Pashok Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Переезжать на родину? Во как. И где лучше?
Pashok Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 день жестянщика Скоро на всех дорогах страны
ob/gyn doctor Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Переезжать на родину? Во как. И где лучше? мне здесь. Холод я с трудом переношу.
Villy_Churak Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) день жестянщика........................... Сейчас были у меня покупатели машины на осмотре. Я им говорю = оставьте мне 4 зимних колеса, скину 20-тку! Ибо машина с ППП, всякими "системами" от букса и заноса, а "всесезонка" совсем новая и весьма мягкая с разреженным протектором. А они говорят = "..НЕТ. У нас (в Белоруссии) строго зимой только на зимней. ГАИ смотрит - нет снежинки сбоку = штраф!" Вот = анекдоты про "Батьку", а ПОРЯДОК есть и он осмысленный. Ну, что - жители Ноябрьска не знают своего климата? Сегодня начался октябрь. На моей памяти и в Москве с первых чисел октября снежный покров укладывался "на постоянно" не один раз! Даже в Москве. И снова - "день жестянщика" с каждым "постоянно неожиданным" приходом русской зимы. Я сам в прошедшие выходные снял летние колёса и навесил АТ в хорошем состоянии, на "межсезонье". Хотя ещё совсем тепло и сухо пока. В ноябре по-любому шиповку поставлю. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 день жестянщика........................... Сейчас были у меня покупатели машины на осмотре. Я им говорю = оставьте мне 4 зимних колеса, скину 20-тку! Ибо машина с ППП, всякими "системами" от букса и заноса, а "всесезонка" совсем новая и весьма мягкая с разреженным протектором. А они говорят = "..НЕТ. У нас (в Белоруссии) строго зимой только на зимней. ГАИ смотрит - нет снежинки сбоку = штраф!" Вот = анекдоты про "Батьку", а ПОРЯДОК есть и он осмысленный. Куда мир катится, раньше все в Беларусь за машинами ехали, а теперь все наоборот. А по поводу снежинки сказали правду, у бати на машине липучка стоит, так несколько раз зимой искали снежинку, думали что лето раз шипов нет
andreichuk Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну, что - жители Ноябрьска не знают своего климата? они каждый год не знают, а ещё каждый год при первом потеплении скорей летнюю обувают, картина та же die baranen!
Villy_Churak Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Всё. Со следующей недели и Москве грозят первым снегом. Всем удачи, не спешите на дорогах.
Pashok Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Всё. Со следующей недели и Москве грозят первым снегом. Всем удачи, не спешите на дорогах. ну так зима уже на подходе
Pashok Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 и судя по новостным каналам еще сегодня и день жестянщика
Villy_Churak Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Снег, несильный. Но дороги уже сырые. Кое-где, в низинах, на траве, снег не тает. Пару раз там, где показалось, что есть уже нерастаявший снег на асфальте, "оттормозился", проверяя сцепление с дорогой. Всё Ок. Ханкук Динапро АТМ. Поставил специально поездить в предзимье московское. ИМХО, зря пугают. Сейчас всё растает. А скоро - "потепление". Прще говоря, весь октябрь в Москве (в Центральном Регионе) обещают +3...+6. С солнечным днём и морозным (до -5) ранним утром. Снег с дождём в отдельные дни, но непродолжительные. Учитывая СИЛЬНО прогретую за сентябрь землю, снег будет таять даже ночью. А днём - солнечно (по крайней мере по прогнозам). Если народ будет внимательным к обочечным лужицам со льдом, к небольшой пороше с утра... не будет "дней жестянщиков". ИМХО.
ob/gyn doctor Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 С утра 6. Жары. И это ещё в тени. Ах, да! Ветер до 12 м/с.
Badun Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Краснодар вчера 22+ , сегодня 2,5 + , жесть !!! все по привычке одеты не по погоде!!!
Pashok Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Краснодар вчера 22+ , сегодня 2,5 + , жесть !!! все по привычке одеты не по погоде!!! Жесть у вас вчера была +22 в октябре, мы давно уже все утеплились
Villy_Churak Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 "Москва", утро... Еду на работу. (Берег р.Пехорки.)Смотрю - сбоку, над береговым обрывом, зелёный куст буйно зацвёл - распустил крупные соцветия!Сфотографировал "поближе" - что это за "чудо"?А вообще - снег с утра - противно. Лучше - Мороз и Солнце.А сегодня ПОЧЕМУ-ТО пробки. Все медлят. На удивление - аварии перед пешеходными переходами и светофорами...Но не скользко же!Снег на асфальте тает !!! Просто - влажная и чистая дорога везде по Москве и пригородам.Снег только на остывших за ночь машинах и на траве или листьях.
Pashok Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Снег на асфальте тает !!! Просто - влажная и чистая дорога везде по Москве и пригородам. Снег только на остывших за ночь машинах и на траве или листьях. У нас тоже самое. С 6 утра сегодня на колесах, снег шел, но таял, дороги не скользкие
dim30 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 В Екате день жестянщика, минус водительская дверь и крыло
Vasily22 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А в Сибири (точнее на Алтае) сегодня +24.
Pashok Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Новгородская, Псковская, Р. Беларусь +4, 5 градусов днем. Не жарко
kap1972 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Новгородская, Псковская, Р. Беларусь +4, 5 градусов днем. Не жаркоПаша,дома было теплее,как минимум +8 и солнышко.
Pashok Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Новгородская, Псковская, Р. Беларусь +4, 5 градусов днем. Не жаркоПаша,дома было теплее,как минимум +8 и солнышко. Уехал из тепла в холод
Villy_Churak Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Сейчас шёл по тротуару вдоль ул.Инициативная у ст.Люберцы-II. Припаркована огромная грязная фура, номера 172-го региона. Тюмень? Снизу, из под кузова, рамы, крыльев...оттаяв, на асфальт повываливались огромные глыбы спрессованного снега. Они лежат и таят. У нас сейчас - тепло, солнечно. Градусы не смотрел, но шёл распахнувшись. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Кто-то там собирался месить грязь по следам Буанопартэ.... Сегодня ночью вся грязь превратилась в базальт, а вся вода в стекло. Под утро (по крайней мере в Люберцах) было -8гр.С. И яркое слепящее Солнце. Вчера с "работы" до шоссе полз на понижайке с пробуксовкой, сегодня утром там же осторожно "переступал" с тороса на торос, иногда ощущая звонкие удары по защитам. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Кто-то там собирался месить грязь по следам Буанопартэ.... Сегодня ночью вся грязь превратилась в базальт, а вся вода в стекло. Под утро (по крайней мере в Люберцах) было -8гр.С. И яркое слепящее Солнце. Вчера с "работы" до шоссе полз на понижайке с пробуксовкой, сегодня утром там же осторожно "переступал" с тороса на торос, иногда ощущая звонкие удары по защитам. Зима приближается. В Питере по утрам заморозки Изменено 21 октября, 2015 пользователем Pashok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти