Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чо тут думать, ты номеры пайков дай, менюшный рацион вот разложен, главное нумер

Изменено пользователем Злой

Опубликовано

Поставил-таки вчера подогреватель на 220В, 1,5кВ (стала веселее заводиться). и заменил термостат на 85 градусов.

В салоне ташкент - авто нагревается за 5 минут. До этого скорее всего стоявший был открыт постоянно.

Опубликовано

какие кнопки на подсветку? выключатели чтоль? дык на панели, съёмные в ногах которые. а по 1,5 ты красноярцам продавай :biggrin:

:bo::)az:biggrin:

Опубликовано

какие кнопки на подсветку? выключатели чтоль? дык на панели, съёмные в ногах которые. а по 1,5 ты красноярцам продавай :biggrin:

:bo::)az:biggrin:

Ян, слабо сух пай за 1,5тыщи купить? ;)

Опубликовано

ты им и так пытался их впарить по 400 и чо они те сказали?? :biggrin:

ЗЫ Сань, какие такиене злоупотре###й ?? их там по рационам до херовой кучи пайков! неужели ты хочешь сказать, что их щас сплошь и рядом дробь16 опять формируют? ведь Дмитрий(царь) вроде сказал что её из армейского рациона ваще исключить!

Опубликовано

..ведь Дмитрий(царь) ..

фигасе ты назвал.. поди вся династия Романовых разом перевернулась..- тинейджер с айподом на время ставший тенью.

ты им и так пытался их впарить по 400 и чо они те сказали?? :biggrin:

..

мда.. Рав так рискует доиграться.. и устроить "атракцион невиданной щедрости", одарив всю красноярскую флудилку сух.паями со своей пересылкой.. :biggrin:

Опубликовано

ээээ, где тут сухпаи нахаляву красноярцам раздают? :biggrin:

Опубликовано

Рав, конечно слабо, я консервы и так беру на покатушки :biggrin:

Я вот все не понимаю смысла российского сухпайка для гражданского, в красивой камуфлированной коробке, которая развалится от влаги(не которые фальгированные, но думаю все равно развалятся :biggrin:) , от механических воздействий и т.п. не проще ли поехать на оптовку и купить ту же тушенку, кашу, печеньки, повидло? не дешевле ли выйдет?

Опубликовано

чо тут думать, ты номеры пайков дай, менюшный рацион вот разложен, главное нумер

номер какой вытащат, такой и будет, до этого были 5-6 и 7 попадался.
Опубликовано

Александр говорит, што нумер 4 - гавно! т.е. его мы исключим. :biggrin:

Опубликовано

Александр говорит, што нумер 4 - гавно! т.е. его мы исключим. :biggrin:

Вадим, скажу честно, сам никогда не пробовал, тушенку все время сами делали, да такую, что пальчики оближешь. Но сложилась так, что нам выставили счет, мол мы кое кого объели :biggrin: , вот и решили вернуть должок сух пайком, шоб они подавились

Да и сами попробуем, один на НЗ положим, мало-ли куда судьба занесет :biggrin:

Какие обычно номера выпадали, я выложил. Какие попадут на этот раз, честно я хз. Но надеюс что хорошие

Опубликовано

блин, Рав, бооольшая просьба, когда в следующий раз ты вскроешь очередную упаковочку, сфотай плиз или дай резюме на сцылки мои по поводу соответствия содержимого бич-пакета с тем, что на сайте паёк.ру. что-то мну подсказывает, что возможно сплошное наиобманывание опять госзакупки сделали. тема уж больно заманчивая по бич-солдат-пакетам, поскольку на выходные скажем, на 2х 2 бичпакета весом по 1,7кг - неплохо было б. хавка она ведь всегда нуна, не всегда в компании (бывалочи не раз) успеваешь чо нить с жрачкой сделать, как уже опа и поллитры в животе булькают, и становицца похфигу взятые с собой из дома припасы которые надо ещё и варить-жарить-парить и пр., вот поэтому только такие бич-солдат-пакеты - форева (окромя нумера 4) :biggrin:

Опубликовано

блин, Рав, бооольшая просьба, когда в следующий раз ты вскроешь очередную упаковочку, сфотай плиз или дай резюме на сцылки мои по поводу соответствия содержимого бич-пакета с тем, что на сайте паёк.ру. что-то мну подсказывает, что возможно сплошное наиобманывание опять госзакупки сделали. тема уж больно заманчивая по бич-солдат-пакетам, поскольку на выходные скажем, на 2х 2 бичпакета весом по 1,7кг - неплохо было б. хавка она ведь всегда нуна, не всегда в компании (бывалочи не раз) успеваешь чо нить с жрачкой сделать, как уже опа и поллитры в животе булькают, и становицца похфигу взятые с собой из дома припасы которые надо ещё и варить-жарить-парить и пр., вот поэтому только такие бич-солдат-пакеты - форева (окромя нумера 4) :biggrin:

Ну когда закупим, опишу, сфоткаю, расскажу, могу даже показать как правильно все это поедать :biggrin:

А по поводу жратвы из дома - иногда бывает даже в дороге влом что-то доставать, а это достал сгущенку или фруктовую палочку и мусоль её...

Ну чел пишет, что сух паек Армейский, думаю что для армии делают получше, чем для населения, все таки там ГОСТов больше

Опубликовано

Вадим, я не говорил, что г..., просто, думаю, дорого....а в гараже водку закусить пойдёт...

Опубликовано

Вчера вечером корандо серого цвета до 98 года модификацию, с фултаймом похоже, таскали по Глинке - заводили. никто не знает его?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, а не пора ли поучавствовать! А то как то грустно честь Таганрогского произведения защищать в одиночку :)

Смотрим тут фотоотчёт.

Давайте ужо подключайтесь-впереди много интересного!

Опубликовано

Парни, а не пора ли поучавствовать! А то как то грустно честь Таганрогского произведения защищать в одиночку :)

Смотрим тут фотоотчёт.

Давайте ужо подключайтесь-впереди много интересного!

Серег, ну мы тя поздравляем с хорошим результатом и гордимся тобой. Нам, ну мне по крайне мере, до тебя еще далеко(((

Опубликовано (изменено)

Равиль, давай ужо получай права и начинай потихоньку уродовать машину на бездорожье :-). Все мероприятия которые "легион" устраивает получаются очень интересными. Даже просто поучавствовать прикольный, тем паче с хорошим результатом. Прикольно смотреть на лица конкурентов на нивах, шнивах, иномарка и т.д. Год назад меня подкалывание-мол что это за ведро, а сейчас уже в основном помалкивают. С УАЗом подготовленным конечно не поспоришь, а с обычным стоковым легко. Кто из зрителей кстати на вишневого ТАГЕРЕ приезжал...

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано (изменено)

Равиль, давай ужо получай права и начинай потихоньку уродовать машину на бездорожье :-). Все мероприятия которые "легион" устраивает получаются очень интересными. Даже просто поучавствовать прикольный, тем паче с хорошим результатом. Прикольно смотреть на лица конкурентов на нивах, шнивах, иномарка и т.д. Год назад меня подкалывание-мол что это за ведро, а сейчас уже в основном помалкивают. С УАЗом подготовленным конечно не поспоришь, а с обычным стоковым легко. Кто из зрителей кстати на вишневого ТАГЕРЕ приезжал...

мы с отцом приезжали посмотреть. фото выложил в легион

Изменено пользователем Wladislaw
Опубликовано

И снова здраствуйте

Сеня в мои шаловливые ручки попался ИРП-4. Что бы тут ни писали, довольно неплохой сух пай.

Вот несколько фоток. Срок годности написан, что схомячить надо ДО 02,2013. Но внимательно изучив все продукты увидел, что у всех наименований срок годности 3 года, тока у сыра 2года. Следовательно у меня еще чуть больше года, что бы его схомячить

И так, начнем:

1. Коробка ИРП против Нокиа 6700

f373d6e7f5ef.jpg

80064babc87e.jpg

2. Этикетка(3500колорий, если учесть, что в день человеку надо около 1000колорий, то на одном сух пайке мона жить около 3,5суток :biggrin:

1c34e70a14ce.jpg

3. Начинка сух пайка

4df5bad414f7.jpg

4. Паштет печеночный, срок годности 3года

e01ec0c7ce2d.jpg

5. икра из овощей, дофига овощей, перечислять все не могу, срок годности 3года

0a8ddb6673f0.jpg

6. Сыр плавленный, срок годности 2года

e6c5d3dbfa3e.jpg

7. Мясо с зеленым горошком и морковкой, срок годности 3года

401fa959758c.jpg

8. Каша гречневая, с говядиной. Срок годности 3года

d2ac88300fc8.jpg

9. Говядина тушенная, срок годности 3года

1dcb8e563099.jpg

10. Салфетки для одежды и кожного покрова :blush:

960ee2d26b10.jpg

11. Чай

5573fdec2642.jpg

12. Шухер, соль, перец

0c8c335d9eed.jpg

13. Повидло, яблочное

7072b93a4f26.jpg

14. Витаминчики

50948542fcaa.jpg

15. Концентрат для энергетического напитка(что б штурман в грязи машину быстрей откапывал :)

ce9a87d2dab5.jpg

16. Спички какие-то там штурмовые

8d2e982a3875.jpg

17. Платформа для сугреву пищи

c714f12d3f5c.jpg

18. Сухое горючие

8bc906dd6a3f.jpg

19. Галеты, запах немного специфичен, но ниче, хавать мона

a6ab11c5bee1.jpg

Опубликовано

знатный набор, вроде не наеё по комплектности, темке ап. Рав, ты красноярцам-то будешь пропихивать? (500 за идею мои с твоих 1500 за пайку) :biggrin:

Опубликовано

знатный набор, вроде не наеё по комплектности, темке ап. Рав, ты красноярцам-то будешь пропихивать? (500 за идею мои с твоих 1500 за пайку) :)

Вадим, если б они брали, то легко. Но не хотят. Зажрались, все им пиндосовские наборы подавай :rolleyes:

А так, закрыто герметично, по мне вскрыть довольно тяжело, надо приложит энное кол-во усилий.

В пятницу попробую что-нить схомячить

Опубликовано

салфетки,сухой спирт, чай, повидло, галеты, напиток-зуко и вилки отметаем сразу как несъедобное..тушёнка почётная, без вариантов..каша гречневая практически без мяса и оч.сухая-....икра из овощей- ну как вам сказать, помните в советские временя была солянка в банках? те-же яйца, только в профиль..мясо с горохом- непонятное творение, на любителя...сыр плавленный- оч интересный вкус, как будто с маслом сливочным... паштет- он и в африке паштет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...