Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за городом то снега до... ну вам по пояс будет :)

а в городе что-то маловато

Опубликовано

У нас - пипец - пылищщща.

Я же по грунтовкам доезжаю до офиса на "заводе".

Стёкла - жёлтые и непрозрачные.

Если бы не -10..-12, то словно при +30 градусной засухе летом.

..........

В субботу был свободен, решил прикрутить спереди кенгурин, который давно "лежит" -

всё ждал снега, на него хоть легче лечь при морозе.

Не дождался = застелил перед/под передком 2 ковра-гобелена (всегда со мной в багажнике), между ними пенопропилен тонкий,

а сверху - исск.мех, подстилку на задний "диван".

Всё-равно от промороженного грунта было очень холодно.

А надо было внизу 2 болта отвернуть, потом привернуть...

Сделал.

По опыту знаю, что на снегу не так холодно лежать.

.....................................................................................

С другой стороны ездить по асфальту, хоть и мёрзлому, но сухому - проще, конечно.

Надёюсь - сад не вымерзнет у нас.

Опубликовано

у нас потеплелоприсоединяюсь, туманнннн и грязище по трассе :bv:

Опубликовано

Травка зеленеет, солнышко блестит, Санта охренеет если прилетит :biggrin:

Опубликовано

+15 в 7:00 :blink:

Хорошо у вас. А у нас 0, снежок срывается и грязь.

Опубликовано

А я ведь в Туапсе чуть не поселился.Очень давно,у меня там дядька жил (ст.Кривенковская),но сначала чота все не срасталось,а потом я передумал. Наверное и хорошо,что передумал.

У нас -7,вчера маленько снег выпал,сегодня солнечно,ветра нет.

Опубликовано

А я ведь в Туапсе чуть не поселился.

А я вот поселился. А ведь родился-вырос-учился в Кемеровской области
Опубликовано

А я ведь в Туапсе чуть не поселился.Очень давно,у меня там дядька жил (ст.Кривенковская),но сначала чота все не срасталось,а потом я передумал. Наверное и хорошо,что передумал.

У нас -7,вчера маленько снег выпал,сегодня солнечно,ветра нет.

Тут как говорится на любителя. Я бы выбрал все-таки Туапсе в этой ситуации. Лично у меня был выбор, либо вернуться в Р. Беларусь, либо остаться в Питере.

В РБ в Иваново кстати небольшой морозец и снежок. Там хоть грязи такой сейчас нет, какая в Питере и солнце еще бывает. А у нас мрачно, сыро - в общем Питер

Опубликовано

Ну да,на любителя. Само-то море с его соленой водой,мне не очень-то и нравилось,гораздо больше нравилось в горах. Но в наших горах тоже очень неплохо и комаров-мошки совсем нет,да и народу меньше гораздо. Но на Кавказе тоже красиво.

Опубликовано

Ну да,на любителя. Само-то море с его соленой водой,мне не очень-то и нравилось,гораздо больше нравилось в горах. Но в наших горах тоже очень неплохо и комаров-мошки совсем нет,да и народу меньше гораздо. Но на Кавказе тоже красиво.

Надеюсь все-таки и в ваши края доеду. Никогда в горах не был, думаю, что очень красиво. То что народу гораздо меньше - так это только плюс. С каждым годом все больше раздражает суета мегаполиса. Куда-нибудь бы на природу, да подальше от этой суеты.

Опубликовано (изменено)
С каждым годом все больше раздражает суета мегаполиса. Куда-нибудь бы на природу, да подальше от этой суеты.
Меня и не мегаполиса раздражает. Год назад продали нах двушку в городе, купили дом за городом в с/т... Просыпаюсь летом - у меня соловьи поют за окном... ... и никаких соседей справа-слева-сверху-снизу... Изменено пользователем ob/gyn doctor
Опубликовано

Виктор, добьете сейчас окончательно с такой красотой и с такими видами. Тут и так уже депрессняк, не помню когда солнце последний раз видели.

Опубликовано

Виктор, добьете сейчас окончательно с такой красотой и с такими видами. Тут и так уже депрессняк, не помню когда солнце последний раз видели.

Не понимаю...

"ОКНО в ЕВРОПУ"...? Или где...?

Ну посмотрите в своё окно - вот ваше солнце=

1294152024estikadviejeurmoneta.jpg

Опубликовано

Я уже два раза сегодня машину обметал ходил...

Что же делать-то нам теперь??

:ak: :ak:

Опубликовано

Зимой снег выпал, какой ужас ;)

Опубликовано

Щща сгонял на заправку Трасса за "перекусом".

Ехать тут - 3 км, "с дворами".

Блин...

"В Москву" нормально = асфальт чистый, тает всё.

"Из Москвы" - плотная очередь перед каждым светофором.

Но, хотя бы едут....

Повторю - асфальт мокрый. Но чистый.

Во дворах и переулках - скользко, конечно.

........................

Удачи всем сегодня в Москве.

Я ещё на рабооте посижу.

А вдруг "до футбола" сегодня всё и расстает!??

1238497239_spring_1.jpg

Опубликовано

А у нас тепло тоже ,0 присоединяюсь В поселке тает,уехал на озеро (Энгозеро) встретили друзей (уже на снежике)

vlaiq2mlf835.jpggki1sopu83ov.jpg7825bzd6mk6p.jpg

Опубликовано

Окунек-то в ухзе вкусный,когда не постный. Жирный окунь - это конечно анекдот,но бывает уха наваристая.

Опубликовано

Ну почему анекдот? Нагуляный во время хода ряпушки реально жирный! В брюшине все внутренности жирком заливает! Вот в конце января уже пустая брюшина!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...