desbo Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Удалено. см.п.5.13 Правил форума Изменено 12 февраля, 2013 пользователем xline1 удаление рекламы
Ravil1995 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Интересно, что вы подразумеваете, "ищите запчасти самостоятельно?" А как их можно иначе искать?
VikluhaVaklay Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Интересно, что вы подразумеваете, "ищите запчасти самостоятельно?" А как их можно иначе искать? Приезжаешь в магазин лично или по телефону, говоришь консультанту свой VIN или марку/модель авто, наименование детали (фильтр, амортизатор, коленпоршень ну и пр.), а консультант подбирает якобы оптимальный вариант цена/качество/доставка. Ну и 100% гарантия, что деталь подойдет. В таком случае цены заказа выше, потому что появляется составляющая затрат на зарплату работников.
VikluhaVaklay Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Вчера разгомосятил стартер - http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18215 . Чувствую себя ребенком: разобрал, поломал, но аццки доволен тем, что увидел и понял "как эта поехрень работает". Изменено 13 февраля, 2013 пользователем VikluhaVaklay
ibeliy Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Поменял-таки кардан основной. Вибрация пропала. кстати с заменой масла вышло 650р) На очереди все задние сайленты....
ibeliy Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Кстати. От чего шла вибрация - шлицы и передняя крестовина в норме. Задняя - 1 пара подшипников почему то закисла(!!!) а вторая разбитая. Поменяю подшипники отдам следующему владельцу в подарок)
DAR Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Может балансировка нарушилась? Найди сервис где балансируют карданы. Вопрос отпадет. Если что крестовины у меня есть (брал для переднего кардана, но оказалось просто нужно было смазать шар).
ibeliy Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 не. весь вопрос именно - в крестовинах одна пара разбита, вторая заклинена. Пробег 195тык. Правда не пойму когда заклинило... вроде каждый день авто в движении. А у тебя с подшипниками крестовины?
DAR Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Не знаю. Вот каталожный номер экзиста: 4131101000 Они, я так понял универсальные для переднего/заднего кардана У меня 2 штуки не распакованные. Это необслуживаемые. Судя по каталогу есть еще шприцуемые крестовины, но я так понял они взаимозаменяемые. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем DAR
ajhl20109 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а хвостовик не разболтало? радиальный люфт проверял? у меня на дир3 из-за передней закоксованной крестовины разбило втулку хвостовика коробки..
Ravil1995 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вообщем дело было так: 8февраля часиков в 10утра мне пришла смска от сереги, в кратце было написано так: "завтра нужно поработать снегоуборочно - толкателем его Бимки на СБ". Ну, долго не думая, я согласился(целый год ждал, что бы с ним прокатиться :mrgreen:/> ) Воть, 9числа в в 6.30 загрузились и выдвинулись. Приехали в БЛ. Побродил там, поздоровкался со знакомыми и не знакомыми джиперами) вернулся к машине. Тут Серега говорит, что орги выдают халявные календарики))) Пошел в обратный путь за календариками) Вернувшись, решил залезть на Бимку, сделать пару панорамных снимков (когда делал снимки, меня пропалил товарищ по страйку - Макс, мир тесен))) Воть. Штурман ушел прогуляться до оргов. Сидим с Серегой, болтаем. Тут видим, бежит Саня(ну, он выполнял роль - Туданах). оказывается, пока мы сидели с выключенной рацией, то мы профукали брифинг и старт))) Ну и ладно. Нафигаторы настроены, в путь) К первой точке пришлось ехать через поселок(местное население было не в особом восторге от наших красавцев). Заплутали малость(ну, нафигатор у штурмана не хотел работать в такую рань, пришлось задействовать яндекс нафигатор на моем айфоне). Проехали к обязательной точке(в нашем случае - 13) своткались, поехали к 14(в трубе, помоему). Тока стали заходить на нее, как подлетает эскудик(помоему, или хз как называется) и радостно садиться. Все, точка становится недоступна(а нефиг было вперед батьки лезть))) Поехали дальше. Точки брали в разном порядке(те, которые ближе к нам). Больше всего запомнилось несколько моментов: 1. Когда в лесу(за 30точкой) пытались к ней пробиться, при неудачном развороте разбили задний фонарь и помяли кузовщину((( 2. Около 30 точки сели, причем хорошо сели, правая дверь оказалась заблокирована напрочь) Но вылезли сами, безпосторонней помощи, ну тока у парней попросили снеговую лопату(Серега, на следующий беспредел бери хотя бы одну снеговую лопату, её быстрее работается, чем штыковой) (это глубина той ямки, где мы сидели) 3. Как я кувыркнулся с тагера, когда пробивались по пашне к 27 точке(фотки моего сальто-мальто к сожалению нету((( 4. когда при проезде к финишу около горы отказал передний мост(вот это было РЕАЛЬНО страшно, ибо на заднем приводе Бимка ехал очень и очень печально), но несколько минут прыжков вокруг него и щелканье крутилкой режимов трансмиссии оживили раздатку(глюк электроники), и я смог влететь на эту крутую, ледяную гору(фоты нету((( Воть вроде и все) Заняли 22место, и это притом, что основную массу точек взяли после 13.00(после обеда экипажа) ;)/> Оргам еще раз огромное спасибо за хорошо проведенное мероприятие И так, на следующий год - введите класс лак, а то я еще не готов своего Чижа так загонять, как Серега своего Бимку) Ну и просто пару фоток с разных точек: 2
ibeliy Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 а хвостовик не разболтало? радиальный люфт проверял? у меня на дир3 из-за передней закоксованной крестовины разбило втулку хвостовика коробки.. Да вроде всё в норме. от 0 до 160 км\ч вибраций ноль. Единственное сайленты все задние убитые - меняю в следующие выходные, если сервис будет работать. Вообщем дело было так: В снег на бриждстоуне....+1 за смелость)
Ravil1995 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А че такое? Резина отменно ползла по снегу
DAR Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 молодцы. хорошо покатались. Жаль что не смог.
Ravil1995 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да вообще печально, что ты не смог. Весело бы тогда былоб) защищали б честь и достоинство тагеров))) Плюсанули б, что - ли, за отчетик
Ravil1995 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Держи плюс. Скромняга. да, я тааакооой скромняжка :blush: Дим, ЛС глянь
ZERO Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником парни!!! Сил моральных нам побольше и физически, так сказать, тож не хворать!!!
Ravil1995 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 При соединяюсь к Сереге Счастья всем и добра. Чтоб намечанные цели были достигнуты, а планы реализованы))) Кстати, кто в пятницу в р-н 19.00ехал из города около закрытого поста ДПС, в сторону икеа на белом тагере/коранде?
Ravil1995 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Чет тишина какая - то на палубе(((
ZERO Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Равиль чего то совсем тему отпустил.... :-))) Ну раз так, то давайте я подниму http://www.guberniatv.ru/node/3580
ibeliy Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/white-man/journal/882755/#post
ZERO Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/white-man/journal/882755/#post Прикольно. Я бы сказал Здорово!
ibeliy Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 спасибо) ловить превышения температуры - сигналом и напряжение всегда "перед глазами".
ajhl20109 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 насчёт винила- на любителя..тем более снежка.. на раките сейчас продают винил "змеиная кожа", выглядит гораздо богаче.. а приборчик чудный.. только недопонял, если он и так все параметры сразу показывает, то нафига справа стока кнопок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти