ibeliy Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Я понял что про качалку. Но есть 2 вопроса: 1. у меня втулки нормальные. 2. как СНИЖЕНИЕ усилия вращения на болту снизит диапазон тряски? А двигатель у меня по разному работает - бывает вообще заслушаешься - и тихо как бензиновый почти.
ajhl20109 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 об"яснение только одно может быть- пропадает люфт в качели..у меня втулок практически не было, и на болту выработка...по идее, если шкивы ровные, то биению вааще взяться неоткуда..кроме как из самой качели..
ibeliy Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) вот люфт надо глянуть.... по идее - если застопорить качалку тогда точно не будет биения откуда то берётся само биение, когда нету люфтов и прочего? на качалке стоит амм, который гасит колебания. Может у меня дело в том что какой то из роликов даёт равки больше положенного. Изменено 5 января, 2013 пользователем ibeliy
ajhl20109 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 по-хорошему, ролики круглые.должны быть..мож, у тебя уже размотало подшипник под вискарём? вискарь-то здорово болтает
ibeliy Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 болтает сам вентилятор. он у меня погнутый. сами лопасти. сама пластмасса.
ajhl20109 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 если вентилятор начинает болтаться, подшипник под ним долго не живёт.. у меня на форде кусок одной лопасти отломился, через пару недель помпа крякнула
ibeliy Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 массы совсем не те. + радиального биения нет - просто одна лопасть отогнута вперед относительно других. хотя надо его заменить....
ajhl20109 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 а погреть и загнуть на место не пробовал?
ibeliy Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 не. да я новый поставлю, а то все когда видят работающий двигатель без кожуха вентилятора пугаются)
ajhl20109 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 в воскресенье наблюдал твой пепелац около сервиса на стройкерамике..чё-та нужное отвалилося?))
ibeliy Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 бампер ставили на место. после того как до НГ я возле арки колеса зацепил им за прицеп ниву на кольце и потащил за собой) в воскресенье как раз выезжал после того как его вогнули на место)
ajhl20109 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 тебе уже на бочину можно звёздочки лепить..калина, нива..
ibeliy Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Ты как в воду глядел... где то 5-го 6-го января налепил на дверях - за "сбитых". правда в виде силуэтов подбитых авто)
ibeliy Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 http://korandovod.ru/forum/uploads/gallery/album_2083/gallery_3652_2083_82226.jpg
ibeliy Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 распечатал на бумаге. по ним потом вырезал с "винила". ну да) Хорошо что все "бои" были на малых скоростях.
ibeliy Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 А я вчера дело доброе сделал. еду с алексеевки в сторону города и сразу после развязки - смотрю корандо навстречу мне стоит чуть не возле отбойника. Задом подъезжаю - он на "всесезонке" гудриче АТ. крутануло его и выкинуло на в центр - на сугроб - до разделительного отбойника не долетел, на пузе. Прицепил - вытащил. Причём парень молодой. Без троса. без лопаты просто сидит в машине и всё. Да и в процессе вытаскивания руль вывернут был не в ту сторону куда я тащил... Говорит цепанул колесом кашу слева и утащило. Медаль мне и возите лопаты и тросы с собой)
VikluhaVaklay Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) А я вчера дело доброе сделал. еду с алексеевки в сторону города и сразу после развязки - смотрю корандо навстречу мне стоит чуть не возле отбойника. Задом подъезжаю - он на "всесезонке" гудриче АТ. крутануло его и выкинуло на в центр - на сугроб - до разделительного отбойника не долетел, на пузе. Прицепил - вытащил. Причём парень молодой. Без троса. без лопаты просто сидит в машине и всё. Да и в процессе вытаскивания руль вывернут был не в ту сторону куда я тащил... Говорит цепанул колесом кашу слева и утащило. Медаль мне и возите лопаты и тросы с собой) Я, вот, в силу необъяснимо препятствующих обстоятельств езжу на летней резине, на заднем приводе, на старенькой BMW с нииииизкой посадкой. ABS не работает, остальных систем нет. Езжу настолько аккуратно, что пешеходы порой обгоняют. Основная проблема - на снегу, льду или каше - чуть горочка, даже символическая кочка перед колесом, и не едет. Бывает, на оживленном перекрестке минуты по две-три стою на второстепенной дороге, чтобы со двора выехать, пока не найдется какой-нибудь нормальный человек, готовый подождать 10 секунд, пока я тронусь. Но такое (затрудненный выезд) бывает, к счастью, редко. А сегодня я, уже соскучившийся по своему жипу, попал в легкое ДТП с Korando =) Резина здесь не причем =) Меня потаранили чуть-чуть в бок переднего пассажира и на этом все. Мечты материализуются. На парковке возле Леруа. Водитель - женщина, а с её мужем, кажется, я общался года полтора назад на станции техосмотра. Машина белая, из новой партии (2002-2005 г.в.), 2.9D. Он тогда мне и поведал историю, что машина куплена для жены и, кажись, привезена из Кореи. Изменено 22 января, 2013 пользователем VikluhaVaklay
DAR Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 А я вчера дело доброе сделал. еду с алексеевки в сторону города и сразу после развязки - смотрю корандо навстречу мне стоит чуть не возле отбойника. Задом подъезжаю - он на "всесезонке" гудриче АТ. крутануло его и выкинуло на в центр - на сугроб - до разделительного отбойника не долетел, на пузе. Прицепил - вытащил. Причём парень молодой. Без троса. без лопаты просто сидит в машине и всё. Да и в процессе вытаскивания руль вывернут был не в ту сторону куда я тащил... Говорит цепанул колесом кашу слева и утащило. Медаль мне и возите лопаты и тросы с собой) Молодец! Добро всегда возвращается!
ibeliy Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 А сегодня я, уже соскучившийся по своему жипу, попал в легкое ДТП с Korando =) Резина здесь не причем =) Меня потаранили чуть-чуть в бок переднего пассажира и на этом все. Мечты материализуются. На парковке возле Леруа. Водитель - женщина, а с её мужем, кажется, я общался года полтора назад на станции техосмотра. Машина белая, из новой партии (2002-2005 г.в.), 2.9D. Он тогда мне и поведал историю, что машина куплена для жены и, кажись, привезена из Кореи. я невкурил. Ты был на бмв и в тебя въехал корандо? "Женщины на корандо" - надо вводить запрет в женевскую конвенцию на ровне с химическим оружием и вакуумными бомбами) Молодец! Добро всегда возвращается! Спасибо) 1\2 офф. "плати вперед" хороший фильм на эту тему почти) рекомендую, хоть он и 06 или 08 года. + пацанёнок актёр нравится мне)
VikluhaVaklay Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А сегодня я, уже соскучившийся по своему жипу, попал в легкое ДТП с Korando =) Резина здесь не причем =) Меня потаранили чуть-чуть в бок переднего пассажира и на этом все. Мечты материализуются. На парковке возле Леруа. Водитель - женщина, а с её мужем, кажется, я общался года полтора назад на станции техосмотра. Машина белая, из новой партии (2002-2005 г.в.), 2.9D. Он тогда мне и поведал историю, что машина куплена для жены и, кажись, привезена из Кореи. я невкурил. Ты был на бмв и в тебя въехал корандо? "Женщины на корандо" - надо вводить запрет в женевскую конвенцию на ровне с химическим оружием и вакуумными бомбами) Все правильно понял =) У меня жып стоит на ремонте уже с полгода, и по причине острой нужды автомобиля у тестя отобрал старенькую бэху.
ibeliy Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 за "жып", любители это й марки бы тя щас растерзали коментами) Хотя "джип" появилось задолго до названия марки)
ibeliy Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Чо "Тагаз"-то творит: http://motor.ru/news/2013/01/25/tagazfour/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти