Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где?

а так в моих планах было заложено моё существование на завтра.

Опубликовано

Напротив московского. Там база Григоривича(кто это я хз). Там будет турнир по стрельбе из аирсофтного оружия. Цена участия - 250р с носа. Но после турнира можно шашлыкинг устроить. Дитю твоему можем пистолет взять в аренду, радости будет полные штаны:)

Опубликовано

ааа - нееееее. дома куча дел. И не ворчи что я семейный подкаблучник)

Опубликовано

Костян, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! всего тебе самого - самого наилучшего, что бы мечты сбывались, и тагер никогда не подводил ;)

Опубликовано

Друзья, нужна помощь. Кто ставил низкопрофильные траверсы? На скотлько я понял я остался один кто с плугом гоняет. У кого заказывали?

Опубликовано (изменено)

Друзья, нужна помощь. Кто ставил низкопрофильные траверсы? На скотлько я понял я остался один кто с плугом гоняет. У кого заказывали?

Postal... аннн нет вру, Шпец. Да точно у него-щас свою переписку поднял.

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

Постал. И Димка у него брал. Но крепления передел выпил надо, а это сантиметр металла сверлить(((

А че это ты решил поменять?

Опубликовано

Ага к зиме готовлюсь. у меня немного другая, не как на бензовых тайгерах. Постал какую-то фигню написал типа приезжай резать дуем варить (ага пензу то). Вот от шпица жду ответа.

Опубликовано

В общем, Шпиц ответил. срезать в куям буду квадраты с рамы как и предполагалось, всё чтобы зимой не жарко было.

Опубликовано

откапывать застрявшую машину зимой - жарко)

Установил себе заглушку на клапан EGR, расход почему-то снизился с 13 до 11(буду проверять следующим полным баком). И тяга появилась на 2500-3500 оборотах.

Опубликовано

Игорь, ставь 2,9 или 3х литровый v6(231л.с. 550h.m., с ниссана) и будет тебе и тяга, и динамика и мощь:))));)

Опубликовано

Игорь, ставь 2,9 или 3х литровый v6(231л.с. 550h.m., с ниссана) и будет тебе и тяга, и динамика и мощь :)))) ;)

Я чёт не сторонник таких больших переделок. Проще другую авту купить.

Опубликовано

Ну, проще то может и проще, но интересней в этой переделки сделать:)

Кстати, Игорь, а у тебя круиз контроль есть на коранде?

Опубликовано

нету круиза(

и вот прям не хватает мне 5 передачи. п отрассе 110 совсем кисло ездить(

Опубликовано

по трассе. по городу то нормально.

Кстати свои вставки в панель, которые были под дерево покрасил под хром. после сборки выложу фото - по сутенерски получилось)

Опубликовано

Приветствую! Вот пища для мозгов http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=492&st=60#entry381706 : делитесь опытом и советами =) Грешу на ГБЦ, но теряюсь поставить окончательный диагноз за неимением опыта. Двигатель практически разобран - снять ГБЦ будет делом получаса для откручивания нескольких болтов, но лишний раз суваться не хотелось бы. Или ради профилактики все же лучше сунуться, пока есть возможность - двигатель бензиновый 2.3 97-года рождения, пробег 215 000

Опубликовано

Ну и как тебя назвать, чтоб не обидеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...