Villy_Churak Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 .................... Откопались уже? Мне кажется не все. Поскольку я сегодня ехал по (относительно) свободным дорогам в сторону центра Москвы, а потом в область. Везде всё "летело" по московским меркам. А вчера... Я отъехал от дома через стоянку большого торгово-развлекательного центра, поскольку все улицы были забиты во все стороны. Шансов выехать "с района" у меня вчера не было. Я дворами доехал до станции Люберцы, а там двинулся промзонами "в область". ВСЁ, что двигалось в центр Москвы, в нашем случае - к МКАДу, ...СТОЯЛО, а не двигалось. Аварий я не видел. Я бросил машину у реки Пехорки и (там, где засыпали мою "пьяную" дорожку по берегу) пешком, по шпалам, по берегу - 15 минут, и в офисе. Прочитал почту, дождался бухгалтеров, "взял деньги" и поехал по-делам в сторону области. Уже всё было свободным. Это после полудня. Местами стояли пробки, опять же - в Москву. Из-за фур, в основном. Больше всего напрягало покрытие - над асфальтом РАШПИЛЬ коричневого цвета, не то лёд, не то снег. Дыг-дрыг-дыг-дрыг... Когда сразу влажный снег не уберут - всегда так, даже на МКАД такое видел. Ничего, скоро лето, скоро. 22 марта - официально "астрономически" летний период наступает, будет много Солнца...
Pashok Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Вчера была настоящая весенняя погода, а сейчас идет снег.
Villy_Churak Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А я сегодня поменял АКБ с зимней на летнюю, со 100 ач на 60 ач. А через одну-две недели (в зависимости от погоды и прогноза) поменяю и колёса. Но вообще "по-Москве" грозят ещё возвратом Зимы.
Pashok Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А я сегодня поменял АКБ с зимней на летнюю, со 100 ач на 60 ач. А через одну-две недели (в зависимости от погоды и прогноза) поменяю и колёса. Но вообще "по-Москве" грозят ещё возвратом Зимы. Посмотрел, у нас тоже еще минус обещают. Так что будем ждать весну. Пока задерживается
Mortalle Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 И не говори.... обычно, к 14 марта уже все дочерна загоревшие, накупавшиеся всласть, и всем форумом обсуждаем ГДЕ ЖЕ взять холодного пива.... Что за весна такая.... Ужас. .gif' alt='::'>
Карамбит Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Где-то услышал: "Если весна не одумается, то вместо ласточек прилетят пингвины."
Villy_Churak Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) И не говори.... обычно, к 14 марта уже все дочерна загоревшие, накупавшиеся всласть, и всем форумом обсуждаем ГДЕ ЖЕ взять холодного пива.... Что за весна такая.... Ужас. .gif' alt='::'> Точно. Уж грех ругать погоду нынешнюю, по крайней мере в московском регионе и окрестностях. С утра сухо. И при этом - солнечно. Приехал на завод, подождал, пока загрузятся наши грузовые "пыжики" и разъедутся, встал на их место - ровная площадка, там уже чистый и сухой (пока, с утра) бетон. Спокойно, жмурясь от Солнышка, проверил давление во всех колёсах. Убедился, что шиномонтажники, как не проси их накачать 2,4 - с чем они соглашаются, всегда качают 2,2. Докачал сам. Погода....! Внутрь помещения уходить не хочется. Поэтому не буду её "ругать". Она "старается" как может. Посмотрите прогноз по-Москве. 24 марта прогноз -7...-3, а 25-го уже +9 и Солнце. Оо... Как! А вообще, уже завтра обещают снегопад, в четверг сильнее снег и морознее воздух. Потерпим...?! Изменено 15 марта, 2016 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вчера, Подмосковье. Как-то депрессивно и слишком по-декабрьскому "смурно" без мартовского Солнышка. А будет ещё хуже на неделе.
Pashok Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вчера, Подмосковье. Как-то депрессивно и слишком по-декабрьскому "смурно" без мартовского Солнышка. А будет ещё хуже на неделе. У нас солнечно сегодня. Редкость конечно, но тем не менее сейчас так.
fiksa56 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 У нас полный пипец,ночью ураган с дожьдем,упал самолет ,сейчас с утра снегопад, с 9 до 11уже 5см снега навалило и продолжает идти.
Turner Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Изменено 19 марта, 2016 пользователем Turner
Железнодорожник Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) По Мурманской области метет! Сегодня мотался к ним,в Апатиты,сказать .опа-ничего не сказать.Ветром Тагера гоняет по трассе,как хрен знает кого,видимость 10-15 метров. По крайней мере от Апатит до Кандалакши именно так. Но думается что в Мурманске тож самое. А уж про Печенгские и Мончегорские перевалы,так там и вообще пипец видимо! У нас по северу Карелии пока снега нет,но ветер и -7-9 днем,ночью -9-12. А вот нех чучело было жечь!!! Изменено 19 марта, 2016 пользователем Железнодорожник
давыд Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Сегодня ночью был сильный ветер с мокрым снегом , когда утром рассвело все поля были усыпаны снежками.
Villy_Churak Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Конечно, москвичам грех жаловаться и на погоду, и на коммунальщиков....- всё-таки тут власти и следят более менее и за дорогами, крышами, дворами...и за погодой тоже - бывает перед Праздниками. Но вот вчера "гулял" дворами и увидел на парковке перед домом вмёрзщие по диски машины. Х припарковали в лужу, или в низину на парковке, талая вода натекла. А при -10...-14 ночных - замёрзла капитально. Машины новые, видно, что ездят на них, а не оставлены до лета. Подумал - не уедут они на работу в понедельник точно не уедут на этих машинах. А вообще - нормально, только солнце слепит, да знобит всё время, холодно для марта -12 с утра.
Pashok Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 У нас тоже морозец. Днем солнце. На дорогах сухо. Одним словом - хорошо.
Pashok Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Весна вступила в свои права. Вчера было +10. Красота.
Villy_Churak Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Помыл свой автомобильчик.Если не запамятовал - впервые с декабря.Помыл 25 декабря, перед поездкой в отпуск/на Праздники, и всё...Понимаю, что снова будет грязной - 500 м грязнющей грунтовки с лужами перед заводом - "шансов нет",тем не менее - пока любуюсь на отблески солнечных лучей.И снова все видят, что у меня на колёсах "крутые" колпаки от Волги;и "крутые" подножки под дверями с надписью "Санта-Фе".(машина - Сузуки)ПРОГНОЗ по-Москве выдает однозначный приговор = следующая суббота или воскресенье = гараж; ТО "подснежному" Ланцеру тестя и смена колёс на моей мафынке. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 ПРОГНОЗ по-Москве выдает однозначный приговор = следующая суббота или воскресенье = гараж; ТО "подснежному" Ланцеру тестя и смена колёс на моей мафынке. Тоже прогноз по Питеру радует. Однозначно ближайшие выходные в гараже. ТО, расчистка хлама и т.д. Переобуваться пока не буду. Был в субботу на даче в сторону Выборга, снега еще много. Плюс перед домом затяжной подъем, который в данный момент голый лед.
Villy_Churak Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Утром в субботу переобулся на АТ. Поехали на дачу с тестем. Загрузили часть летнего запаса... Их участок от Москвы по "Каширке", 4..5 км не доезжая Михнево. Низина. Так вот - 2 апреля = СУГРОБЫ. Весь сад-огород в снегу. Даже на улице, которая по высокой насыпи - тоже ещё лежит снег. Поздняя весна сейчас для Москвы, поздняя...
Pashok Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Утром в субботу переобулся на АТ. Поехали на дачу с тестем. Загрузили часть летнего запаса... Их участок от Москвы по "Каширке", 4..5 км не доезжая Михнево. Низина. Так вот - 2 апреля = СУГРОБЫ. Весь сад-огород в снегу. Даже на улице, которая по высокой насыпи - тоже ещё лежит снег. Поздняя весна сейчас для Москвы, поздняя... Сегодня переобул на лето мазду. РП пока на зимней, на прошлых выходных ездил на дачу, там полно снега. Пока оставлю шипы, может еще за город ехать придется. А так похолодало сейчас немного. В середине недели прям весна была.
Villy_Churak Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 котировки фьючерсов на природный газ в США упали, поскольку отопительный сезон в этой стране, характеризовавшийся умеренным спросом, вероятно, подошел к концу. Весенняя погода, между тем, уменьшает надежды по поводу дальнейших перспектив спроса. Апрельские фьючерсы на природный газ на NYMEX недавно торговались с понижением на 0,4% по 1,6840 доллара за млн БТЕ. С начала этого года цены на газ упали более чем на 30% на фоне неожиданно теплой зимней погоды, которая ограничивала спрос, а также ввиду высокого уровня добычи газа. В ближайшие недели в США, вероятно, установится теплая погода, знаменуя окончание зимнего отопительного периода. Прогнозы погоды предполагают более высокие по сравнению с нормой температуры воздуха в США в течение следующих нескольких дней. Вероятно, теплая погода продержится до конца марта, в особенности в густонаселенных регионах на северо-востоке США. Сегодня утром в Новостях показали США - всё там замело снегом, небольшие морозы и большие сугробы. Не знаю как Путин это делает, но "фьчерсы" пошли вверх. А у нас сегодня-завтра ПРОБКИ из дачников. Может не поедите? Я там был - сыро, вязко, грязно... В среду был на даче родителей. на казённом Портере - вывез на свалку большой "старинный" диван, который никому не понадобился (я здесь выкладывал). Так не на участке, на улице - передним левым "утонул" в жиже, в чьей-то колее. Вывесился и стал беспомощным. Перед самым своим домом. Пошёл в цокольный этаж. Достал старую рычажную лебёдку, времён СССР. Когда мне было 20 лет она весила 20 кг с тросом. Сейчас мне 50, а лебёдка стала по-ощущениям весить около 50 кг. Странно, но факт. Прицепил внизу соседского столба заборного. Покачал. Выкатил Портер из ловушки. На участок и вовсе не поехал - я там перед Новым Годом только-только прикопал траншею под газ, вовсе "утону". Сейчас болят мышцы или связки на плечах. Короче - грязно и вязко. Если у вас до дома/участка нет асфальта или хорошей щебёночной отсыпки - не надо ездить. Опять же - пробки...
Pashok Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Может не поедите? А у нас сегодня-завтра ПРОБКИ из дачников. Я там был - сыро, вязко, грязно... Поедем. Очень надо. Сыро, грязно, дождь сейчас. На прошлых выходных еще и снега было прилично. Но поедем.
Villy_Churak Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да я уже понял. По крайней мере в Москве.... Сегодня я ехал как всегда "от МКАД в область" в плотном "окружении" дачников. Такое впечатление, что утром поток "за город" больше, чем "в город" на работу. Началось! Увы. А постыдились бы, господа - в стране кризис, топливо, опять же - дорожает. Нет... Ездиют и ездиют. Но вообще, хоть и временное тепло обещают, но радует это.
Pashok Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А постыдились бы, господа - в стране кризис, топливо, опять же - дорожает. Нет... Ездиют и ездиют. Да ладно тебе. Не переживай ты так. Отвык уже от весенне-осенних пробок. Массовое движение дачников начнется перед майскими праздниками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти