Pashok Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 У нас вообще аномалия,в субботу в районе Медного озера собирали лисички,знакомый ездил в район Борисовой гривы,там говорит полезли грузди черные. Вот кто еще на форуме в декабре собирал грибы? Второй раз грибной сезон открыли в этом году. Молодцы.
Villy_Churak Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сейчас ездил в грузовой терминал аэрп Домодедово. Выехал из Томилино - одел "чёрные" очки, солнце навстречу, прямо в глаза, очень ярко. На полпути (Константиново, Володарского) - ливень. Просто летний. Пока был у терминала - всё лило. Очки снял. Поехал обратно в Томилино - снова выглянуло Солнце. И это при +8град. ЛЕТО!
Villy_Churak Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вчера по Москве и одноимённой области было "штормовое предупреждение". Но я про него не думал, поскольку парковочные места, что совсем напротив моей квартиры были заняты все. А в таком случае я паркуюсь через высокий бордюр за задней стенкой-оградой нашей помойки. Развернулся и поехал туда. Но почему-то, по необъяснимой для самого меня причине, проехал дальше и припарковался на общей стоянке у чужого дома. Там не видно мою машину. Зато много ходит людей и постоянно освещено. У меня в салоне лежала детская кроватка и матрасик товарища - обещал ему завезти на дачу утром. Может быть поэтому "испугался" более тёмного места... Хотя - вряд ли. Тем не менее, мой "испуг" очень здорово меня выручил. Посмотрите. Фото сделано утром, когда я спустился к своей машине.
Pashok Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну наконец то у нас подморозило. На улице хорошо, свежо.
Alex1977 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Когда у вас снег будет? Обычно от вас к нам приходит)))
Pashok Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Когда у вас снег будет? Обычно от вас к нам приходит))) Насчет снега не знаю. А вот дождь обещают
Villy_Churak Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мне в Юмор "нельзя". Поэтому тут. И, к тому же, в тему, же, же, же... НОВОСТИ по ТВ и Радио постоянно на протяжении последних дней твердят: "...В северной части России, в Архангельской обл. и Вологодской обл., вскрылись реки и озёра. Паводок с завалами талого льда привёл к подъёму уровня рек на 4..6 метров. Последние дни вода спадает. По сообщениям МЧС РФ, угрозы затопления крупных населённых пунктов и сносу мостов - нет....." (С) И это не прикол. И это - середина декабря. И это - "север России". В Подмосковье все Праздники "в плюсе". Я уже ругал себя - Ну...НАХ...купил себе к 50-летию (6.12) новые дорогие лыжи и ботинки...? Возил с собой старьё - последние два года снег был. И мороз какой-никакой был тоже.
Железнодорожник Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 У нас -18.Надо за елкой в лес ехать....Холодно пля на снежике.На машине -снегу 40 см.Лесные дороги ессно не чистят.Опять как в прошлом году удивить поселковых жителей поездкой на машине . Думаю....Пью горячий чай! Внучка отсутствия елки не поймет!Н-да,за бортом всего то -18,ща допью и пойду думать на улицу,так понятнее на чем ехать !
Pashok Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 У нас -18.Надо за елкой в лес ехать....Холодно пля на снежике.На машине -снегу 40 см.Лесные дороги ессно не чистят.Опять как в прошлом году удивить поселковых жителей поездкой на машине . Думаю....Пью горячий чай! Внучка отсутствия елки не поймет!Н-да,за бортом всего то -18,ща допью и пойду думать на улицу,так понятнее на чем ехать ! Везет же вам. Хочу в нормальную зиму. У нас несколько дней был морозец и снежок, хоть какое то ощущение зимы пришло. На выходные опять обещают дождь и +5
Железнодорожник Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Железнодорожник
Villy_Churak Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) У нас "с ночи" и вчера, и сегодня как-бы нормально = минус 11..минус 12. Но чувствуется, что СЫРО. И теплеет "на глазах". Родителям моим (80-й год) обоим очень плохо при такой перемене погоды. Звоню им по два раза, днём и на ночь. А большая у нас страна...правда..?! В Магадане минус 50...минус 60. Дети дома. 3/4 работников - тоже. Южный берег....Охотского моря... (там, правда, противоположного берега как бы и нет...) http://trassa-m.ru/trassa-m57 Подпись под этим фото: "Колыма. Перевал Жаркий". Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Villy_Churak
Железнодорожник Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Блин,обещали морозы...Взял отгулы,приехал в Амбарный к себе,на рыбалочку погонять на снегоходе,а тут хрясь....потекло....Да ,не той рукой на синоптик ру в бубен бьют цуки.
Pashok Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Так метеорологи всегда пальцем в небо предсказывают погоду.
Villy_Churak Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я понимаю, что завтра-послезавтра в Москве +8...+9 и тёплый грибной дождь. Но тот же прогноз обещает на 1...2 января -20..-22 мороза. Почти без снега. А у меня лыжи пластиковые и с зазубринами по днищу!
Pashok Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я понимаю, что завтра-послезавтра в Москве +8...+9 и тёплый грибной дождь. Но тот же прогноз обещает на 1...2 января -20..-22 мороза. Почти без снега. А у меня лыжи пластиковые и с зазубринами по днищу! Грибной дождь говоришь http://www.fontanka.ru/2015/12/22/129/
Villy_Churak Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я завтра "в поле" работаю. М.б. фотографии привезу. А может и не привезу... Если лить будет сильно.
Шевцов Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 ветерррррррррррррррррррррр жуткий
Pashok Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ветерррррррррррррррррррррр жуткий Нас весь декабрь сдуть пытается. Постоянно штормовые предупреждения, сегодня тоже обещали сильный ветер. А вообще это не декабрь, а фиг знает что. Новый Год на носу, а снега нет
kap1972 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А вообще это не декабрь, а фиг знает что. Новый Год на носу, а снега нет Новый год отменяется или переносится на апрель-май
fiksa56 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня розы выбили бутоны, и есть которые начали распускаться
Железнодорожник Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну посмотрел сейчас синоптик ,завтра пищут -16,более-менее нормально,а вот дальше два дня -6 ,четыре дня -14 ,а 30 и 31го -5..Вот и думаю ,бубен у них в правильной руке или нет . Реально уже зимы хочется.
Карамбит Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Днем было +12. Сейчас+8. Летучие мыши гонзают во всю. Посмотрел погоду в Ташкенте - там также.
Pashok Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Утром проснулся, барабанит дождь. И это 23 декабря. Где снег и морозы, и будут ли они вообще. Хочу на зимнюю рыбалку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти