Andre Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 за городом то снега до... ну вам по пояс будет а в городе что-то маловато
Villy_Churak Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 У нас - пипец - пылищщща. Я же по грунтовкам доезжаю до офиса на "заводе". Стёкла - жёлтые и непрозрачные. Если бы не -10..-12, то словно при +30 градусной засухе летом. .......... В субботу был свободен, решил прикрутить спереди кенгурин, который давно "лежит" - всё ждал снега, на него хоть легче лечь при морозе. Не дождался = застелил перед/под передком 2 ковра-гобелена (всегда со мной в багажнике), между ними пенопропилен тонкий, а сверху - исск.мех, подстилку на задний "диван". Всё-равно от промороженного грунта было очень холодно. А надо было внизу 2 болта отвернуть, потом привернуть... Сделал. По опыту знаю, что на снегу не так холодно лежать. ..................................................................................... С другой стороны ездить по асфальту, хоть и мёрзлому, но сухому - проще, конечно. Надёюсь - сад не вымерзнет у нас.
Шевцов Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 у нас потеплелоприсоединяюсь, туманнннн и грязище по трассе
Lvowich Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Травка зеленеет, солнышко блестит, Санта охренеет если прилетит
Pashok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 +15 в 7:00 Хорошо у вас. А у нас 0, снежок срывается и грязь.
Виктор Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А я ведь в Туапсе чуть не поселился.Очень давно,у меня там дядька жил (ст.Кривенковская),но сначала чота все не срасталось,а потом я передумал. Наверное и хорошо,что передумал. У нас -7,вчера маленько снег выпал,сегодня солнечно,ветра нет.
ob/gyn doctor Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А я ведь в Туапсе чуть не поселился.А я вот поселился. А ведь родился-вырос-учился в Кемеровской области
Pashok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А я ведь в Туапсе чуть не поселился.Очень давно,у меня там дядька жил (ст.Кривенковская),но сначала чота все не срасталось,а потом я передумал. Наверное и хорошо,что передумал. У нас -7,вчера маленько снег выпал,сегодня солнечно,ветра нет. Тут как говорится на любителя. Я бы выбрал все-таки Туапсе в этой ситуации. Лично у меня был выбор, либо вернуться в Р. Беларусь, либо остаться в Питере. В РБ в Иваново кстати небольшой морозец и снежок. Там хоть грязи такой сейчас нет, какая в Питере и солнце еще бывает. А у нас мрачно, сыро - в общем Питер
Виктор Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну да,на любителя. Само-то море с его соленой водой,мне не очень-то и нравилось,гораздо больше нравилось в горах. Но в наших горах тоже очень неплохо и комаров-мошки совсем нет,да и народу меньше гораздо. Но на Кавказе тоже красиво.
Pashok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну да,на любителя. Само-то море с его соленой водой,мне не очень-то и нравилось,гораздо больше нравилось в горах. Но в наших горах тоже очень неплохо и комаров-мошки совсем нет,да и народу меньше гораздо. Но на Кавказе тоже красиво. Надеюсь все-таки и в ваши края доеду. Никогда в горах не был, думаю, что очень красиво. То что народу гораздо меньше - так это только плюс. С каждым годом все больше раздражает суета мегаполиса. Куда-нибудь бы на природу, да подальше от этой суеты.
ob/gyn doctor Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) С каждым годом все больше раздражает суета мегаполиса. Куда-нибудь бы на природу, да подальше от этой суеты.Меня и не мегаполиса раздражает. Год назад продали нах двушку в городе, купили дом за городом в с/т... Просыпаюсь летом - у меня соловьи поют за окном... ... и никаких соседей справа-слева-сверху-снизу... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем ob/gyn doctor
Виктор Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Какой на фиг город? Страшный сон! Горы - это сказка!
Pashok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Виктор, добьете сейчас окончательно с такой красотой и с такими видами. Тут и так уже депрессняк, не помню когда солнце последний раз видели.
Villy_Churak Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Виктор, добьете сейчас окончательно с такой красотой и с такими видами. Тут и так уже депрессняк, не помню когда солнце последний раз видели. Не понимаю... "ОКНО в ЕВРОПУ"...? Или где...? Ну посмотрите в своё окно - вот ваше солнце=
alex_r27 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а между тем..... http://auto.mail.ru/article/53208-na_rossiyu_nadvigaetsya_ledyanoi_dozhd/
Lvowich Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а между тем..... http://auto.mail.ru/...ledyanoi_dozhd/ в 15:40 в Москве
Villy_Churak Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я уже два раза сегодня машину обметал ходил... Что же делать-то нам теперь?? :ak:
Железнодорожник Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я уже два раза сегодня машину обметал ходил... Что же делать-то нам теперь?? :ak: Пересаживаться !!!
Villy_Churak Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Щща сгонял на заправку Трасса за "перекусом". Ехать тут - 3 км, "с дворами". Блин... "В Москву" нормально = асфальт чистый, тает всё. "Из Москвы" - плотная очередь перед каждым светофором. Но, хотя бы едут.... Повторю - асфальт мокрый. Но чистый. Во дворах и переулках - скользко, конечно. ........................ Удачи всем сегодня в Москве. Я ещё на рабооте посижу. А вдруг "до футбола" сегодня всё и расстает!??
Железнодорожник Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А у нас тепло тоже ,0 присоединяюсь В поселке тает,уехал на озеро (Энгозеро) встретили друзей (уже на снежике)
Виктор Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Окунек-то в ухзе вкусный,когда не постный. Жирный окунь - это конечно анекдот,но бывает уха наваристая.
Железнодорожник Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну почему анекдот? Нагуляный во время хода ряпушки реально жирный! В брюшине все внутренности жирком заливает! Вот в конце января уже пустая брюшина!
Villy_Churak Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Щщаа в Москве всё расстает! Чую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти