Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые посетители сайта.Кто сталкивался с таким интернет магазином ( Виват моторс) в Самаре. Там из запчастей на ТАГЕР есть почти все в наличии. Подозрительно как то! Буду премного благодарен если кто ответит.

Опубликовано

Уважаемые посетители сайта.Кто сталкивался с таким интернет магазином ( Виват моторс) в Самаре. Там из запчастей на ТАГЕР есть почти все в наличии. Подозрительно как то! Буду премного благодарен если кто ответит.

Дай сылку что -ли

Опубликовано

Дай сылку что -ли

http://www.vivat-motors.ru/?p=8&ids=97&page=58

• +1 1
Опубликовано

если не ошибаюсь. 2 года назад пытался в том числе и там кой-чо заказать, в общем моё тогдашнее мнение было - прохвосты-баянисты.

Опубликовано (изменено)

Вообщем есть такая тема: продаются армейские сух пайки. Включают в себя 4 банки с разными кашами, картошка с гуляшом, повидло, чаи, печеньки, растворимые напитки и много чего еще прочего, включая сухое горючее со спец.спичками для разогрева банок. Все это запечатано в вакумные коробки. В комплекте инструкция по применению с описанием что на завтрак, обед и ужин. Вес пайка 1.75 кг. Срок годности 2года

НО (сама заковырка) продают ящиком по 7 штук, мне стока не надо, взял бы штуки 3-4 мож еще кому надо? что бы добить ящик?

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Так, кому еще сух пайки? Игорь, определился, скоко сух пайков? Дмитрий, ты вроде хотел? Ан78 надо -нет? Сергей - Зеро что думаешь? ты у нас самый главный покатушечник :(

Опубликовано

Сколько осталось? Парочку бы взял. Может больше.... не знаю...

Опубликовано (изменено)

Мню 3, Игорю 1-2(уточни, плиз), Дмитрий - да скоко хошь. Могу хоть целый ящик тебе притащить

Вообщем ждемс до 30числа и заказываем

Опубликовано

Рав, пОчОмне злоупотребляй ? и срок хранения до какого??? оченамана нуна, токма вопрос цены........... и к лету, щас пустой ваще нахфиг.

Опубликовано (изменено)

срок годности минимум запас в год полтора. В комплекте много чего, вес 1700гр, 3 блюда, плюс колбса, сыр, повидла, овощи, галеты, сух горучее и т.п. Собрано в метализированную картонную вакумную упаковку с ручкой.

Рав, пОчОмне злоупотребляй ? и срок хранения до какого??? оченамана нуна, токма вопрос цены........... и к лету, щас пустой ваще нахфиг.

Пустой в каком смысле? Всмысле денег или всмысле жрать нечего? :(

Цена 350 - самовывоз, 400с доставкой до транспортной(если буишь брать много и сразу, то скосим немного)

Опубликовано

денех конечно ёк, на на лето бум иметь ввиду...., если сборы весной в самаре будут, дам знать. надеюсь запасы неограничены? :(

Опубликовано (изменено)

денех конечно ёк, на на лето бум иметь ввиду...., если сборы весной в самаре будут, дам знать. надеюсь запасы неограничены? :(

Злой, я б тебе их по 1,5тыщи продавал. В скайпе не бываешь, просил фотки как и куда кнопки на подсетку поставил - так и их не дал. Но я добрый и не злопамятный

Запасы без граничны. Пиши, когда надумаешь

Опубликовано

если упаковка зеленая прямоугольная, то не набирайте сразу много..я взял недавно три штуки(по 250р), если честно, то и 250р - много..по сравнению с прежними сухпаями- не фонтан, в основном каши..

Опубликовано

какие кнопки на подсветку? выключатели чтоль? дык на панели, съёмные в ногах которые. а по 1,5 ты красноярцам продавай :(

Опубликовано

какие кнопки на подсветку? выключатели чтоль? дык на панели, съёмные в ногах которые. а по 1,5 ты красноярцам продавай :(

Ты мне лучше фотки дай. Панель она ведь бОООльшая

если упаковка зеленая прямоугольная, то не набирайте сразу много..я взял недавно три штуки(по 250р), если честно, то и 250р - много..по сравнению с прежними сухпаями- не фонтан, в основном каши..

Самарские джиперы брали, никто не жаловался. Все довольны были

Опубликовано

какая нафиг большаяне злоупотребляй ? в НОГАХ, где предохранители стоят, этот кожух раз и второй, который скрывает ЭБУД

кстати, как сухпай называется?

такие? или есть отличия?

Опубликовано

какая нафиг большаяне злоупотребляй ? в НОГАХ, где предохранители стоят, этот кожух раз и второй, который скрывает ЭБУД

кстати, как сухпай называется?

Как называется хз, написано армейские сух пайки

Нифига не понял. Если не сложно, сделай фотку, плиз

Честно? сам не видел. Написал, попросил фотки упаковки

Опубликовано

вот такой хачу! :(

нечем мне фотки делать! сотовый снимает - лучше не снимать, один фиг ничего не поймёшь. КОЖУХ как раз рядом с опорой для ноги с водятловской стороны! на нём ещё крышечка закрывающая предохранители! эххххх водитель епона мама :(

Опубликовано

вот такой хачу! :(

нечем мне фотки делать! сотовый снимает - лучше не снимать, один фиг ничего не поймёшь. КОЖУХ как раз рядом с опорой для ноги с водятловской стороны! на нём ещё крышечка закрывающая предохранители! эххххх водитель епона мама :(

А на кой туда выключатель ставить? низко же

Опубликовано

да птамушта проще всего кожух сдёрнуть и спкойно с ним возиться, вот и всо! вот ещё выдрючиваться, один хрен, им я ооочень редко пользуюсь, поэтому и не важно.

Опубликовано

да птамушта проще всего кожух сдёрнуть и спкойно с ним возиться, вот и всо! вот ещё выдрючиваться, один хрен, им я ооочень редко пользуюсь, поэтому и не важно.

Ясно. Спс. Вообщем думай по сух пайкам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...