Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расход тоже нихрена не дизельный... да и фиг с ним, подрастёт.. зато, мож, поедет..

Опубликовано (изменено)

не, те черти резко передумали- жаба подпридушила.. а возле алексеевки, эт как? это где аэродром был заводской?

Ты с какой стороны будешь ехать? конкретно я буду в пос.Спутник ( и буду чуть тёплый :blush: , но чего нибудь придумаем) . Это в стороне Алексеевки от города, но рядом со Стройкерамикой. а так да - аэродром СГАУ с окна видно. А заводской не был а есть - они регулярно некрашеные ту-154 обкатывают.

Так какой расход то? я по трассе. минимум чего смог - 9,5-10 при скорости 90.

Изменено пользователем ibeliy
Опубликовано

со стороны кинеля.. расход примерно такой-же..я заправляюсь военной соляркой, она сейчас евро3..15-16 руб.. так что особо расход не считаю))

Опубликовано

спутник- эт древние дачи справа от дороги, если ехать в город? не доезжая до керамики 1км?

Опубликовано

всё верно. там.

заметил чем хуже солярка (не евры и не эко) тем лучше авто работает.

Опубликовано

Ну че, господа флудеры, прекратит - ли человечество завтра свое существование?

Опубликовано

в воскресенье? ага. ну ты тока не в 7-8 утра-то. дай поспать)

Опубликовано

в воскресенье? ага. ну ты тока не в 7-8 утра-то. дай поспать)

привет, ну что, нашел по натяжителю инфу?

Опубликовано

кстати, два подшипника у меня остались.. их в комплекте по 4 шт продают..

Опубликовано

Не. Спасибо, мне оно не к чему. обороты надо мне выставлять.

Опубликовано

Привет Меня один вопрос интересует о тормозах. Как они вам на корандах, нравятся? Тугие, растянутые? Кто пересаживался с другой машин, какая разницу ощутил в торможении?

Опубликовано

то есть? 800 это много или мало?

Посмотреть. кто-то пишет на 500 стабильнее работает, кто то задирает повыше. Причём подшипники качалки в "колбасне" двигателя?

Опубликовано

да вроде обычные.. просто машина тяжелая.. хотя, когда жена пересела с ховера на коранду, сказала, что машина вааще не тормозит)))

Опубликовано

Привет Меня один вопрос интересует о тормозах. Как они вам на корандах, нравятся? Тугие, растянутые? Кто пересаживался с другой машин, какая разницу ощутил в торможении?

Предвижу причину вопроса - авто кивает и очень плохие тормоза?

Если так, то это не легковое авто. 2 тонны веса и архаичная подвеска....

Опубликовано

Предвижу причину вопроса - авто кивает и очень плохие тормоза?

Если так, то это не легковое авто. 2 тонны веса и архаичная подвеска....

Неа. Подозреваю некоторую неисправность тормозов, поэтому надеюсь, что после их ремонта станет лучше. Этим летом тестировал экстренное торможение, с 45-50 км/ч резко педаль в пол. Напрягся так, что чуть не обкакался. Педаль, как мне показалось, коснулась пола, а ABS о себе знать не дала, значит полное усилие для блокировки колес так и не развил, хотя оттормозился прилично. Зимой ABS работает как надо, но зимой и на педаль давить не нужно - ногу положил и всё.

Опубликовано

да вроде легко давится.. мож у тебя вакуум не работает просто? давиться в любом случае должно достаточно легко.. при работающем, ессно , вакууме.. ты с него трубку воздушную дерни и сравни..

Опубликовано (изменено)

игорю- я тебе не про вибрацию двигателя говорил, а про вибрацию качели..размах в 1 см- эт много..а сам двигун у меня ещё сильнее , по-моему, трясётся.. но у меня и гораздо жестче работает, видать, зажигание пораньше стоит

Изменено пользователем ajhl20109

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...