Перейти к содержанию

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

салфетки,сухой спирт, чай, повидло, галеты, напиток-зуко и вилки отметаем сразу как несъедобное..тушёнка почётная, без вариантов..каша гречневая практически без мяса и оч.сухая-....икра из овощей- ну как вам сказать, помните в советские временя была солянка в банках? те-же яйца, только в профиль..мясо с горохом- непонятное творение, на любителя...сыр плавленный- оч интересный вкус, как будто с маслом сливочным... паштет- он и в африке паштет...

Опять же, на вкус и цвет товарищей нет

Тем более когда жрать охота, а готовить влом(на той же рыбалке, на джипенге, на отдыхе где-нить в лесу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите в каком сервисе можно поменять сцепление, надо срочно. Запчасти в наличии.

Опубликовано

подскажите в каком сервисе можно поменять сцепление, надо срочно. Запчасти в наличии.

На авроре, около экзиста

Опубликовано

Кстати о сервисе! Где в Самаре ремонтируют Тагеры кроме официального дилера Арго?

Тут уже упоминали. Все зависит от того, что ты хочешь. По электронике я могу подсказать, по механике я тоже могу подсказать, но Серега_Zero в этом поболее меня знает

Опубликовано (изменено)

О! Там ссыль есть на электронный каталог деталей двигателя. Удобно, и вообще, давно такой искал. Спасибо +++++

Изменено пользователем Komar2007
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

почему все твердят, что там кайрон? Рекстон же!

А вообще водителю санёнга респект

Кстати. У кого есть доступ к трубогибу?

Хочу багажник сделать, всё есть. но хочется плавности, а не рубленности.

Изменено пользователем ibeliy
Опубликовано

почему все твердят, что там кайрон? Рекстон же!

А вообще водителю санёнга респект

Кстати. У кого есть доступ к трубогибу?

Хочу багажник сделать, всё есть. но хочется плавности, а не рубленности.

Доступ есть. Домашний трубогип. Тока еще сами неразобрались, как им пользоваться :blush:

Изфиняюсь, но яйца бы водиле ягуара открутить, а заодно и башку его придурошную

Опубликовано

На дружественном форуме обсуждают (на драконе). Цитата:

"

Не так все просто, щяс звонил другану в ягуар он все рассказал. Сотрудник салона решил проверить как едит 510 сильный аппарат, приразгоне на колее жопу крутнуло при ударе в тойоту скорость была около 90, а рекстон летел под 100 и въехал в почти остановившийся ягуар, после спрельбы и нанесенных травм водителю ягуара на него заводят уголовное дело. Водитель ягуара кстати трезвый был

П.С. на дороге всякое может случица, а стволом махать при каждом случае себе дороже выходит

"

Конец цитаты

Опубликовано

На дружественном форуме обсуждают (на драконе). Цитата:

"

Не так все просто, щяс звонил другану в ягуар он все рассказал. Сотрудник салона решил проверить как едит 510 сильный аппарат, приразгоне на колее жопу крутнуло при ударе в тойоту скорость была около 90, а рекстон летел под 100 и въехал в почти остановившийся ягуар, после спрельбы и нанесенных травм водителю ягуара на него заводят уголовное дело. Водитель ягуара кстати трезвый был

П.С. на дороге всякое может случица, а стволом махать при каждом случае себе дороже выходит

"

Конец цитаты

Тыж грил драконовских форум сдох :blush:

Все равно, им ни кто права проверять на общественных дорогах авто не дает, тока из - за этого б башку и все остальное открутил бы водителю ягуара. Для этого есть специальные гоночные треки

Опубликовано (изменено)

"

Не так все просто, щяс звонил другану в ягуар он все рассказал...

Конец цитаты

и тут, конечно, полилась чистая правда))))

Не смешите мои помидоры. Что мог бы ещё говорить сотрудник этой фирмы (Диверс Моторс)? А он говорил что это тест драйвовская машина и перед тестом был фуршет?

Странно что вообще не было сразу сказано что яга ехал 60 км....

З.Ы. а заявление свидетелей что от водилы несло?

И ролике, пусть и субъективно, видно что эта вафля с визгом летела, и не 90. (в том месте я на своём тракторе стока еду)

Опубликовано

Опять тишина)

тем летом кончился родной гена, поставил волговский 90А. но тяжко ему с усилителями. Поставил только что волговский же 120А.

По сему, если у кого кончится родной, есть волговский готовый к установке гена в качестве аварийки, а может и на постоянку.

Опубликовано

надеюсь не понадобится. :) но буем иметь ввиду

Опубликовано

Ещё раз ляпну. Гена 120А производства "промо" какой то 3002.3771 ведет себя пока что хуже чем чебоксарский 90А. при одинаковых нагрузках падение напряжение на первом больше :) . Регулятор напряжения выносной и там и там.

Опубликовано (изменено)

Переставлял петли задней двери. Заодно перенёс брызгалку на самый верх двери. Сама она 7 руб стОит. при нажатии льётся 2 струями. Гораздо удобнее стоковой. отверстие от старой - заглушил предварительно подручными средствами.

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=17361

Опубликовано

Переставлял петли задней двери. Заодно перенёс брызгалку на самый верх двери. Сама она 7 руб стОит. при нажатии льётся 2 струями. Гораздо удобнее стоковой. отверстие от старой - заглушил предварительно подручными средствами.

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=17361

Прикольная тема. Сам думал о таком подходе. У меня даже проще... Машина черная - заглушка сливаться будет. Да только лень мне :) . Вроде и та видно... Дверь просверлил без нюансов?

Опубликовано

С ньаюнсами. Изнутри диаметром 8. Но надо слабо давить на дверь иначе металл выдавливается наружу. Или мелким сверлом а потом снаружи. Сверлил напротив среднего пистона верхней накладки (чтобы и по центру и потом подлезть можно было). Само отверстие под пистон потом рассверливал чтобы трубку одевать удобнее было. Трубки удлинял капельницами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...