Перейти к содержанию

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, пропустил! С ДР Равиль, расти большим, здоровым, умным)

Опубликовано

Спасибо!

Вчера видел Серегинового монстрика, пересечься не получилось. Седня в 15.10 ново - садовая/г. Димитрова, сидит, спина ровная, нос кверху :biggrin: махал ему, махал, даже не заметил ;)

Опубликовано

Спасибо!

Вчера видел Серегинового монстрика, пересечься не получилось. Седня в 15.10 ново - садовая/г. Димитрова, сидит, спина ровная, нос кверху ;) махал ему, махал, даже не заметил :ph34r:

Равиль, два дня подряд на одном и том же месте практически... :biggrin: Сегодня то ты откуда мне махал?!

Я уже просто стараюсь не смотреть по сторонам, а то куда не глянь отовсюду взгляды изумлённые-это типа что за чудо-юдо такое. Да и с вопросами уже задолбали...а сколько, а хде, а как, а почём???!

Опубликовано

Равиль, два дня подряд на одном и том же месте практически... :biggrin: Сегодня то ты откуда мне махал?!

Я уже просто стараюсь не смотреть по сторонам, а то куда не глянь отовсюду взгляды изумлённые-это типа что за чудо-юдо такое. Да и с вопросами уже задолбали...а сколько, а хде, а как, а почём???!

Да мы седня первый раз с этой стороны в город заезжали, обычно через Московское шоссе. Из черного патфайндера отца. Отец оч изумился, типа кому эт я махаю;)

А так я каждую субботу от поляны езжу, я так понял, ты щас рядом с поляной живешь, так?

Опубликовано

я так понял, ты щас рядом с поляной живешь, так?

нееее... я щас на металлурге(надеюсь временно), а туда мотаюсь остатки вещей перевожу материных и помогаю ей порядок навести-она в мою квартиру перехала...

Опубликовано

я так понял, ты щас рядом с поляной живешь, так?

нееее... я щас на металлурге(надеюсь временно), а туда мотаюсь остатки вещей перевожу материных и помогаю ей порядок навести-она в мою квартиру перехала...

Если, не секрет, че так поменялись?

Кстати, народу тема для размышления - в июне все собраться, где - нить на природе. Без джипинга, так, чисто поболтать, шашлычку похавать, вообщем хорошо провести время. Кто что скажет?

Опубликовано

Решаю извечный квартирный вопрос в плане расширения... ;)

Про шашлычок, Равиль, скажу так....-я пас... на семью времени не хватает пока... Хотя конечно если кворум соберётся, то может и подскочу со всей семьёй тогда :biggrin:

Опубликовано

Решаю извечный квартирный вопрос в плане расширения... ;)

Про шашлычок, Равиль, скажу так....-я пас... на семью времени не хватает пока... Хотя конечно если кворум соберётся, то может и подскочу со всей семьёй тогда :biggrin:

Что, неужто пополнение??? :ph34r:

Серег, так я не щас, а летом. Да и потом, без джипинга, а так. Сбор форумчан, с семьями. Типа мини слета. Да и потом, все буит в выходные, где - нить в лесочке

Опубликовано

Да нет пополнения пока нет. Пока только двое, хотя я не прочь еще детишек, но супруге тяжело, да и на одну зарплату тащить семейство тож тяжеловато, опять же и Тагер постоянно в доработке :biggrin:

Может лучше собрать кагорту Тагероводов на СО, ну не гоняться, а просто поглазеть, заодно и пообщаться можно будет....На майские будет 7-го - 10-го... Приезжайте будет интересно, можно и шашлычок там замутить и вапсче с народом пообщаться, на машинки поглазеть..

Опубликовано

Да нет пополнения пока нет. Пока только двое, хотя я не прочь еще детишек, но супруге тяжело, да и на одну зарплату тащить семейство тож тяжеловато, опять же и Тагер постоянно в доработке :biggrin:

Может лучше собрать кагорту Тагероводов на СО, ну не гоняться, а просто поглазеть, заодно и пообщаться можно будет....На майские будет 7-го - 10-го... Приезжайте будет интересно, можно и шашлычок там замутить и вапсче с народом пообщаться, на машинки поглазеть..

Серег, я не против. Но я тока 6приеду, поэтому отпадает. Да и хотелось тока компашкей с нашего форума. Как собираются же ниссановцы, уазкины и прочии.

Опубликовано

Равиль, надо тогда хотя бы с малого начать... вечерком где нить пересечься... просто, постоять поболтать, зазнокомится, ну хотя бы вчетвяром, впятером..., а то и столько не соберется.

Опубликовано (изменено)

Равиль, надо тогда хотя бы с малого начать... вечерком где нить пересечься... просто, постоять поболтать, зазнокомится, ну хотя бы вчетвяром, впятером..., а то и столько не соберется.

Опыт знакомства в 3был. Дима потом опплевался, типа приехал хабы поменять, делов на 40 минут, а меняли все 2часа :biggrin:;):ph34r:

Да давайте, как - нить в субботу вечерком соберемся.

Вообщем, 6мая я вернусь и решим, что, где, когда.

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Давайте-давайте, парни, моя тоже за! Можно в Черте города. Например,на 6-просеке пустырь козырный есть: куча подготовленных пикниковых площадок!..

Опубликовано

Давайте-давайте, парни, моя тоже за! Можно в Черте города. Например,на 6-просеке пустырь козырный есть: куча подготовленных пикниковых площадок!..

Ну, первый раз, как хочет Сергей, можно пересечься на парковке какого - нить торгового центра. А на пикник, лучше загород. ИМХО

Опубликовано

Рок над волгой кстати будет в этом году в Петра Дубраве где то - почти пешком от меня)

Опубликовано

Теперь меня каждый узнает:

yILdx2CHZpg.jpg

HkTnPaW4_ew.jpg

hAROlKHUj0Y.jpg

Пы. сы. Если кому надо наклейки, у меня осталось пару штук. Но "подарить" смогу только после 6числа(седня уезжаем на море)

И вид моего бешенного Чижа на летних тапках:

ntVT1LbGA3g.jpg

Опубликовано

Я бы забил одну на заднее стекло, если можно!

Опубликовано

Я бы забил одну на заднее стекло, если можно!

Ок. Осталось еще адын чтук на заднее стекло и на дверь(ну большая в смысле)

Блин, парни, надо было видеть с каким лицом мойщик их клеил(да, я Лентяй), а потом расспрашивал, что такой Корандовод:)

Опубликовано

О! А дай мне и большую - мне боевую рану заклеить))))

Опубликовано

О! А дай мне и большую - мне боевую рану заклеить))))

Хорошо. Осталась еще одна маленькая

Опубликовано

Цитата из газеты Шаржа "Сегодня, на центральном пляже в Дубаях, были замечены русские туристы, которые выполняни непонятные действия. После того, как местные полицейские попытались их остановить, они получили по морде и отстали от них, под предлогом, что один пьяный турист видел толи акулу, толи косатку"

Цитата от русского журналиста " Сегодня, наши соотечественник после длительного купания решили разогреть кашу гречневую, из армейского сух пайка, разогревали на таблетках сухого топлива. После того как месные полисмены попытались отнять у них их законный обед, те наваляли отважным полицейским" :blush: :blush: az

9b690f5b297a.jpg

Опубликовано

бедняжки. не кормют вас там... :blush:

Ага, голодные ходим :blush:

Да просто сестра есть захотела, а я как умный с собой кашу из сух пайка взял. Так мы её прям на пляже разогрелиaz)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...