Ravil1995 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Переставлял петли задней двери. На кой петли переставлял?
DAR Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 С ньаюнсами. Изнутри диаметром 8. Но надо слабо давить на дверь иначе металл выдавливается наружу. Или мелким сверлом а потом снаружи. Сверлил напротив среднего пистона верхней накладки (чтобы и по центру и потом подлезть можно было). Само отверстие под пистон потом рассверливал чтобы трубку одевать удобнее было. Трубки удлинял капельницами. А фотоотчет по ходу дела не делал? Принцип понятен, но интересно как трубки уложил. и еще. В качестве писали мне кажется интересным было бы решение с заднего стекла шевинивы. Которая последняя (веерная). Выглядит очень надежно, только стоит рублей 200 правда...
ibeliy Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 фотоотчёт не делал. трубки проложил параллельно с проводами стопа. А чего у шнивы там? На кой петли переставлял? Износились, люфт в оси поворота, дверь стала бампер задевать (оно и раньше было - я думал бампер ударен). Ну а всё скорее всего от того, что колесо большое висело. Заодно перевернул зацеп для замка, который на кузове стоит - закрывается сейчас очень чётко. даже непривычно.
Ravil1995 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообщем ищу компанию на Турнир по практической стрельбе по правилам IPSC. Страйкбольный. Цена вопроса 150р. + на себя похавать\попить(любый алкогольные напитки под строжайшим запретом). Проходить будет в это воскресенье, с 9.00 по 14.00(окончание ориентировочно, зависит от кол - ва участников. Проходить будет В Центре Социализации Молодежи (ул.Куйбышева 131, кабинет 27).Что у меня есть: Пистолет, одна из версий кольт 1911(большая, тяжелая дура), 2маски, 2магазина, 2 подсумка. На 1пистолет можна несколько человек(предпочтительней 2 тела). У каждого должна быть маска(но вроде, можно и одну на несколько человек). Так же можна взять набор в аренду - 500р.(маска, пистолет, 2 магаза(заряженных шарами и газом), подсумки, шары).
Ravil1995 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Парни, а у нас кто - нить катается тольятти - самара?
ibeliy Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 До Москвы у меня тесть ездит. раз в 2 недели.
Ravil1995 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 До Москвы у меня тесть ездит. раз в 2 недели. До москвы запомню. Но актуально из тольятти в самару. Просто в тольятти магаз страк снаряги и шаров, а мотаться туды сюда из - за пачки шаров неохота. Вот я и подумал, мож кто ездит, и захватил бы мне(щас не надо, позже). Магаз находится на выезде из города, поэтому и крюк большой ненужен
ibeliy Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 А Ты транспортной компанией) З.Ы. Стою сегодня на шоколадке - жду пока мне мафн заказанный по ебею принесут. В течении 5 минут по Кирова - сначала Равилевский тайгер, потом высотой с камаз (на 35"?) весь обклеенный корандо. Не тесно вам в городе? З.Ы.Ы. мафн кенвуд kdc-x996
Ravil1995 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А Ты транспортной компанией) З.Ы. Стою сегодня на шоколадке - жду пока мне мафн заказанный по ебею принесут. В течении 5 минут по Кирова - сначала Равилевский тайгер, потом высотой с камаз (на 35"?) весь обклеенный корандо. Не тесно вам в городе? З.Ы.Ы. мафн кенвуд kdc-x996 А где это конкретнее? И во скоко? а то меня сеня на бешенном чижике(так я тагера называю) отвозили на стрельбы к 9, потом хз где он мотался. Кстати, что ни кто не захотел на стрельбы? было классно и интересно
DAR Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А Ты транспортной компанией) З.Ы. Стою сегодня на шоколадке - жду пока мне мафн заказанный по ебею принесут. В течении 5 минут по Кирова - сначала Равилевский тайгер, потом высотой с камаз (на 35"?) весь обклеенный корандо. Не тесно вам в городе? З.Ы.Ы. мафн кенвуд kdc-x996 А где это конкретнее? И во скоко? а то меня сеня на бешенном чижике(так я тагера называю) отвозили на стрельбы к 9, потом хз где он мотался. Кстати, что ни кто не захотел на стрельбы? было классно и интересно Где подробный отчет и фото??!!
Ravil1995 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Где подробный отчет и фото??!! Все в процессе. Фоток мало, больше видео. Залью на ютуб, выложу 4ое место, из 21 61%точности из 100% возможных Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Ravil1995
Ravil1995 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Эт я на позиции Магазин кончился Мой арсенал. Радиус поражения гранат - 30м., выживших добью из 74и и капы Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Ravil1995
Ravil1995 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Вообщем такая тема. Где - то в середине мая будем спускать катер. Амур - 2. Сдаем его в аренду. Можем с водителем, можно без(в таком случае 50%предоплаты и документы + водные права). Вместимость 4тела+1водитель, есть каюта, но туда проще складывать вещи. Возможно обучение катанию на лыжах и катание тех, кто умеет(но договариваться по лыжам надо заранее) + есть доска(хз как называется) для катания по воде. + по договоренности можем дать шмурдяк для отдыха за волгой(мангал, стулья, зонтик(но все в хорошие руки). Цена договорная, возможна скидка. Думаем, обдумываем, предлагаем знакомым. Мой телефон почти у всех есть, у кого нет, по листайте назад(в этой теме он уже мелькал), либо в личку А забыл, двигло сузуки 115кабыл, дури выше крыши(ну прям как тагер 3,2 ) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ravil1995
ZERO Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 З.Ы. Стою сегодня на шоколадке - жду пока мне мафн заказанный по ебею принесут. В течении 5 минут по Кирова - сначала Равилевский тайгер, потом высотой с камаз (на 35"?) весь обклеенный корандо. Не тесно вам в городе? А кто это у нас на 35-х да еще и весь обклееный?! Какого цвета и чем обклеен? Мож заезжий какой?! Я как то видел корандо серебристый на 32-х в городе, но он без наклеек был. На 35-тых по моему только у Бродяги из норильска есть опыт на этом форуме... Я 33 внедрил на свой, но чувствую это предел. Двигатель и трансмисиия дальше не позволяят без переделок конкретных...
Ravil1995 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 З.Ы. Стою сегодня на шоколадке - жду пока мне мафн заказанный по ебею принесут. В течении 5 минут по Кирова - сначала Равилевский тайгер, потом высотой с камаз (на 35"?) весь обклеенный корандо. Не тесно вам в городе? А кто это у нас на 35-х да еще и весь обклееный?! Какого цвета и чем обклеен? Мож заезжий какой?! Я как то видел корандо серебристый на 32-х в городе, но он без наклеек был. На 35-тых по моему только у Бродяги из норильска есть опыт на этом форуме... Я 33 внедрил на свой, но чувствую это предел. Двигатель и трансмисиия дальше не позволяят без переделок конкретных... ТОже видел коранду, без наклеек, но на 32резине(медведь резина). В черной херне, которая перед стеклом, у него светодиоды были в фигачены
DAR Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет. Вопрос. В каком сервисе знают наши машины. Чтоб можно было без проблем заехать и что-либо сделать не объясняя механику. Что нужно от сервиса: Задача минимум: инспекция подвески, проверка люфтов, смазка карданов и всего чего смазывается. Задача максимум: замена пружин, амов (привезу с собой), вывод сапунов из мостов, раздатки и тп. Знаю что где-то на Авроре есть сервис, где кто-то с форума обслуживается, но хотелось бы буть увереным, что не услышу от механика что-то вроде "У вас крстовины не смазываются, тут масленки нет и тп." Ну еще надо, чтоб сервис в выходные работал (хотя бы суббота).
ZERO Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Знаю что где-то на Авроре есть сервис, где кто-то с форума обслуживается, но хотелось бы буть увереным, что не услышу от механика что-то вроде "У вас крстовины не смазываются, тут масленки нет и тп." Ну еще надо, чтоб сервис в выходные работал (хотя бы суббота). Мою машину там знают.... Спросить можно здесь...
DAR Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 На легионе не зареген. А можно точнее адрес сервиса или на карте пометить. И насколько ткм надо записываться или не надо.
ZERO Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 На легионе не зареген. А можно точнее адрес сервиса или на карте пометить. И насколько ткм надо записываться или не надо. Ответил в личку... 1
ibeliy Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 А кто это у нас на 35-х да еще и весь обклееный?! Какого цвета и чем обклеен? Мож заезжий какой?! Я как то видел корандо серебристый на 32-х в городе, но он без наклеек был. На 35-тых по моему только у Бродяги из норильска есть опыт на этом форуме... Я 33 внедрил на свой, но чувствую это предел. Двигатель и трансмисиия дальше не позволяят без переделок конкретных... Белого цвета. ТИпа как у Бродляги да - номера не видел. у меня 31" гораздно ниже чем у него...либо 33 и задратый кузов.
ZERO Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Аааа.... ну тады это значит я был... я как раз в этот день по Кирова раза три туда-обратно прокатился.... Только мне по до камаза еще далеко
Ravil1995 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Аааа.... ну тады это значит я был... я как раз в этот день по Кирова раза три туда-обратно прокатился.... Только мне по до камаза еще далеко Нам до тебя еще далеко Серег, ну теперь остались принудиловки в оба моста и цены твоему тагу не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти