Villy_Churak Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В Москве сегодня была очень сильная метель, ветрище, я думал тополя рухнут. Снег валил - ничего кроме него не было видно. Сейчас - тихо, ясно... о снеге - воспоминания. Глядя на фотографии северян понимаю тех (немало знаю), кто круглый год ездит на "липучке", только резко не тормозит и не ускоряется, да почаще её меняет на новую. вообще в Москве и пригороде лето обещают на 2-3 градуса холоднее августа 2010 Т.е. вместо 39гр.С будет 37..36. Замёрзнем!
brodyaga Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 валенки не забудьте купить.чтоб горло не заболело))))
TITmurza Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Неа,нам шарфы надо,вчера на развал записался в сервисе, сёня к положенному времени прикатил,два часа ждал стендовика пока очередь дойдёт.У мастера спрашиваю чё,где народ?!-двое заболели,говорит,СКВОЗНЯКИ.
brodyaga Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 у нас все замерзло и выпал снег свежий на лед. в общем праздник продолжается)))))) Неа,нам шарфы надо,вчера на развал записался в сервисе, сёня к положенному времени прикатил,два часа ждал стендовика пока очередь дойдёт.У мастера спрашиваю чё,где народ?!-двое заболели,говорит,СКВОЗНЯКИ. промочишь ноги-болит горло.промочишь горло-не ходют ноги)))))
Lvowich Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 У нас тут днём 27.05.2014 дождичек слегка прокапал
Виктор Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А у нас тут стихия разбушевалась,люди погибли,дороги размыло,мосты поснесло. Дожди лили не переставая ,как из цистерны.Сегодня первый день без дождя,но вроде еще обещают. Катунь поднялась на 8 с лишним метров Те,кто хапнул земельку на берегу под турбазы,сильно пролетели Последний раз подобное было в 1969 г. и то послабее. 1
Виктор Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ревет Катунь как дикий зверь На кого-то Духи обиделись 1
Виктор Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Здесь был дня три назад подвесной автомобильный мост,сейчас его нет. А здесь был мост через р.Чемал. Тоже куда-то унесло. А это дорога на Уожан.Была. Сейчас здесь река,которой здесь раньше не было. Конец дороги Хорошо у нас 3
traktorist Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Жэсть, я о Вас и подумал, глядя телик.....
Виктор Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ага! Глядя на все это,понимаешь свою мелкомуравьинную сущность. Разговаривать с Духами становится проще.
Villy_Churak Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ............................ ........................... Хорошо у нас Мы вчера с женой смотрели твои отличные фотографии, я говорю: "...Жуть какая, как страшна стихия..." А она: "...А красиво как!" Женщина.... В Москве, в кресле... А когда я на берегах близко к воде подъезжаю - бледнеет и каменеет. ................. Фотографии у Виктора всегда супер.
Олеся Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У меня есть вертолетная фотосъемка происходившего в Горном Алтае, сюда выкладывать слишком сложно. Чемальский район Горного Алтая еще легким испугом отделался((((
Dmitry Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 у нас: http://news.tut.by/society/401417.html
Villy_Churak Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 у нас: http://news.tut.by/society/401417.html Это точно не лёд хоккейных площадок тает...?! В Москве и Люберцах всю неделю были репортажи о подтоплениях переходов и тоннелей и т.п. Приезжаем в Немцово(Михнево) - 70 км от МКАД по "каширке" - тёща жалуется, что "дождей нет" и "устала поливать". Бывает....
Виктор Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А у нас все хорошо. Катунь,вроде как ,успокоилась,вода ушла.
andreichuk Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 плюс 28 в тени, а отопление отключат послезавтра... дома оооочень жарко
Villy_Churak Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Москва (Юго-Восток) сегодня, 7 утра +6 градусов. "Мороз и солнце, день чудесный.." (С)
Mortalle Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Холодрыга.... Хотя если чего физически делать - самое ТО.
andreichuk Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 о да! согласен! в жару только суёшь морду под капот и сразу льёт как со свиньи...
Pashok Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 +6 с утра и дождь, да еще и ветер сильный. Пока бежал до гаража, материл такое лето.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти