Ravil1995 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вообщем вот вам видео о том, что когда машину отдаешь в сервис, надо присутствовать даже в те моменты, когда машину загоняют в сервис и дрючить, дрючить не желее всех сервисменов и менеджеров(последних в особенности, ибо они молодые и наглые, особенно приемщики) Мелкие пояснение: 0:06 - прибавил музыку(ну как же без этого)) 0:22 - погазовать, без этого тоже не реаль 0:32 - мастер решил, что под капотом дизель)) 0:47 - обратили внимания, что есть в машине регистратор, но почему - то забили 0:57 - система курсовой устойчивости(откула они её взяли) 1:00 - резко тронулся, а был бы ледок, то собрал бы машину сбоку))) 1:26-спорят тагер или корандо(ввело в заблуждение мои наклейки, я тагер заменил на корандо, тока сзади остались))) 3:00 - очень живописно описывает МКПП 3:13 - фраза "Щас проверим", хорошо что не проверил Оконцовка: ну не мог нормально,, спокойно доехать до ворот Вообщем, ничего криминального, но интересно Пы.сы. Обращались в сервис к знакомому, из - за того, что добрые руки моего отца сорвали нафиг все грани на колесном болту, и снять его в гараже нереал. Как сказал товарищ "вы не первые, вы не последние" У них даже для этой услуги есть цена = 900р. Пы.сы Приятного просмотра.(видео обрезал, поэтому местами есть мелкие косяки)
Ravil1995 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ты бы время на регистраторе выставил А, достала уже слетать.
Ravil1995 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 затеяли ремонт. Поэтому хотим попросить в недельное пользование, если есть у кого: 1. Строительный лазер 2. Пилу, по типу болгарки(надо разрезать 4листа ДСП) Все это надо на недельку. Заранее благодарен)
ibeliy Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 пила есть. диск частично без зубов но на 4 листа хватит.
Cuning Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 затеяли ремонт. Поэтому хотим попросить в недельное пользование, если есть у кого: 1. Строительный лазер 2. Пилу, по типу болгарки(надо разрезать 4листа ДСП) Все это надо на недельку. Заранее благодарен) По 1 позиции - если это лазерный уровень горизонталь/вертикаль, есть по 2 позиции - циркулярная пила ручная с лазерным прицелом тоже есть. Все это на даче, в Самаре будет в воскресение вечером. Если по срокам будет актуально, обращайтесь.
Frai Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ПРинимайте пополнение стал счастливым обладателем Korando 1998 г.в. 2300 бенз цвет черный)))
Ravil1995 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Добро пожаловать. Вливайся. Будут вопросы - обращайся
ibeliy Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 ПРинимайте пополнение стал счастливым обладателем Korando 1998 г.в. 2300 бенз цвет черный))) Я на авито вчера видел похожий типа 280р. не он случаем?
Frai Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Им ПРинимайте пополнение стал счастливым обладателем Korando 1998 г.в. 2300 бенз цвет черный))) Я на авито вчера видел похожий типа 280р. не он случаем? Да именно он) за 275 забрал, состояние в роде не плохое Добро пожаловать. Вливайся. Будут вопросы - обращайся Спасибо) Вот как раз вопрос ГБО где ставили и куда балон поставили?
Ravil1995 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 До стационарника добреду, тогда напишу. И фотки дам
Ravil1995 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Спасибо) Вот как раз вопрос ГБО где ставили и куда балон поставили? Вот сам баллон Вот форсунки: Контакты кину в личку, а то сочтут за рекламу))) Пы.сы. Дим, не слово про баллон, самому не нравиться((( Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ravil1995
ibeliy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 В качестве флейма. Жена где то часа полтора наз догнала калину на кольце (причём как обычно - на старте, а не на торможении). У коранды ноль повреждений (по её словам). Хотя и у верен за него - там ломать нечего). Клыками (от пластикового кенгурина) расхерачила ему бампер и помяла крышку багажника. Хорошо что на бампере висел кенгурин, а не траверса для навеса отвала, иначе калину порвала бы фклочья)
Ravil1995 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Фоты давай, так не интересно. А по твоим речам, можно сказать, что это не первая авария твоего карандаша?
DAR Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот сам баллон Пы.сы. Дим, не слово про баллон, самому не нравиться((( Чего про него говорить. Я про него тебе все уже сказал. Красивый такой, красненький!
ibeliy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) первая. И причём по авариям: 1. 2115 при обгоне в меня же стал обгонять москвич - уделал в наладку двери. 2. деу эсперо - на кольце сорокиных меня в правый задний угол одел пазик - пепси. 3. Деу эсперо на зубчаге при обгоне в меня повернула 21099. корандо был девственником) З.Ы. прошу отметить что все притёрки были в меня, и именно что не я в кого то а в меня. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем ibeliy
VikluhaVaklay Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Вот сам баллон Пы.сы. Дим, не слово про баллон, самому не нравиться((( Чего про него говорить. Я про него тебе все уже сказал. Красивый такой, красненький! Дык черный можно поставить ) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем VikluhaVaklay
ibeliy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) вот такое расположение баллона, да и фик с ним, с баллоном - редуктора... Это же шоссейная авта становится. Я ступеньку у себя (где у тагера номер) один раз зимой расколол - задом сдавал. А имея такую бомбу - ездить только передом) З.Ы. Равиль, а чего мост в потёках? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем ibeliy
Ravil1995 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 вот такое расположение баллона, да и фик с ним, с баллоном - редуктора... Это же шоссейная авта становится. Я ступеньку у себя (где у тагера номер) один раз зимой расколол - задом сдавал. А имея такую бомбу - ездить только передом) З.Ы. Равиль, а чего мост в потёках? Я тесты смотрел, что бы газовый баллон расхерачить, его надо метров со 25-30сбросить(и то с сомнительным успехом; у товарища нивка была 2х дверка, баллон был в багажнике. Так ему в жопу камаз прилетел, машину в утиль, баллону пофиг) Игорь, это тогда масло меняли, мастера лишканули и часть вылилось(((
Ravil1995 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Читай внимательнее. Редуктор под капотом. Что бы его смять надо в такое ДТП попасть, что машина в утиль уйдет
ibeliy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Прозрачная пластиковая хренатень с якобыманометром из которой выходят латунные трубки. Оно имеет прочность баллона? З.Ы. дважды мне попадались ПАЗ и газель со слетевшим, оторвавшимся баллоном. Газ давил именно с этого места.
Ravil1995 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Прозрачная пластиковая хренатень с якобыманометром из которой выходят латунные трубки. Оно имеет прочность баллона? З.Ы. дважды мне попадались ПАЗ и газель со слетевшим, оторвавшимся баллоном. Газ давил именно с этого места. Игорь, оторвет - прикрутим. Нам - ли печалиться? Хотя, у бати газель, моя ровесница, всю жизнь на газе, никаких проблем)))
ibeliy Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Да я т о чём - стоИт он опасно ИМХО.
ajhl20109 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 газовый баллон не опасней бензобака.. тут уж всё от СУДЬБЫ зависит..и сосулькой может по бестолковке хряпнуть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти