Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а хз. Первые фотки - новые(я их на драйв хотел закинуть), а последняя старая, я ее из контакта выкладывал

Рад что душица понравилась. Я вчера после трени тоже чая с душицей нахлебался и вырубило меня, как будто молотком по кумполу:)

Серег, а твой коньячок мы с Дмитрием разопьем на стрельбах:)))

Опубликовано

Кстати. Не понял, что за коньяк? И еще. Равиль. Рано тебе пить!

Опубликовано

Да тут тебе в благодарность передали. уже полгода валяется, ни как передать тебе не могу:))) шутка

От Сереги презент, за уголки

Опубликовано (изменено)

Вот и я про тоже. Лучше б мне мороженное купил :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А то все травите душу :)))

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Серег, а твой коньячок мы с Дмитрием разопьем на стрельбах :)))

А мамка не заругает?!!!! :-)

Дим, Рав, нука вспомните ка от чего амортизатор ставили на 3-ю дверь?

Опубликовано (изменено)

Привет. Я точно от восьмерки ставил.

Делал как тут в посте №18: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3289&hl=%2B%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%2B%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8

Изменено пользователем DAR
Опубликовано

Не выдержали линки (стойки) переднего стаба моей езды. за 3 месяца кончился левый. Решил перейти на волговские - они толще и надёжнее(вроде как должны быть).

Но, если родные 270р, но волговские 400р.

Вчера поставил буду наблюдать.

Опубликовано

Игорь, у тебя скоро не Корандо будет, а волга:))

4стаба, 2ама(решили менять все 4 на ранчи 5серии), 2 рулевых наконечника, фрион из кондея - все под замену, за 1год износились. К следующему лету иронмэновские пружины и торсы может вкрячим

Опубликовано (изменено)

И Волга, кстати, у меня тоже есть)))) 2412 на реставрации. Но на коранде только стойки - поусиленнее и пружины от уаза.

Кстати. затеял я комп вкрячивать в надстройку панели. уже заделал содой с суперклеем, покрыш шпатлёвкой. Как сюда загрузить фото - х.з. с работы пишет ошибку.

о. получилось

post-3652-0-95040400-1342582899.jpg

post-3652-0-82309000-1342582937.jpg

Изменено пользователем ibeliy
Опубликовано

Мама!!! Игорь, и че, теперь панель такая белая будет??? Или ты её закрасишь? А по поводу фоток - я их сначала в контакт заливаю, потом сюда

Опубликовано

понравилась мне по цвету тагеровская вставка. но по функционалу - та ещё вафля (никому не в обиду просто знаю о чём говорю). поэтому хочу корандовскую чуть доработать и покрасить в серебристый.

Опубликовано

Равиль, не помню спрашивал или нет. Сколько ест на газу?

Опубликовано

Че - то инет тупит или мегафон не дает зайти в личку(пишет, что не может найти страницу). Дим, я могу взять помидорчики и огурчики(домашние), картошечку(новенькая). Ну и чаек. На следующий день можно сух пайки, ну или шашлычок забацать. Вообщем решай.

Опубликовано

Игорь, так же. Ну может на 0,5литра больше. А что?

Цифрами абсолютныим можно?

присматриваюсь к рекстону 3.2 просто. С переводом на газ. (вроде говорил тут об этом)

сколько в абсолютных едницах?

Опубликовано

Ну, как те сказать. Тут все от манеры езды зависит - у бати по городу 15-17в спокойном режиме, до 20-23 с тапкой в пол. У дядьки - по городу 17-20, по трассе так же

Опубликовано

Игорь, а коранду куда? Продавать??? И почему бензу? А налог? На Тагер пришло почти 15тыр

Опубликовано

у них 100500 вариантов трансмиссии. парт тайм не хочу, хочу ТОД (автоматом подключаемый). а он гарантированно с 3.2 идёт, плюс я уверен что это мерсовский двигатель. хотя, 2.8 тоже поговаривают их.

а с дизелями у них там чёто всё плохо... мосты летят, сами двигатели чёт тоже неособо и опять же куча вариантов с трансмиссией.

Опубликовано

Ниче не понял? И сколько Рекс твоей мечты выходит по мани, если не секрет конечно

Опубликовано (изменено)

Парни, в субботу едем с Дмитрием на турнир по стрельбе. кто хочет присоединяйтесь, начало в 12.00, конец регистрации в 11.00. место проведения - около московского. Оружие выдам, маску тоже(только пистолета нет, аренда - 500 р., + за участие 250р., что не очень много) Давайте соберемся, поболтаем, посмотрим друг на другу.

P.s. Чуть не забыл, ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ НИ В КАКОМ ВИДЕ, даже если будете при смерти. Все. А то вас хрен куда поднимешь

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Ниче не понял? И сколько Рекс твоей мечты выходит по мани, если не секрет конечно

550-600 б.у. естественно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...