Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, пропустил! С ДР Равиль, расти большим, здоровым, умным)

Опубликовано

Спасибо!

Вчера видел Серегинового монстрика, пересечься не получилось. Седня в 15.10 ново - садовая/г. Димитрова, сидит, спина ровная, нос кверху :biggrin: махал ему, махал, даже не заметил ;)

Опубликовано

Спасибо!

Вчера видел Серегинового монстрика, пересечься не получилось. Седня в 15.10 ново - садовая/г. Димитрова, сидит, спина ровная, нос кверху ;) махал ему, махал, даже не заметил :ph34r:

Равиль, два дня подряд на одном и том же месте практически... :biggrin: Сегодня то ты откуда мне махал?!

Я уже просто стараюсь не смотреть по сторонам, а то куда не глянь отовсюду взгляды изумлённые-это типа что за чудо-юдо такое. Да и с вопросами уже задолбали...а сколько, а хде, а как, а почём???!

Опубликовано

Равиль, два дня подряд на одном и том же месте практически... :biggrin: Сегодня то ты откуда мне махал?!

Я уже просто стараюсь не смотреть по сторонам, а то куда не глянь отовсюду взгляды изумлённые-это типа что за чудо-юдо такое. Да и с вопросами уже задолбали...а сколько, а хде, а как, а почём???!

Да мы седня первый раз с этой стороны в город заезжали, обычно через Московское шоссе. Из черного патфайндера отца. Отец оч изумился, типа кому эт я махаю;)

А так я каждую субботу от поляны езжу, я так понял, ты щас рядом с поляной живешь, так?

Опубликовано

я так понял, ты щас рядом с поляной живешь, так?

нееее... я щас на металлурге(надеюсь временно), а туда мотаюсь остатки вещей перевожу материных и помогаю ей порядок навести-она в мою квартиру перехала...

Опубликовано

я так понял, ты щас рядом с поляной живешь, так?

нееее... я щас на металлурге(надеюсь временно), а туда мотаюсь остатки вещей перевожу материных и помогаю ей порядок навести-она в мою квартиру перехала...

Если, не секрет, че так поменялись?

Кстати, народу тема для размышления - в июне все собраться, где - нить на природе. Без джипинга, так, чисто поболтать, шашлычку похавать, вообщем хорошо провести время. Кто что скажет?

Опубликовано

Решаю извечный квартирный вопрос в плане расширения... ;)

Про шашлычок, Равиль, скажу так....-я пас... на семью времени не хватает пока... Хотя конечно если кворум соберётся, то может и подскочу со всей семьёй тогда :biggrin:

Опубликовано

Решаю извечный квартирный вопрос в плане расширения... ;)

Про шашлычок, Равиль, скажу так....-я пас... на семью времени не хватает пока... Хотя конечно если кворум соберётся, то может и подскочу со всей семьёй тогда :biggrin:

Что, неужто пополнение??? :ph34r:

Серег, так я не щас, а летом. Да и потом, без джипинга, а так. Сбор форумчан, с семьями. Типа мини слета. Да и потом, все буит в выходные, где - нить в лесочке

Опубликовано

Да нет пополнения пока нет. Пока только двое, хотя я не прочь еще детишек, но супруге тяжело, да и на одну зарплату тащить семейство тож тяжеловато, опять же и Тагер постоянно в доработке :biggrin:

Может лучше собрать кагорту Тагероводов на СО, ну не гоняться, а просто поглазеть, заодно и пообщаться можно будет....На майские будет 7-го - 10-го... Приезжайте будет интересно, можно и шашлычок там замутить и вапсче с народом пообщаться, на машинки поглазеть..

Опубликовано

Да нет пополнения пока нет. Пока только двое, хотя я не прочь еще детишек, но супруге тяжело, да и на одну зарплату тащить семейство тож тяжеловато, опять же и Тагер постоянно в доработке :biggrin:

Может лучше собрать кагорту Тагероводов на СО, ну не гоняться, а просто поглазеть, заодно и пообщаться можно будет....На майские будет 7-го - 10-го... Приезжайте будет интересно, можно и шашлычок там замутить и вапсче с народом пообщаться, на машинки поглазеть..

Серег, я не против. Но я тока 6приеду, поэтому отпадает. Да и хотелось тока компашкей с нашего форума. Как собираются же ниссановцы, уазкины и прочии.

Опубликовано

Равиль, надо тогда хотя бы с малого начать... вечерком где нить пересечься... просто, постоять поболтать, зазнокомится, ну хотя бы вчетвяром, впятером..., а то и столько не соберется.

Опубликовано (изменено)

Равиль, надо тогда хотя бы с малого начать... вечерком где нить пересечься... просто, постоять поболтать, зазнокомится, ну хотя бы вчетвяром, впятером..., а то и столько не соберется.

Опыт знакомства в 3был. Дима потом опплевался, типа приехал хабы поменять, делов на 40 минут, а меняли все 2часа :biggrin:;):ph34r:

Да давайте, как - нить в субботу вечерком соберемся.

Вообщем, 6мая я вернусь и решим, что, где, когда.

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Давайте-давайте, парни, моя тоже за! Можно в Черте города. Например,на 6-просеке пустырь козырный есть: куча подготовленных пикниковых площадок!..

Опубликовано

Давайте-давайте, парни, моя тоже за! Можно в Черте города. Например,на 6-просеке пустырь козырный есть: куча подготовленных пикниковых площадок!..

Ну, первый раз, как хочет Сергей, можно пересечься на парковке какого - нить торгового центра. А на пикник, лучше загород. ИМХО

Опубликовано

Рок над волгой кстати будет в этом году в Петра Дубраве где то - почти пешком от меня)

Опубликовано

Теперь меня каждый узнает:

yILdx2CHZpg.jpg

HkTnPaW4_ew.jpg

hAROlKHUj0Y.jpg

Пы. сы. Если кому надо наклейки, у меня осталось пару штук. Но "подарить" смогу только после 6числа(седня уезжаем на море)

И вид моего бешенного Чижа на летних тапках:

ntVT1LbGA3g.jpg

Опубликовано

Я бы забил одну на заднее стекло, если можно!

Опубликовано

Я бы забил одну на заднее стекло, если можно!

Ок. Осталось еще адын чтук на заднее стекло и на дверь(ну большая в смысле)

Блин, парни, надо было видеть с каким лицом мойщик их клеил(да, я Лентяй), а потом расспрашивал, что такой Корандовод:)

Опубликовано

О! А дай мне и большую - мне боевую рану заклеить))))

Опубликовано

О! А дай мне и большую - мне боевую рану заклеить))))

Хорошо. Осталась еще одна маленькая

Опубликовано

Цитата из газеты Шаржа "Сегодня, на центральном пляже в Дубаях, были замечены русские туристы, которые выполняни непонятные действия. После того, как местные полицейские попытались их остановить, они получили по морде и отстали от них, под предлогом, что один пьяный турист видел толи акулу, толи косатку"

Цитата от русского журналиста " Сегодня, наши соотечественник после длительного купания решили разогреть кашу гречневую, из армейского сух пайка, разогревали на таблетках сухого топлива. После того как месные полисмены попытались отнять у них их законный обед, те наваляли отважным полицейским" :blush: :blush: az

9b690f5b297a.jpg

Опубликовано

бедняжки. не кормют вас там... :blush:

Ага, голодные ходим :blush:

Да просто сестра есть захотела, а я как умный с собой кашу из сух пайка взял. Так мы её прям на пляже разогрелиaz)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...