Ravil1995 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо. Если жена сможет меня уломать - обязательно обращусь за помощью. а она тебя уломает, я в этом не сомневаюсь.
ibeliy Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 методы уламывания с каждым годом всё менее действенные))) боюсь потребуются уламывательницы со стороны у меня на вскидку просто скоро кончится ступичный левый - есть в запасе. и акпп потеет наверху, через сальник. а если она кончится в 3 тык от дома - будет некомильфо. А не поедешь - жалеть будешь.
Ravil1995 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 методы уламывания с каждым годом всё менее действенные))) боюсь потребуются уламывательницы со стороны у меня на вскидку просто скоро кончится ступичный левый - есть в запасе. и акпп потеет наверху, через сальник. а если она кончится в 3 тык от дома - будет некомильфо. А не поедешь - жалеть будешь. У тебя рази акпп??? Я думал у тебя мкпп Купи рем комплект и отремонтируй заранее. На кой ждать когда сломается? Даже если в 10км от дома крякнет - уже не комильфо. Тыж примерный семьянин, зачем тебя уламывать, тем более со стороны, и так сломаешься
ibeliy Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 акпп у меня. Ну возможно ты и прав (про ремонт) - в выхи гляну, что конкретно надо поменять. так сказать ривизию наведу.
Ravil1995 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 акпп у меня. Ну возможно ты и прав (про ремонт) - в выхи гляну, что конкретно надо поменять. так сказать ривизию наведу. Ну и правильно. Че тянуть кота за одно место??? Тебя седня ждать?
ibeliy Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 кстати да! планировал заехать. я позвоню за 15-20 минут.
Ravil1995 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 кстати да! планировал заехать. я позвоню за 15-20 минут. Ага. Планировал. Но забыл
ZERO Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Равиль, подскажи телефон Андрея (bush), а то через личку он чего то не отвечает.
Ravil1995 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Равиль, подскажи телефон Андрея (bush), а то через личку он чего то не отвечает. +79273617771 А что хочешь покупать?
ZERO Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Равиль, подскажи телефон Андрея (bush), а то через личку он чего то не отвечает. +79273617771 А что хочешь покупать? Спасибо! Назрела острая необходимость в багажнике... А то каждый раз разгружать салон при каждом взятии точек как то некомфортно, да и шмурдяк теряется... Изменено 16 мая, 2012 пользователем ZERO
Ravil1995 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо! Назрела острая необходимость в багажнике... А то каждый раз разгружать салон при каждом взятии точек как то некомфортно, да и шмурдяк теряется... а на кой ты его разгружаешь? Если хочешь, могу тебе корзину на поперечины продать, дешево и сердито. 50-60кило держит + сверху еще и бокс можно поставить
ibeliy Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 есть багажник от газ 2402 (волга универсал) это как обычный советский только удлинённый ровно в 2 раза. Пока волга у меня в покраске багажник без дела. Пригодится? + есть идея сварить складной экспедиционник. Дома буду выложу картинки.
ZERO Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Парни, парни, спокойно.... Нужно еще о эстетики думать всё таки. Багажник покупается то на повседневное ношение
ibeliy Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Виноват - чёт навнимательно прочёл. Неудалось металлолом под видом благого дела скинуть)
Ravil1995 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Парни, парни, спокойно.... Нужно еще о эстетики думать всё таки. Багажник покупается то на повседневное ношение Ну, я с таким багажником долгое время ездил. Смотрится прикольно. Щас, 1из 2 у меня имеющихся, пользуется Дима. Ему нравиться
Ravil1995 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Так, Игорь свои наклейки забрал. Осталась еще одна маленькая. Кому? Серег, давай тебе? а то легионовская есть, а корондоводской нету, непоРьядок
ZERO Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Давай заберу, Равиль. Или сегодня вечером подскочу или завтра.
Ravil1995 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Давай заберу, Равиль. Или сегодня вечером подскочу или завтра. Ок. Парни, снова прошу помощи. Практически всем известно, что мой отец сидит без работы. Может есть место, куда его запихать. А то уже реально достал. Куда не пойдет, везде отказывают. Пофиг куда (по образованию - капитан, механик(как плав средств, так и автомобилей, нач. транспортного цеха, исполнительный директор, снабженец). Вообщем куда - нибудь
EvgAn1 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Добрый день, Господа.Озадачился я приобретением ТАГАЗ Tiger, но начитавшись отзывов,задумался, а надо ли ?Коробка говорят ломаицца, запчастей не дождёсси и не найдёш, сервиса нету нормального.Так ли всё плохо? Или это "происки империализьма".Понимаю, что "Кореец" ломацца должен мало и чиницца легко, так как сам пользую ГЕТЦ 6 год, голова не болит, но хочу машину повыше ибо дороги наши "достали".И какой аппарат лучше брать(дизел-бензин)Пятидверок чота не вижу в продаже?!Вопщем жду ответов, заранее сэнькью
DAR Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Добрый день, Господа.Озадачился я приобретением ТАГАЗ Tiger, но начитавшись отзывов,задумался, а надо ли ?Коробка говорят ломаицца, запчастей не дождёсси и не найдёш, сервиса нету нормального.Так ли всё плохо? Или это "происки империализьма".Понимаю, что "Кореец" ломацца должен мало и чиницца легко, так как сам пользую ГЕТЦ 6 год, голова не болит, но хочу машину повыше ибо дороги наши "достали".И какой аппарат лучше брать(дизел-бензин)Пятидверок чота не вижу в продаже?!Вопщем жду ответов, заранее сэнькью вопрос финансов и то для чего он тебе нужен. для Самары дизель я бы не рискнул брать. Если не напрягает расход топлива, то бери акпп. В идеале брать с пробегом 20-30 тыс. Все заводские косяки будут уже устранены предыдущим владельцем. а так их много продается и т2 и т5 пятидверку не советую. не дай бог с кузовщино что и запчастей не наищешься Изменено 18 мая, 2012 пользователем DAR
Ravil1995 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Добрый день, Господа.Озадачился я приобретением ТАГАЗ Tiger, но начитавшись отзывов,задумался, а надо ли ?Коробка говорят ломаицца, запчастей не дождёсси и не найдёш, сервиса нету нормального.Так ли всё плохо? Или это "происки империализьма".Понимаю, что "Кореец" ломацца должен мало и чиницца легко, так как сам пользую ГЕТЦ 6 год, голова не болит, но хочу машину повыше ибо дороги наши "достали".И какой аппарат лучше брать(дизел-бензин)Пятидверок чота не вижу в продаже?!Вопщем жду ответов, заранее сэнькью 1. Не Tiger, a Tager 2. Аналога этой машине нет 3. Сначала реши для чего нужен тебе этот машин - для говен - то дизель, для отжига - бензин. Опять же если будешь лифтовать и ставить большие тапки - то 3,2, т.к. 2,3 в какахах не тянет(проверенно Серегой _ Зеро) 4. Запчасти есть, экзист рулит. А в экзисте на Ленино 1 даже есть каталог чисто на Тагер , седня у них был, остался приятно удивлен этим нюансом 5. Проблем с АКПП нету(если и есть, то это единичные случаи), проблем с МКПП есть, но все они известны и легко решаются. 6. В Самарской ветке корандоводов есть практически все модели тагеров, все мы знакомы(причем с большинство знакомы в лицо), поэтому с любым можешь договориться, встретиться, поболтать, даже прокатят тебя на тагере 7. Опять же, имей в виду, что чем больше авто, тем больше и дороже запчасти. Я тебя не отговариваю, просто предупреждаю. Лично на моем тагере поломки было 3, но все мелочные(коротыш на задних ПТФ, не работал 1вентилятор, контакт оторвался, и щас вот меняю стойки стабов(цена вопроса 2000р. в экзисте), что учитывая наши дороги надо делать раз в год) и все. Вывод делай сам. Но лично моя семья, шла к покупке джипу около 3х лет.
smor Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Добрый вечер,земляки.Кто что посоветует по резине.Хочу купить 31-е колеса,что-то среднее между АТ и МТ.Ориентир для меня это ханкук МТ РТ 03.Есть ли что-нибудь похожее ,только чуть дешевле в Самаре.
Ravil1995 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Добрый вечер,земляки.Кто что посоветует по резине.Хочу купить 31-е колеса,что-то среднее между АТ и МТ.Ориентир для меня это ханкук МТ РТ 03.Есть ли что-нибудь похожее ,только чуть дешевле в Самаре. Среднего НЕ бывает. Определись, что именно ты хочешь. Но неплохой выбор был в шинном дискаунте и на раките
smor Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) В дискаунте имеешь в виду Юнипол? На Раките не нашел.Сегодня ездил на Товарную-тоже нет.Вообще что Ракита,что Антошка заточены под легковушки,а если и предлагают,то я по инету могу у нас в Самаре найти на 10-20% дешевле.Хотелось бы кроме прочего узнать кто какой резине отдает предпочтение. Изменено 18 мая, 2012 пользователем smor
DAR Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 пользую йокогаму геоландар 012 245/75 16. Вполне приличная атшка. Даже зиму всю откатал, хотя это неправильно (лень переобувать было). Лично меня резина устраивает. Очень тихая, расход незначительно прибавился, в нежестких гомнах если спистить давление до еденицы, то очень хорошо для атшки. Вобщем рекомендую! Ну и белые буковки опять же)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти