Перейти к содержанию

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как там может быть другой изгиб? двигатель не изменился же

Ещё как изменился! ТНВД разные, соответственно и трубки тоже!

Опубликовано

имана! а зачем тнвд то поменяли? "я не в кугсе ваще"

мало того что рейка у сангов шла каждый год своя, так ещё и тагеры меняют чо хотят. думал 1 в 1 всё вроме МКПП.

Опубликовано (изменено)

имана! а зачем тнвд то поменяли? "я не в кугсе ваще"

мало того что рейка у сангов шла каждый год своя, так ещё и тагеры меняют чо хотят. думал 1 в 1 всё вроме МКПП.

:blink: Увы, вот так... Товарищ с твоего контакта вообще заподозрил что в Тагере стоит 2,8 турбодизель с какого-то китайца... :blink:

Цитата из моей с ним переписки: "Короче двигатель сам 602, но топливная стоит на нем другая...

Вопщем не обрадую.. ТагАЗ - банкрот и мне московские товарищи говорят, что они пытаются оттуда таскать что-то, но у них нифига уже ниче нету почти... Итого - либо с разбора (что пока маловероятно), либо колхозить... Либо пытаться через офицалов продавить, что я так понимаю тоже почти невероятно."

Изменено пользователем korka2010
Опубликовано

Цитата из моей с ним переписки: "Короче двигатель сам 602, но топливная стоит на нем другая...

Вопщем не обрадую.. ТагАЗ - банкрот и мне московские товарищи говорят, что они пытаются оттуда таскать что-то, но у них нифига уже ниче нету почти... Итого - либо с разбора (что пока маловероятно), либо колхозить... Либо пытаться через офицалов продавить, что я так понимаю тоже почти невероятно."

А чего говорят вики прочие местные разборщики? выложи уже фото проблемы... какой надо и какой есть неподходящий.

Опубликовано

Вчера запаял трубку латунью... Как временная мера пойдёт... Поставил на место, прокатился... Запотела трубка 5-ого цилиндра, бииин... Опять разбирать, снимать, везти на автобазу...

Опубликовано

Блин, не получается фото загрузить насоса и трубок... 3мб не разрешает сюда лить...

Опубликовано

Блин, не получается фото загрузить насоса и трубок... 3мб не разрешает сюда лить...

Кинь сюда -davutov_rav@mail.ru

Дома буду, сожму и выложу

Опубликовано

Вчера запаял трубку латунью... Как временная мера пойдёт... Поставил на место, прокатился... Запотела трубка 5-ого цилиндра, бииин... Опять разбирать, снимать, везти на автобазу...

если позволяет место - обмотать стеклотканью и холодной сваркой или эбоксидкой?

Опубликовано

Всё... Пипец... Пробило латунную напайку... Эпоксидка там вааще не будет держать!!! Сегодня через весь город поеду поливая дорогу соляркой... Твою ж маму... Запчасть не понятно когда и что приедет, залатать по временной схеме - невозможно! Что за автомобиль! У меня Мицу 6 лет - ни одной поломки! Только замена расходников... Жена уже косо смотрит... Уволит на фиг Тага из семьи...

Опубликовано

Ты не горячись! успокойся. Если есть возможность обмотать - обмотай чем-нибудь (желательно стеклотканью но не обязательно) и залей хоть холодной сваркой. пайка менее прочна ибо держится за локальный участок - обмотка обхватывает трубку.

Когда фото то выложите?

Опубликовано

кхм, вмешаюсь соседи. чем башку парить и искать кого-то, мона разыскать кренделей, что холодильники ремонтируют, медь и припой с газовым "паяльником" рулят. главное трубку снять. а в мастерской, где ремонтируют холодосы и вешают кондеи - трубок дохерищща разного диаметра, там же под гайку и развальцуют. :blink:

Опубликовано

Всё... Пипец... Пробило латунную напайку... Эпоксидка там вааще не будет держать!!! Сегодня через весь город поеду поливая дорогу соляркой... Твою ж маму... Запчасть не понятно когда и что приедет, залатать по временной схеме - невозможно! Что за автомобиль! У меня Мицу 6 лет - ни одной поломки! Только замена расходников... Жена уже косо смотрит... Уволит на фиг Тага из семьи...

Ну так, а чего Дима то сказал телефон которого я тебя дал?..

• +1 1
Опубликовано

нет ничего лучше чем сделать в этом месте качественную холодную сварку с обмоткой, и одеть бандаж на всякий случай.

Опубликовано

нет ничего лучше чем сделать в этом месте качественную холодную сварку с обмоткой, и одеть бандаж на всякий случай.

У меня карандаш для сварки есть. Хорошая вешь. Но вот выдержит - ли она давление в топливной магистрали, я хз. Но запечатывает качественно, даже во внутрь немного проникает.

Вчера инсталировали писялки от грейт вола. Спасибо Дмитрию за проделанную работу :)

Опубликовано

А мне грейтволовские брызгалки как-то не очень понравились... Вчера начал делать бандаж из тпливного шланга и хомутов... Но недоделал... На стоянке не возможно что-то делать, все лезут с советами и стаканами, пятница всё же...

Ответ Зеро: Дима обещал привезти трубки на следущей неделе, но меня смущает момент, что он уверен, что подойдут от Муссо, а опыт с трубками от Корандо и Рекстона у меня уже был...

Опубликовано

так, Самара, чего молчим? чем кончилась история с трубкой?

Кому чего с новосибирска надобно?

Опубликовано

Я в деревне. Сижу с iPhone. Деревня Старая Бинарадка - кто будет рядом - милости прошу.

Игорь, а что ты хочешь с Новосиба??? И это, Игорь, можно будет с тобой договориться о консоли, что бы в какой - нить день мне подскочить к тебе или ты ко мне(консоль с возратом)

Опубликовано

Я в деревне. Сижу с iPhone. Деревня Старая Бинарадка - кто будет рядом - милости прошу.

Игорь, а что ты хочешь с Новосиба??? И это, Игорь, можно будет с тобой договориться о консоли, что бы в какой - нить день мне подскочить к тебе или ты ко мне(консоль с возратом)

О. Живой. Я думал посадили на 15 суток после безобразий на дискотеке или как там это называется :biggrin: . Как прошло?

Опубликовано

О. Живой. Я думал посадили на 15 суток после безобразий на дискотеке или как там это называется :biggrin: . Как прошло?

Ну как те сказать, более - менее. К нам там депутат Ягодкин прикатил, лапшу вешал :blink: мол сколько всего они делают для молодежи(извиняюсь, пиз.......л), даже часы настенные подарил школе :blink:

А так, после выпускного отдохнули хорошо:(

Опубликовано

И это, Игорь, можно будет с тобой договориться о консоли, что бы в какой - нить день мне подскочить к тебе или ты ко мне(консоль с возратом)

Ты сам то где? сегодня с собой не взял, но маршрут как на зло через тебя у меня лежит, завтра у дочери выпускной (в садике) буду х.з. когда дома. в субботу буду в пос. Спутник менять ступичные. как удобнее то?

З.Ы. а знает кто где качественно винилом покроют центральную консоль, или покрасят?

Опубликовано

И это, Игорь, можно будет с тобой договориться о консоли, что бы в какой - нить день мне подскочить к тебе или ты ко мне(консоль с возратом)

Ты сам то где? сегодня с собой не взял, но маршрут как на зло через тебя у меня лежит, завтра у дочери выпускной (в садике) буду х.з. когда дома. в субботу буду в пос. Спутник менять ступичные. как удобнее то?

З.Ы. а знает кто где качественно винилом покроют центральную консоль, или покрасят?

Созвонимся. Когда мне от Буши придет тюнинг, тогды

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...