Lvowich Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Хочу на зимнюю рыбалку А кто мешает ? Ну когда ещё выпадет счастье, за неделю до Нового Года спиннинг покидать, в нахлыст половить, с бреднем походить ну или просто на поплавок посмотреть, кружки погонять. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Lvowich
Pashok Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А кто мешает ? Ну когда ещё выпадет счастье, за неделю до Нового Года спиннинг покидать, в нахлыст половить, с бреднем походить ну или просто на поплавок посмотреть. Хочется в теплом тулупчике посидеть и рыбу из лунки потаскать
Villy_Churak Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Вчера был "в полях". Подмосковье. Вершина Зимы - самая длинная ночь и самый короткий день. Был и у себя на "даче". Разрыл место отвода газопровода к дому, чтобы газовики "повернули краник". Копалось абсолютно по летнему. Обваловал яму от воды. Накрыл ОСП-3 старыми листами. Поставил "оградку" - поскольку у самой дорожки нашей уличной. Так вот - они заедут и повернут что-то там, чтобы "газ пошёл". И позвонят мне, чтобы я ехал закапывать. Только уезжаю в Мещёру я рано утром в субботу (26-го) на все Праздники, а уже на 1..2 января морозы 18..22 градусов ниже нуля. Чем и как я буду закапывать когда вернусь...? Всё же смёрзнется... СНЕГОМ..! И "оградку" уберу. P.S. Да, чуть не забыл... ГРИБОВ В ЛЕСУ НЕТ. Врут... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вчера был "в полях". Подмосковье. Вершина Зимы - самая длинная ночь и самый короткий день. Мусора больше, чем снега
Mortalle Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Адский ветер. +5. То дождь, то не дождь.....На тещином огороде поднялась петрушка, травка зеленеет....уссака... По лесу носятся охреневшие БЕЛЫЕ зайцы, видимые за 100 км....и смех и грех... Ау! Питер! Может у Вас дело к минусу, а ?
kap1972 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ау! Питер! Может у Вас дело к минусу, а ? Нет Дима и не пахнет им,дожди,дожди и температура +3 +8 ,вроде как и обещают на следующей неделе пару дней минусов,но на НГ опять +3.
Lvowich Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 В Кузьминском парке из-за аномально теплой погоды из ульев вылетели пчелы, а на некоторых растениях набухли почки, сообщает "Интерфакс".По словам руководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского, теплая погода не приведет к серьезным изменениям в природном мире. "В природе изначально заложен механизм адаптации. Конечно, если будет стабильная теплая погода – растениям и животным надо под нее подстроиться. Но я бы не сказал, что это в будущем приведет к каким-то серьезным изменениям, потрясениям или потерям тех или иных видов в живой природе. Мы вместе с природой адаптируемся к этим изменениям", – пояснил Кульбачевский.Из-за природных изменений в Подмосковье зацвели маргаритки, а из-под земли местами начали проклевываться стрелки посаженного под зиму чеснока.В ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" из-за теплой погоды зацвела Форзиция яйцевидная (Forsythia ovata). Растение представляет из себя шестилетний кустарник с эффектными ярко-желтыми цветками. Появления на нем бутонов ожидали только в марте 2016 года.
Vasily22 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Обулся в резиновые сапоги. Температура плюсовая, дождь, лужи Перед этим снега навалило, мама не горюй Сибирь, однако. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Vasily22
kap1972 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Офигеть,декабрь вспомнил что он зима,наконец то минусы пришли,на завтра снег обещают.
Pashok Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Офигеть,декабрь вспомнил что он зима,наконец то минусы пришли,на завтра снег обещают. неожиданность в конце декабря
fiksa56 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 У нас сегодня ночью снега навалило,настоящая зима,пришлось искать лопату,чтоб выезд разгрести.
Виктор Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 У нас вчера +12 было,а ночью дождик шел. Сегодня чуть попрохладнее. Снег весь давно растаял,вот и Новый Год.
Pashok Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 У нас небольшой морозец сейчас, хоть появилось ощущение зимы. К 5 числу обещают морозы до 20 градусов
Железнодорожник Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Да , парни,а у меня нормальная зима. Держится -14 с допуском в обе стороны градусов 5-6. Снега маловато пока,сантимов 30-40 , машина еще ходит без проблем по лесным дорожкам,но на снегоходе тоже уже можно покатать. На озерах,на льду поменьше конечно,но эт тоже хорошо,лед ,толстым снежным одеялом не накрытый,нарастет,мож потом когда снега навалит,то лед уже выдержит и вода может не выйдет на лед.А то этот "бутерброд : лед ,вода ,снег -надоел уже. В общем классно!
kap1972 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Москва ау,по зомбиящику говорят вас снегом завалило, сугробы огромные лежат,аж 14см А мы тут по снегу соскучились, обещают только на следующей неделе снежок.
Mortalle Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 да, сантиметров 10 - 15 выпало за последние дни. "Мороз" не отпускает минус 12\14 днем и минус 14\18 ночью (область) В москау наверное 14 см - реагентов....
kap1972 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 да, сантиметров 10 - 15 выпало за последние дни. "Мороз" не отпускает минус 12\14 днем и минус 14\18 ночью (область) В москау наверное 14 см - реагентов.... Да у вас Ташкент,у нас днём -19-22,со снегом и потеплее обещают. Реагентов и у нас налито чуть ли не по колено.
Pashok Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Да у вас Ташкент,у нас днём -19-22,со снегом и потеплее обещают. Реагентов и у нас налито чуть ли не по колено. Андрей, я был в новгородской области, там -25-27 было. Главное развлечение у автомобилистов завести авто. Заехал в автомагазин, так аккумуляторы как горячие пирожки разбирали. Нескольким соседям помогал завестись. Так что вернувшись в Питер после этих морозов, мне показалось, что не так уж и холодно здесь у нас.
fiksa56 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 У нас 3,4,5( -20,22) а 7-8 дождь два дня лил,сейчас 0.
Pashok Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 У нас 3,4,5( -20,22) а 7-8 дождь два дня лил,сейчас 0. Нафиг такие перепады температур
Железнодорожник Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 -32С Вороны летать не хотят ! Пля,мож на рыбалку сдернуть завтра, тока перфоратор надо ,червяков надолбить!
Mortalle Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 седня обещают ацкую метель.... гаишники рекомендуют не ходить на работу и сидеть дома. А я без электрички....бяда....
Pashok Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 седня обещают ацкую метель.... гаишники рекомендуют не ходить на работу и сидеть дома. А я без электрички....бяда.... Это наш подарок вам Питер сегодня встал в пробке. Метель в середине января, полная неожиданность.
Железнодорожник Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Если б гаишники еще справку на работу давали ! Хотя не,не надо....им и так зашибись ! А мне пох морозы и метели.3 дня отгулы за дежурства и ОТПУСК! Потому хочу так, а хочу так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти