Villy_Churak Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Пока в Подмосковье холодные ночи и солнечные дни надо радоваться. Потом, когда ночи станут тёплыми, повылезают насекомые. В лес уже так просто не войти. Будем вспоминать весну с тоской.
Pashok Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Вчера уже двоих прихлопнул.... это были разведчики Скоро пойдет новая группа Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Pashok
Mortalle Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 нее.... это были "ветераны", перезимовавшие в щелях вагонки....Типа. умные....
Pashok Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 нее.... это были "ветераны", перезимовавшие в щелях вагонки....Типа. умные.... ну не совсем умные, раз их прихлопнул
Lvowich Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Комарёнок комарихе: - Мама, а можно я полетаю - Нет - А вчера, когда я летал, мне так хлопали, так хлопали
Villy_Churak Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 "....всё о погоде или а как у вас?" (С) Красноярск, 9 мая 2016. Как сообщает Reuters, глава Белого дома заявил, что его страна выполнит свои обязательства по борьбе с глобальным потеплением..... Сволочь...!!??
Villy_Churak Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Красноярск Москве "передал привет". Вчера в разгар дня +26. Сегодня рано утром +6. (Люберцы, 6 утра) Моросит дождь. Из окна кухни вижу дядьку в летней рубашке с коротким рукавом, семенящего на остановку или к машине. Уже мокрый, съЁжил плечи, редкие волосы мокрые. Сжимает портфельчик. Стало его очень жалко. Поэтому я сам одел и рубаху с длинными рукавами, и джинсовку, и бейсболку поплотнее. А за городом - Весна.... Это в полях, в балке, на окраине леса - ручьи, воды талой ещё много... А на солнечных дачных участках уже цветут деревья и сирень вот-вот распустится. После жары в Праздники, как-то не хочется снова в промозглый "апрель" возвращаться.
Pashok Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Был в Р. Беларусь на майских. Холодно и дожди в брестской области. Только последние дни отпуска походил в футболке. Вернулся в Питер, а мне говорят, что изнывали тут от жары. А обычно все наоборот
Lvowich Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 ай нанэ нанэ, пилять этта.... а когда май наступит?
andreichuk Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 этта.... а когда май наступит? шта? идёт 165й день зимы
LoneStarr Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вчера дожж был... Вымок, аки цуцык, пока ехал от сервиса в гараж. Приезжаю, а там паника: забило дырку в ливневом колодце, начало подтапливать гаражи. А дырка эта за забором, причем еще трубы наружки теплоцентрали надо перелезть. В общем, снабдил меня коллектив сапогами, назначили почетным тэйквонавтом и отправили сию дыру протыкать. Ну, добрался, нашел дрын, прочистил - вода сразу уходить начала. Почетного тэйквонавта благодарили, наливали водки и кормили жареным мясом. На десерт было мороженое. Подхожу к дому, а во дворе тоже самое. Вода выше ступиц машин. Прочищать не стал.
Pashok Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вчера была отличная погода. Тепло и без осадков. Хорошо отдохнули на даче. Наелись шашлыков. А вот в субботу поливало почти весь день. Вечером был ливень. Из дома было не выйти
Villy_Churak Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Москва. Мы с женой провели выходные в Черёмушках. Оба дня. Были, конечно, дождики... Но в целом - много гуляли, солнце выглядывало. Даже при моросящем дожде - и без зонта. Даже стали жалеть, что не на даче. Как вдруг... Сначала позвонил товарищ - хвалиться, что его "кони-чемпионы"... У него под Ногинском на даче - льёт, льёт, льёт... Без перерыва. Потом тёща, из Михнево (Ступинский) - тоже льёт обложным и без остановки. Оба дня. Затем уже я сам позвонил маме в Белоозёрский (Воскресенский) - так же - беспробудное наводнение. Дождик, дождик... А у нас, по крайней мере на пересечении Нахимовского и Профсоюзной = нормально. Можно было гулять и ходить по магазинам без зонта. P.S. Мне показалось или так и есть = на Ленинском, в ТРЦ "Гагаринский" в подземной парковке ещё больше занизили планку верхнего габарита въезда. ИМХО, не на каждом Тагере/Корандо сейчас туда можно спускаться!
Pashok Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Сегодня вообще красота. Тепло по летнему. Все хорошо, только вот настроение после выходных совсем не рабочее
Mortalle Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 В подмосковье впервые в этом году запели соловьи. Всё ребята, дело к лету Время искать "плавки по гаражам".....
LoneStarr Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Соловьи с 1 мая пели - точно. Сам слушал. В Москве и подМосквой.
Mortalle Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Возможно Ко мне дочапали только вчера....
tager 814 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вчера дожж был... Вымок, аки цуцык, пока ехал от сервиса в гараж. Приезжаю, а там паника: забило дырку в ливневом колодце, начало подтапливать гаражи. А дырка эта за забором, причем еще трубы наружки теплоцентрали надо перелезть. В общем, снабдил меня коллектив сапогами, назначили почетным тэйквонавтом и отправили сию дыру протыкать. Ну, добрался, нашел дрын, прочистил - вода сразу уходить начала. Почетного тэйквонавта благодарили, наливали водки и кормили жареным мясом. На десерт было мороженое. Подхожу к дому, а во дворе тоже самое. Вода выше ступиц машин. Прочищать не стал. Вот коррида ... Ну а что дальше то ? Утоп кто ?
LoneStarr Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Нет, живые существа не пострадали. Впрочем, не живые не пострадали тоже. Стихия отступила перед человеческим (моим) гением. (Скромно так..)
Villy_Churak Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Я больше ВЕТРОВ боюсь. В Черёмушках ДВАЖДЫ падали деревья на машины под нашим балконом. Оба раза "меня там не было". В Люберцах (на фото) над моей машиной тополь о-пяти стволах.... Два ствола, на фото нечётко видно, опасно нависают = один над тротуарами и "задницами" машин; другой - его на фото совсем не видно - прямо над стоянкой, и сильно наклонён очень. Писал в администрацию через Инет. Отвечали, звонили. Я просил 2 ствола отрезать, оставив 3 (крона всё-равно густая), которые растут вертикально. Результат - оставили все пять стволов, обкорнав их снизу на 6..8 метров. Смысл..? Парусность всё-равно верхней частью кроны создаётся. Вот и стараюсь последнее время парковаться подальше, или "прятаться" за более крупные машины. У нас, в Подмосковье - одно стихийное бедствие - ураганы частые. Других, слава богу - не бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти