 пользователем ibeliy
ajhl20109 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 по-хорошему, единственный на самом деле нужный параметр- напруга..
Ravil1995 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 по-хорошему, единственный на самом деле нужный параметр- напруга.. Ой не факт, не факт. Остаток бака, Температура ОЖ, ошибки(и сброс оных), расход бенза и прочие вкусности
ajhl20109 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 расход бенза измеряется плюс-минус трамвайная остановка, остальные параметры есть на панели
ibeliy Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 ну на моём двигателе расход соляры и тем более бензина трудно измерить, а что реально важно : напяжение, превышение температуры, остаток бака. Ну и температура за бортом - приятная вещь.
ajhl20109 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а указатель топлива на пенели не работает? у меня довольно точно показывает..опять-же, ты снимаешь показания с того-же датчика? вот напряжение, эт реально нужно..только никак не найду красивешного приборчика..а при превышении температуры он пищать начинает?
Ravil1995 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Хз как на корандах, но на тайгерах датчик топлива трындит неимоверно. При повышении температуры(когда температура превышает определенный запрограммированный угол) комп приятным женским голоском говорит, что все, пысЭц))) у меня стоит на 106гр.
ibeliy Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) а указатель топлива на пенели не работает? у меня довольно точно показывает..опять-же, ты снимаешь показания с того-же датчика? вот напряжение, эт реально нужно..только никак не найду красивешного приборчика..а при превышении температуры он пищать начинает? на панели работает всё. и показывает достаточно точно. но приятнее видеть остаток не чуть ниже половины а 34 или 33 литра. При превышении или снижении ниже заданного тобой любого параметра, если опять же задано, начинает пищать. вольтметр тоже при нижнем значении пищит, как и температурный при превышении Есть и говорящие "мультитроники" но их к аналоговым значениям не подключишь. Изменено 19 марта, 2013 пользователем ibeliy
ibeliy Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Вот чего не хватает коранде http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_v-46-5su_115858459
Ravil1995 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Игорь, когда доблестная налоговая подсчитает на него налог, то не только волосы на заднице встанут дыбом������������������ Изменено 22 марта, 2013 пользователем Ravil1995
ibeliy Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 А причём они тут? в ПТС 101 лошадь. Номер двигателя и тем более модель его никого не колышит - это же запчасть сменная)
Ravil1995 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Жесть))) как же я забыл))) Тогда дайте два)))
VikluhaVaklay Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Так это, немного не понял. Подключил БК, но вместо колодки сигналы вывел с каждого узла отдельно?
ibeliy Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 почти верно. от каждого датчика берется сигнал - выставляются поправочные коэффициенты и готово. Брал с приборки, чтобы провода по машине не таскать. Так сказать аналоговое подключение. и может так сделать, на сколько я знаю, только компы "ориона".
Ravil1995 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.guberniatv.ru/node/3580 Серег, а че за милые барышни на заднем сиденье?
smit Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Здарова соседи! помощь нужна в осмотре машинки, хочу приобрести, вот эту http://cars.auto.ru/...63322-dd5a.html с продавцом НЕ созванивался Мой товарищ-коллега, а по совместительству ваш земляк, не против мне помочь, но в Тагерах нифига не понимает!!! м/б кто-нить из Вас окажет милость и сгоняет с ним посмотреть данный аппарат... Или может кто из Ваших друзей/знакомых/родственников/коллег/соседей продает Тагера на автомате ? Изменено 25 марта, 2013 пользователем smit
Ravil1995 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Бабай, я конечно могу посмотреть, но толком в них тоже не понимаю(только так, примерно) Попроси Сергея_Zero(Кстати, Серег, чего из ветки пропал??? он поболее знает наши машины) или Игоря_Ibeliy(у него АКПП) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Ravil1995
ibeliy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ну на наличие характерных болячек конструкции глянуть то могу. А, Равиль, нечего переводить стрелки у тебя 1 в 1 аппарат) И ещё - всех сдам: есть ajhl20109, который с Оренбурга частенько на газеле в Самару ездит) Изменено 26 марта, 2013 пользователем ibeliy
Ravil1995 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Игорь, ну почти 1в1. НО: меня надо отвезти - привезти; че там смотреть, я хз(мой бегает и пофиг, стойки стабов раз в год поменяем, да газ раз в 330км заправляем, да бенз) усе. А ты в своем копаешься, ремонтируешь, следовательно знаешь нюансы Кстати, Игорь, когда тебя ждать - то???
Злой Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) начинается.... одного привезти-отвезти, другой сразу всех сдал как только стрелки на него попытались перевести )))))))))))))) ну делааааа. бабай! судя по фото мафын, она не 2010гв, а 2008 сам знаешь, уже усматриваю лукавство, далее надо уже придирчиво зырить. конечно зырить должен владелец Т5, он куда более знаком с всеми нюансами )))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Злой
Злой Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 И ещё - всех сдам: есть ajhl20109, который с Оренбурга частенько на газеле в Самару ездит) ну во первых Саня к вам ближе чем до орена - раз и не с орена он - два )))
ibeliy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Игорь, ну почти 1в1. НО: меня надо отвезти - привезти; че там смотреть, я хз(мой бегает и пофиг, стойки стабов раз в год поменяем, да газ раз в 330км заправляем, да бенз) усе. А ты в своем копаешься, ремонтируешь, следовательно знаешь нюансы Кстати, Игорь, когда тебя ждать - то??? Да я не против. могу посмотреть. а на счёт заехать - х.з. будешь как нибудь через алексеевку ехать- позвони. Или по дороге на работу с неё состыкуемся. + У тебя зажигалка. Я к тому что солярка дороже 95-го нынче) начинается.... одного привезти-отвезти, другой сразу всех сдал как только стрелки на него попытались перевести )))))))))))))) ну делааааа. бабай! судя по фото мафын, она не 2010гв, а 2008 сам знаешь, уже усматриваю лукавство, далее надо уже придирчиво зырить. конечно зырить должен владелец Т5, он куда более знаком с всеми нюансами )))) интересны ньюансы Т5, в отличие от того же дизеля с АКПП, кроме самого двигателя. Внимательно)
ibeliy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) С нетерпением жду подробного описания в отличиях) З.Ы. что я знаю: на дизельный таг идёт китайский ТНВД. МКПП на тага была с вмешательством русских людей. Так вот - в чём отличие тайгера от коранды? на акпп оба. Изменено 26 марта, 2013 пользователем ibeliy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти